X



トップページAKBサロン
1002コメント201KB

【STU48】沖舞スレ4344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:19:08.37
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4342
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1704948542/
【STU48】沖舞スレ4343
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1704967221/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:27:48.98
>>146
ロケ時間が押してるからやめたって言ってた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:27:51.62
ゆみりんの写真集どれぐらい水着や下着ある?
先行カット出さず全く売る気無いのが危険信号すごいんだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:27:53.05
壁様大丈夫かよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:00.37
壁様には無理じゃろ
お嬢様だぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:07.57
ヒット祈願なのにシングルに触れてない..
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:08.03
>>157
スレチ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:13.33
>>155
そらそうよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:13.90
???「何か怪しいQねぇ〜」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:21.40
やっぱりバズれんの最高やな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:27.62
壁様は滝を作る側の人間やぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:31.59
ヒット祈願はシングル発表してからやるもんだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:44.58
クオリティ高くて満足やわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:44.99
今日のかなうたんとゆーなん見て推すことを決めたよ
この二人の気合いは本物だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:48.56
またもち肌さんとイチャイチャしてんな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:52.27
>>155
予想通りでつまらん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:28:54.51
叶うたんの歯茎ねぶりまくりたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:00.46
番組自体は面白いけど前回の視聴数3,000しかないのやばすぎる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:10.28
乃木坂Youtubeに移動
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:18.31
壁様不運な事故で残念だった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:21.99
おもろかったな
見たいのはクラコンじゃなくてこんなんだよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:22.93
>>149
ももちゃんが卒業するってそういうことだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:30.05
>>144
まぁ、ヒット祈願は坂道でもつまらないから…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:35.31
>>173
それアーカイブ再生数やで
リアルタイムはカウントされてない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:39.64
( *´艸`)イヒヒ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:43.05
>>170
🤫🤫🤫
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:45.09
ゆいにゃんの配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:46.04
>>172
ABEMAは前から相撲推しとるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:47.26
ちゃんとアイドルバラエティー作ってもらって3期はよかったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:06.16
>>165
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:28.17
来週はりえちの回しからしい
12月に撮ったやつ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:45.55
あれだけ競争率激しいオーディションを勝ち抜いたんだから地上波レギュラー位は用意されてるやろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:46.01
>>178
乃木坂の昔のはガチやったし面白かったぞ
今日の滝行も面白かったじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:49.53
>>179
リアルタイムも正直たいしたことはないだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:53.69
おっぱいくるくるきたー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:56.96
>>115
転ばないように支えないとな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:30:58.16
ファンクラブの話してて疎外感感じるは
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:00.26
>>173
リアルタイムは約一万ずつぐらい増えてきてる
まぁ同接ではないけどね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:27.95
>>191
クッキングパパ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:35.93
おいーーーーーなんで車やねん
おっぱい見せろ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:46.07
くるくる見えんじゃないか
解散
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:49.46
乃木のボローンしか覚えてない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:05.78
足滑らして尻もち→足くじいたのでやめます

滝行ロケでこれで許されるの壁様だけな覚えとき
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:06.59
>>189
氷瀑とマカオタワーからのバンジーはやり過ぎ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:08.48
壁やん、SRすっかりやらなくなったのは足の怪我で安静にしているからか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:10.66
くるくる紅白見てない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:19.40
川口浩探検隊じゃないんだからあそこで
壁ちゃんが足を挫く台本がある訳ないじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:37.10
くるくるは今からおっぱいを見せに行くの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:42.09
おっぱいくるくるきた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:43.65
>>201
成人の集いには完治しとるわww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:48.46
>>199
そらそうよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:58.52
>>188
急に坂道の話か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:10.09
くるくる見せないのなんなん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:13.83
3期単独でやらせても新規なんてほとんど期待できない
既存のファンを3期に流すには先輩と絡めるとかすればいいのにここの運営は無策すぎる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:22.29
>>193
特定したは
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:25.85
>>176
くらこんもありっちゃありなんやけど
YouTubeでええかなと
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:31.65
さっちーセンターと壁様リタイアは台本
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:08.75
乃木坂ヲタのゆいにゃんが喜んでますは
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:09.43
>>207
過去のひとやろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:14.55
ゆいにゃん中田に興奮しとる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:21.31
ゆいにゃん別人やん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:23.38
>>200
大仏洗うくらいがええよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:51.02
>>211
3期生はヲタクが選んだSHOWROOM審査を否定した運営
そういう事だよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:51.24
くるくる予定調和やな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:30.31
だから期別対決の相撲をバチバチやればいいんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:31.42
3期に金をかけるから先輩の給料は増やしません
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:38.13
>>203
ようジジイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:44.19
もち肌と何回イチャイチャすんねんこいつ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:58.64
>>220
おみくじ引くくらいで丁度良いは
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:03.33
ゆいにゃん興奮しすぎだろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:07.10
>>207
ま?考えられん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:08.21
>>218
堀未央奈が出たらどうなるんだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:17.58
乃木坂ヲタからしたら中田でも嬉しいよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:34.33
>>223
眼科行けよ
クッキングパパやんけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:50.54
そら立仙も辞めるわ
かなり不満溜め込んでたんだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:01.32
>>233
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:07.16
そらはえっろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:19.00
西野七瀬とか呼んでこい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:22.75
>>231
郷土の大スター😤
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:32.40
>>231
ミニ指原はどうやろな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:38.98
>>224
是非見たい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:51.56
>>129
トシが住職
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:30.77
>>234
お話し会減らされて文句言える立場じゃない
曽川より推されてたんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:31.28
>>236
世界一いらない情報
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:38.85
くるくる焦りが募る
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:47.80
>>193
いい加減やめるように言えよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:58.83
大天使もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:10.36
大天使キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキター
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:10.66
>>184
そらテンゴとは違うは
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:16.44
でも今更正規メンバー出しても何回も見た特技披露とか見させられるんだろ?
ひなちゃんが釣り師とか舞Qがカバンに入るとかもう飽きたよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:22.01
ふくふく~
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:26.60
>>203
そらそうよ
カメラが先に前人未到なとこで待ち構えてる訳ないもんな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:30.75
>>241
かなうたんかわええええ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:52.07
ゆいたんの足はもう大丈夫らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況