X



トップページAKBサロン
1002コメント280KB

【STU48】沖舞スレ4031【けいすけきさっし出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:34:41.42
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ4030【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1700815056/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:51:46.89
>>38
依存性だからずっと見てるくせにw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:51:47.01
>>36
あのひとは楽しければ嵐も批判も受け入れる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:52:03.40
ヲタクの名前入ってるスレなんてSTU48だけだろw
恥ずかしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:52:03.42
>>35
ひっくり返ったブサイクな福田の顔みたいだなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:52:10.56
壁島さんは配信してるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:52:15.10
>>40
けいすけ乙
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:52:17.41
>>42
残骸スレ全部埋め立てろカス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:52:35.25
>>49
たし🦀
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:53:05.73
>>47
趣味が忙しいみたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:53:09.48
コピペガイジは無駄に立ったスレをまず埋めるべきだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:53:26.76
明日のお渡し会当日券出てるやん行こうかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:53:47.10
>>51
ざまああああああああああ!!!!!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:53:59.83
>>51
𝐘𝐞𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐚𝐡❢
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:30.27
>>42
まともな人たちに迷惑かけんなよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:31.31
あづきー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:39.22
ゆみりんの目がイッてる画像で埋め立ててホラーな感じにしてくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:49.00
>>44
頭おかしいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:54.04
県文で落選出るんか、すぎょいね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:55.79
たこ虹
ももクロの妹分
まだメジャーデビューもしてないがw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:55.86
しじみ目という共通点
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:55.95
卓球台と白シャツ軍団と謎のチューナー用意すれば武道館いける
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:56.08
先鋒でこれはすげーな!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:56.12
ライブハウスツアーならこぶしの方が楽しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:56.39
オーバーチャーw
さぞとてつもない事やってるのかと思ったら出囃子の事かよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:57.59
最低ヲタの共通認識はほしいよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:57.76
結論

overtureある所はライブの質が低い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:57.82
動員力自慢するグループなら本来この位はやるわな
大箱単発で主催者発表でホルホルしてるももクロとは違う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:57.83
ハロショは歩道に待機列作らないと200人くらいが限界だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:58.16
右目でまろ左目でおでんを凝視してる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:58.35
盛ってる娘。の数字にさらに盛ってるからデタラメもいいとこ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:59.38
日の丸の位置なんか高くて無意味
東西ブロック横見れば分かること
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:59.52
おまいつにとっては新規が来ないほうがいいからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:59.75
セカオワっていつの間にこんなに動員力つけてんのよ
すげえな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:59.93
ハロプロアンチだな16ヲタって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:54:59.93
ももクロはじゃんけん大会なんかしてない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:00.38
それメンバーが大変じゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:01.25
なんで先に公開してるのに再生回数負けてるの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:01.38
こういうところで反響の差が出るんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:01.90
相変わらずライブハウスドサ回りのくせにつっかかってくんなよ
ジュースに抜かれる心配でもしとけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:01.88
他も勝ってるだろ

むしろ℃が勝ってるのは怪しいシングルだけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:01.85
>>52
だめだこりゃ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:01.98
飯窪さんヲタ大変だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:02.42
何年前の写真出してるんだか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:03.20
前田ヲタなんていなかったけどねw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:03.23
おい1
毎度毎度同じことしなくてもいいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:03.57
現実逃避したいのはわかるから許してあげるよ
JJもアンジュも
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:03.90
いくらなんでもアンジュと再生回数開きすぎじゃね?って思うけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:03.90
アイドルの対バンで見たぐらいだけど歌唱スキルもトークも断然声優の方が上だった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:04.08
出たらいいじゃない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:04.54
夏休みの学生
スマにはその層のヲタはいなかったってことだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:05.07
ところで虫君は3万3千人動員について何も鳴かないけどもうそっちの話はいいのかな
話題逸らししてるようだけどそもそもそこから始まったんじゃないのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:05.08
地下アイドルなんだからそんなもんだろ
何期待してんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:05.44
ベビメタが集客しなかったら大変だったんじゃない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:05.85
テレビとかメディアのゴリ推し指標だよなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:05.90
ミーハーやにわかを集められないと
スタジアムライブなんてできるわけないじゃんw
人気のないとこがミーハーやにわかを否定するのは滑稽だよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:06.66
アンジュルムはそれ以下だからね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:06.74
あづきキタ━(゚∀゚)━!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:06.90
お出迎えはなくなったでしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:06.99
負け犬はスマイレージな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:07.31
タレントの声優挑戦はスポンサーの手前もあるし
現場の監督や演出家もタレントに強くダメ出しできないから
基本的にタレントを鍛える事ができてないんだろうな

そう考えるとつくづくプロ声優って重要だと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:07.93
LV落選出てるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:35.57
>>41
県文土曜日でも埋まらん思ってたがまだまだ何とか集まるんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:39.84
>>60
やっぱりそこか
3回確認したけど見えなかったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:49.35
>>43
依存症じゃないぞ
この前も不愉快が続いて放置して久しぶりに覗きに来たら
瀧野が3日前に卒業発表をしてたはw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:53.33
あづ!あづ!あづ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:58.15
ぽこ太郎ヲタに寄生してくるなや
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:55:58.53
なんでハロで埋めたがるんやろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:56:23.65
生誕Tシャツポコ太郎とか
買いたくないんだが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:56:28.55
BIS「ブス家の課金有り難いわ~」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:56:53.74
【予選?】AKB48グループ×『bis』レギュラーモデル決定オーディション
https://www.showroom...g_regularmodel2023_3

■参加者
松岡 さくら(NMB48)
福田 朱里(STU48)
曽川 咲葵(STU48 研究生)
壁島 結華(STU48 研究生)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:57:02.06
>>113
前にハロカスが宣伝に来てたし初期はハロウカスもいたし
そいつらになすりつけたいんだろw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:57:21.63
>>114
ぽこのお通夜だよなこれ着てくとw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:57:42.14
>>59
センスあるねーwそれ採用するわw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:57:46.50
埋め立てスキルあるなら、いっぱいあるゴミスレ全部埋めたら皆に評価されるのにな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:58:11.83
>>114
生誕祭には間に合わないから・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:58:36.74
>>121
物販で売るだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:58:51.71
マツ@12/2、7、8、9、10、11、14、15、16、23、24
@jakedositan1103

なんでファンミに芸人呼ぶわけ、、
メンバー見に行って
芸人おったら、めちゃくちゃ萎える、

この方たちも呼ばれて仕事してるだけで
呼んだ運営がナンセンス

稚拙でもグダグダになってもいいけ
メンバーが司会した方が良いわ🙃

https://pbs.twimg.com/media/F_sCiEEbYAAzOT5?format=jpg&name=large

これくらいの露出なら
撮れんくて病むことはないけ良かった🙃
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:58:53.72
>>120
それで業務妨害でしょっぴかれたら完璧
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:58:58.18
>>110
ゆみ婆相変わらずアホやなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:59:09.13
やんだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:59:36.09
さっちーからりこちに飛んだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:00:02.85
>>126
えっ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:00:13.79
>>126
WWWWWWWW
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:00:55.35
>>116
何でこんな出しゃばりが副キャプテンをやってんのよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:01:16.20
そば屋の娘はじまたぞ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:01:17.46
>>126
ゆみ婆一派だろ




441 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/09/05(火) 00:40:14.30

石田家の沸騰が止まらんやんwww


452 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/09/05(火) 00:43:21.86

>>441
基本バカだからな
叩いてるのが一人だけと思いたいみたいだし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:01:28.71
>>131
節操のない課金芸人だからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:01:33.07
鈴木くるるんの体好きすぎる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:01:37.00
>>70
ミュージシャンにもovertureはあるやん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:01:37.85
>>124
こいつ、広島から東京に会いに行ったのかw
交通費の無駄じゃんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:01:58.45
>>131
銭ゲバの課金芸人やから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:02:11.26
えっ?コピペもう終わり?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:02:32.29
❤CUCA(くーか)❤
@CUCA_LEVEL7
1ヶ月前まで、
『休みなんていらなくね?』
『みんなが休んでるそのぶん働かないと』って思ってた派だったんだけど、
休みはないと本当におかしくなりますね…やばい…
人間に休みって必要なんだなあ…と思いました。。

仕事してない時も休んでるつもりでも、結局いろんなこと考えてしまってる感じがする
1回生活とかいろいろ見直さんと!と思うけど1回休んでしまったら何もかもできなくなりそうで終わるんよな…走り続けないと…

❤CUCA(くーか)❤
@CUCA_LEVEL7
いや、全然アイドルとしての休みはあるのよ!?
でもそれだけではちょっと大変だから、自分の意思でいろいろと休みを作らないようにしてるってことです(* ˃ ᵕ ˂ )b
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:02:42.87
>>107
客呼べない石田6位じゃ絶対無理やな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 19:02:46.33
>>127
沖舞スレのスクリプトは自我があるスクリプトだから
気にいらなかったから荒らす、飽きたら終わる
だけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況