X



トップページAKBサロン
1002コメント231KB
【STU48】沖舞スレ4449
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:06:44.34
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4448
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1707049754/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:54:25.67
そんなちっちゃくないわw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:54:57.15
りおつん手を拭くのに一度にティッシュ5枚は使いすぎ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:55:37.18
今日は寒いぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:56:02.59
のあぴは貢献上位2人がめっちゃ頑張ってる感じかw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:57:24.10
【正規生】
1位 小島 2位 宗雪 3位 福田

【研究生】
1位 森末
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:58:02.71
>>820
きぬむすめ美味いよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:58:27.94
>>819
ヒント:
運営
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:58:47.73
研究生ヲタ頑張ってるのに1人しか写真集出せないのはちょっと考え直した方がいいだろ運営
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:59:05.70
生娘はあいこじ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:59:45.17
>>858
あほ
現実は、厳しいことを教えるいい機会だ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:59:58.70
>>859
指輪してたから男いるだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:23.84
NWPがあって夜だめなのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:24.82
予想出荷数580のりおつんには、
決して写真集を出させてはいけない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:31.87
>>860
正規生とpt差あまりないんだがww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:32.43
姫華にうに砲頼むで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:39.33
>>860
それなーー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:39.59
研究生は3位まで
正規メンは1位だけでいいだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:42.37
いっぱい来たわね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:00:55.77
研究生潰しの沖ちゃん配信始まった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:01:01.88
朝帰り沖ぽ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:01:11.18
>>860
いいことを言いますね
たしかに🦀
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:01:17.40
朝沖ぽきたどwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:01:45.73
>>866
自演すんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:02:06.96
追ちゃんかわええ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:02:31.59
沖もさやかりんも普段はやらないのにイベだとやりだすのおもろい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:02:40.15
沖ちゃん、調子乗ってる研究生潰してあげてー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:04:51.19
POINT見てると正規生と研究生で分ける意味あまりないよな
さーやんりおつんくるくるで3枠4枠争いしてるような僅差
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:05:16.22
提供魂を見せてくれよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:06:33.92
提供魂
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:07:24.74
>>877
もっと圧倒的な差が出ると思ってたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:08:33.30
あほーw
ヒロシママンが、ASH期に行ってるから、そうなるだろw
分かるだろw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:08:58.48
あほーw
ヒロシママンが、ASH期に行ってるから、そうなるだろw
分かるだろw
予想済み
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:09:28.54
>>877
さーやんは古参冷遇するからヲタの忠誠心が弱いんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:10:50.98
パンダさっちー可愛すぎてお茶噴いた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:11:04.14
追ちゃん宝塚に嵌まってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:11:08.55
バカオスあいこじレベル10目前
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:11:26.62
りおつん恵方巻きはい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:12:02.35
さっちーは🍓と競ってるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:12:29.19
>>885
DDが多い理由はそれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:13:01.48
苺に沖ぽヲタが流れてるみたいやね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:13:42.83
沖ちゃん「原田清花の写真集が見たい」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:14:46.69
東京警報級の大雪
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:15:33.22
沖ちゃん「水着で頑張れるファンの人たちが可愛いなって思います」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:16:37.70
>>896
馬鹿にしてるやんw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:17:10.63
さーやん、心愛に言われてるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:17:27.17
もう辞めるからって言いたい放題やなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:17:57.46
>>899
wwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:18:04.32
鼻にご飯粒つけたりおつん可愛いなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:18:29.53
>>891
さちこは3期エース
負けるわけにはいかない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:19:12.40
もう女優になるからワイらの支援はいらんってことか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:19:21.90
>>898
なにを
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:19:40.96
>>902
池やんより売れてない3期のエースなんか誰でも同じw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:20:18.75
>>894
本音やんw
さやかりんの水着は、見たい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:20:24.90
沖「心愛さん、写真集イベ出ないんですか?」
心愛「出たらわがままじゃろ〜!」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:20:40.43
池田ちゃんの放漫ボディも、いいで〜〜
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:20:54.19
NMBの衣笠ちゃんりあちゅうに似てるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:21:10.49
>>907
ワロタwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:21:43.97
やよべえさんさっちー好きやなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:02.50
ゴリ押し心愛がでたらそうだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:21.05
>>905
斉藤さん専属アイドルや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:30.77
>>907
さーやんの悪口やめーやwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:31.23
ぽ「さーやんはジャンルが違うの出したいみたいだから…」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:50.69
迫ちゃんのアー写?がそらはにしか見えないわけだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:22:55.28
ばーやん、ばーやん、ばーやん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:23:22.21
>>603
グロしつこいよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:23:28.77
>>913
付き合っちゃえよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:23:29.28
ばやん需要ないのわかったはずなのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:23:36.79
離れ目さちこかわちい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:23:56.00
【正規生】
1位 小島 2位 宗雪 3位 福田

【研究生】
1位 森末
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:18.01
>>907
心愛はさや家族を敵に回したな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:34.91
>>911
ゆーなん、さちこ、叶うはやよ二世やけん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:39.69
>>643
卒業発表よりさ、課金イベントしてるのがやばいって
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:25:18.17
>>924
瀧野一派だからずっと敵だわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:25:35.94
>>907
よく言った!
服を紹介するフォトブックなんて抜けないは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:25:50.33
>>922
ヒロシマンだけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:26:01.02
服見るならベルーナのカタログ見るわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:26:40.07
>>927
ゆみりんとさーやんの仲は良好だが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:26:48.92
>>709
全部最終日の課金で決まるのに?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:26:54.76
岐阜は暖房入れてないのか
部屋の中でダウン?着てる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:27:04.69
>>931
嫌いなもんは嫌いじゃぼけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:27:52.28
>>934
ゆみりん関係ないやんw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:28:34.20
>>934
お前の主観で草
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:29:05.40
>>932
最終枠決戦までに心折れない程度には付いていかなければならない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:29:14.14
りおつん完全にどかわきで草🤣
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:29:42.65
>>933
電気代節約しとるんやで
1月は暖房つけてない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:30:05.92
>>932
のあぴに100万以上離されてるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:30:49.26
くるくる🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:31:31.01
隙あらば、ゆみりん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:31:52.69
>>939
🍞ちゃんリスペクト軍団
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:32:14.07
>>937
>>940
それはそうだけど星が100+100制限あるから遅くまでできるかどうかは関係ない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:32:58.42
岡村は今こそ大量課金をして久留島ヲタの戦意喪失させる作戦取らないダメだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:33:49.02
あずまん必死なだけに見てるとつらい
同期ドベで圏外になったらメンタルやばそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:34:25.14
>>944
離されすぎると最終日が来る前に戦意喪失するぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:34:44.22
>>896
沖ちゃんが遊泳解禁するならもっと頑張る
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:34:46.13
これまでのイベントも弱かったし
あずみんのヲタにそんなぶっこむ奴はいないだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:35:10.92
くるくる
のあぴ
さっちー🦌可愛いメンバーが配信してない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況