トップページAKBサロン
1002コメント250KB
【STU48】沖舞スレ4342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:02.29
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や??の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4341
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1704923818/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:31.19
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/8Fx3ZiE.jpg
https://i.imgur.com/P2HJxvJ.jpg
https://i.imgur.com/QvdHk73.jpg
https://i.imgur.com/B44dnq5.jpg
https://i.imgur.com/D3mZm2W.jpg
https://i.imgur.com/O5IGGaK.jpg
https://i.imgur.com/Pwm5hyB.jpg
https://i.imgur.com/jYMJiiG.jpg
https://i.imgur.com/MyUBTHd.jpg
https://i.imgur.com/fZXYdmZ.jpg
https://i.imgur.com/0Beju0t.jpg
https://i.imgur.com/1wshmiN.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:28.18
>>1
乙で御座います
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:56.96
>>2
彩夏💟彩夏💟
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:58:09.23
スレ立て乙っコリー!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:58:10.09
>>1
おつ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:59:01.74
>>5
これ何度も貼られてるけど誰なん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:00:17.85
くこけっこー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:20.12
>>10
岡村 梨央(STU48)
@tsun2_riotsun
つんつん👉🏻👈🏻
おはつん👶🏻💗

小さい時のりお😂🥒笑
これなんの時じゃろ🥒笑

「よそみばっかしてたら、おこりましゅよ〜👶🏻😡 ばぶ🍼
かくごしてくだしゃいね〜👶🏻😠 ばぶ🍼」

🥒笑
https://pbs.twimg.com/media/GDfSYEyXYAA0A0_?format=jpg&name=large
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:22.33
>>10
顔見たら分かるやろw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:35.65
>>10
知らん、画像検索でもしてみれば?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:41.26
>>2
グロ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:55.77
こっちが普通のスレか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:02:01.55
スポニチTOP
芸能
48グループ今年初の卒業発表 STU48立仙百佳「最後まで見守ってくださると嬉しい」姉は元AKB愛理
2024年01月10日 21:50
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:02:05.55
>>1
新スレおめでとうございます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:02:37.71
あやパン天国が貼られてるこっちが正規スレか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:02:46.91
ゆみりんの写真集は水着らしい水着ショット無さそうだよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:02:59.54
仕事するのと、フクフェスの日の有給連絡せんとな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:59.12
【速報】福岡せいちゃん、連ドラ出演決定
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:04:23.37
>>20
そうなんだよな
明らかに前作より落ちてる感しかない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:04:55.41
ワイ、ゆみりんが卒業したから…みちゅに推し変したら、卒業発表…
みちゅから、沖ちゃんに推し変決意したら、卒業発表…
しかたないから、ももちゃんに推し変決意したら、卒業発表…
ワイ、どうしたらええねん!推したら皆んな卒業しよる

しゃーない、千穂ちゃんに推し変するか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:04:55.95
>>1
クソテンプレカス
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:04:56.53
立仙家、ならびに味噌カツの工作資料


【STU48】沖舞スレ4335【今夜21:00~立仙ももちゃん○○発表】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1704849280/


90 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/10(水) 10:49:54.75
今気付いた
こいつが田中ヲタ工作の元祖スレチおじだな

187 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 07:15:48.37
工作という程じゃないけど、ももちゃんが叩かれそうになったら田中やあいこじに話を誘導してる
まぁ叩かれそうになること自体ないけど

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

697 名無し48さん(仮名) 2022/01/27(木) 20:46:51.39
おまいらこんばんは
今日も元祖スレチおじの登場や
スレチな話題を頼む

867 名無し48さん(仮名) 2022/01/27(木) 21:22:10.86
俺は元祖だが田中はスレチやないぞ


393 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (テテンテンテン MMab-1xfU [133.106.252.165]) sage 2022/01/17(月) 02:10:37.63 ID:SFxQ9dsSM
第112回
MKR
第1位 清水紗良さん
第2位 田中美帆さん
第3位 矢野帆夏さん
第4位 池田裕楽さん
第5位 今村美月さん

オーディション組
第1位 室井萌々さん
第2位 久留島優果さん

次回、総合発表は1月24日(月)

最近は薮下柊とたむきちのインスタを拝見させて頂いておる

もちろん、ここに書いてたメンバーのTwitterもちょくちょく見てる

以上

398 味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (テテンテンテン MM4b-mstJ [133.106.253.5]) sage 2022/01/24(月) 01:01:58.17 ID:VJA6SwU4M
第113回
MKR
第1位 田中美帆さん
第2位 鈴木彩夏さん
第3位 今村美月さん
第4位 沖侑果さん
第5位 清水紗良さん

オーディション組
室井萌々さん
久留島優果さん

次回、総合発表は1月31日(月)

以上
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:03.06
結婚報告で世界の平和がどうのってヤバい香りしかしないw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:13.45
>>1
臭っさしスレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:37.78
立仙家

183 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 01:06:47.73
沖舞スレで対立工作した効果あってももちゃんが叩かれずに済んだ😇 ←きさっし

185 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 06:25:38.50
183
オレも頑張って工作してるよ←味噌カツ

186 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 07:02:51.98
工作とかやめーや

187 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 07:15:48.37
工作という程じゃないけど、ももちゃんが叩かれそうになったら田中やあいこじに話を誘導してる
まぁ叩かれそうになること自体ないけど←きさっし

188 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 08:01:28.66
ここも監視されてるからあえて煽る為に書くけど沖舞スレは単細胞で脊髄反射する奴らばっかだから工作は簡単やで←きさっし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:58.93
👺バカ
家バカ
イライラバカ
6位バカ


集合だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:06:27.55
きさっし嫉妬民のぽこしみスレ立てマンおるやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:06:28.11
>>24
福ちゃんに推し変🙏
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:17.16
森末妃奈
@_HIMENA_48
今回地元である岡山県警察さんのポスターに起用していただきました👮🏻‍👮🏻‍♀⟡

🚸 横断歩道は歩行者優先 🚸

渡ろうとする方がいたら必ず止まりましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GDX3ZiJaMAAeAHi?format=jpg&name=medium
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:22.57
>>20
多分、水着はあるだろう
ランジェリーは必ずある
脚の長さを強調するハイレグカットのランジェリーも有りそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:08:16.27
.

3期生の守護神!森末軍団団長
森末妃奈センターで「無謀な夢は覚めることがない」
https://dai.ly/k66xWvazgXwmdrzPHLH

.
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:08:16.56
>>33
格差w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:08:29.58
堂本剛&ももクロ百田夏菜子 結婚 ヤフコメ2574
日向坂46・齊藤京子が卒業を発表 ヤフコメ173

こんなに差があるんや
つーか俺らが坂道坂道言ってるだけで、世間一般ではそんなに認知が無いんやね
乃木坂だってゲスト出演すれば後方の席に追いやられるし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:08:45.28
.

STU48の未来を担う期待のエース!
曽川咲葵センター曲「幽体離脱と金縛り」
https://dai.ly/k4GSAZXSwHBRK3zPjIv

.
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:08:59.22
>>33
りねたそは?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:09:48.74
本屋開いとるけど購入報告ないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:10:01.15
>>33
東京では車優先だからな!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:10:17.15
写真集も昔程売れないからな
ゆみりん以外は人気知名度が無いから出しても恥かくだけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:10:25.95
本田引退live
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:10:31.52
>>33
岡山県民「ウインカー出したら負けだと思ってる」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:10:47.66
>>37
秋元Gは嫌いなひとも大勢いるからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:14:04.98
もうアイドルの最前線はKPOPやしな
TWICEから卒業とか出たらヤフコメすごそう
いや、あそこは氷河期爺の巣窟だからそうでもないか…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:14:13.12
>>37

山川穂高の人的補償 和田毅指名へ 8923

こっちの方がスゴいけどなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:15:13.03
橋本陽菜 🐰(AKB48 チーム8.チームB)
@harupyon_0525
人的補償で指名されたら絶対行かなきゃ行けないの?🥺
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:15:21.74
坂道よりクィーンの曲のほうが誰でも知ってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:44.59
たきのん写真集は脱いでるんか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:21.79
ゆみりんの写真集一番露出してる所だけアップしてくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:40.83
>>12
まじかよわろた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:55.26
日向坂もっといらんメンバーおるやろ
て言う点に関しては一緒だな
ただ向こうはソロでバラエティもドラマもやってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:00.44
これも立仙家か

【STU48】福田朱里応援スレ☆25【ふくちゃん】
483 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 55f0-kcS7)[]:2021/05/18(火) 10:50:24.43 ID:4R7siXea0
昨日のショールームは物音がガチャガチャうるさくて参った
ああいうところがガサツなんだよな

【STU48】原田清花応援スレ★5【さやかりん 2期研究生】
612 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 55f0-kcS7)[]:2021/05/18(火) 10:50:45.31 ID:4R7siXea0
さやかりんおはよう

【STU48】沖侑果 応援スレ☆25【沖ちゃん】
654 :名無し48さん(仮名)[]:2021/05/18(火) 11:25:58.57 ID:4R7siXea0
いやらしい女やで!

【STU48】中村舞 応援スレ☆21【舞Q】
809 :名無し48さん(仮名)[]:2021/05/18(火) 11:26:56.87 ID:4R7siXea0
806
ガリガリ過ぎて気持ち悪い…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:33.54
>>37
日向坂の人気メンなのに知名度ないのか!?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:33.59
>>25
キモオタストーカー乙
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:43.37
>>49
拒否したら引退するしかねえな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:44.84
心愛ぐらい先行で見せてくれれば絶対買おうってなるのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:20:47.47
>>37
堂本剛ってゲイじゃなかったんや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:57.99
日向も終末感が漂ってきたな
STUほどじゃないけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:00.06
>>60
ゲイはお前だろ、なすりつけんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:06.54
>>60
世間体や
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:23.45
なんで剛がここにいんの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:40.71
>>65
中川家?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:22:43.05
>>58
岩瀬路線もあるが
松坂がいたとこだから和田は行くやろな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:11.91
きさっしは博多に帰れよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:34.30
K-POPは10年20年も残らないからな
LED ZEPPELINは50年経っても世界中何処に行っても神扱いされる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:52.96
>>59
ここあはおっぱい見せんと関心引かんやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:54.55
わしらは金田一少年の事件簿世代やけん
ヒロインはともさかりえしか勝たん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:25:17.58
>>70
KARAや少女時代はもう15年くらいやっとるがな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:25:37.50
>>70
若い人てツェッペリン聴いてんのかねえ
神格化してんのワイら世代やろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:25:51.11
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょドッキリグランプリは出禁
中村吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森菅原
はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
中村ヲタと絵文字おじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
アントニオ洋介はええよ
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:25:52.10
>>72
ともさかってスネオヘアーと結婚してるんじゃなかったっけ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:26:15.70
のあぴと付き合うにはどうしたら良い教えろやカス共
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:27:25.38
ももちゃんのヒーローはジョンボーナムや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:27:28.64
>>54
日向には不満があるときだけ配信する奴なんておらんやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:27:51.72
>>68
松坂世代なんだよな
俺は大学生だったは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:33.39
ゆみこ2nd、康の帯コメがないわけだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:29:29.40
>>82
当たり前やん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:29:46.68
千穂2nd、音沙汰が無いわけだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:29:58.61
>>84
当たり前やん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:30:30.58
和田さん山形生まれなんやな
埼玉だと近くなるけど
まあそんなの関係ねえはな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:30:55.89
👺バカ
家バカ
イライラバカ
6位バカ


こんちわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:30:59.64
となるとマインドスケープってタイトル誰が付けたんや
ワニブックスもエグいことしよるで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:31:34.76
5000も売れないのに2ndあるわけないやろw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:32:53.65
>>82
尾木に捩じ込んだのにジャニスキャンダルと占い師スキャンダルで事務所辞めて独立とか芸能界でこの先生きのこれるのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:33:17.10
千穂ちゃん写真集今出したら2000位だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:33:18.32
埼玉は暑いし西武もドームくっそ暑いからな
ブルーライブの楽屋テントがそのままスタジアムみたいなもん
和田も名投手とはいえおっさんだからコンディショニング大変だと思うは
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:34:54.21
華がある子が誰一人いなくなった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:35:00.15
両つよし、ばかリだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:37:04.39
2000も行くかね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:41:20.71
>>92
最悪のスタジアムだな
屋根がなかった頃は最高だったのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:43:08.89
真冬の西武ドームは逆にあまりにも寒すぎて
乃木坂バスラでお腹くだして💩もらした奴もおった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:46:26.43
>>97
🤣
俺も栄の全握で行ったけど極寒の思い出しかない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:09.89
>>55
違うだろ よく見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況