X



トップページAKBサロン
1002コメント182KB
【STU48】沖舞スレ3928【りおつんの目の距離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:37:02.46
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞Qちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞Qちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3927
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1699270981
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:32.02
スペイベはなくてもええわ
どうせ当たらんし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:49.38
スペイベしょぼかったら応募しないわ
ボーリングを経験しちゃったからそれと同等以上じゃないと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:56.72
スペイベってわからな過ぎて渋谷のスペイン坂イベントかと思ったわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:39:28.79
あやぱん「あまりにもみんなができなさ過ぎて無くなる可能性があったダンスパートがあった」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:42:16.75
ゆみ婆に捧げるお言葉

【品性下劣】
嫉妬ほど醜い
噂ほど馬鹿げている
嘘をつく人は信用されなくなる
噂を流す人は、仕事やコミュニケーションなどの能力が低いことが多く、人を落とし入れるような噂や嘘の話でコミュニケーションを取りたがります。
しかし、嘘や噂、誹謗中傷を流す犯人はバレるものです。

#誹謗中傷は犯罪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:42:36.39
<<自演・連投を焦りすぎたゆみ婆①>>

989:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 01:40:17.40
>>948 maikaiiikaesareteruisidanohougasikkurikuruyatuka

993:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 01:40:59.62
>>948
毎回やり返されてる石田の方がしっくりくるやつか
あれ好き
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:42:36.54
今日昼やってたみたいだから舞Q配信ないのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:43:02.38
<<自演・連投を焦りすぎたゆみ婆②>>

490:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 20:15:48.65
ゆみりんは何回ゴールデン出ても

492:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 20:16:24.46
ゆみりんは何回ゴールデン出ても偉ぶらず後輩にも優しい
最高のメンバーだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:43:21.54
<<自演・連投を焦りすぎて小泉進次郎構文になるゆみ婆>>

831:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 19:57:03.03
石田家婆さんは常にいるから常に常にいるのが分かるね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:43:54.95
まんこおじ「ペロ ペロ ペロリ ペロリ ペロペロ ペロリ」

ゆみ婆「ア“ ア“ア“ーン!石っ! イッシ、ア“ッ 石、石田家ぇ〜~!!」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:44:12.80
舞Q今帰宅中なんか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:44:52.61
岡田奈々「19歳のときはレズで女と付き合ってた、今はバイでどっちもいけまーす」

我が軍のメンバー大丈夫!?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:46:39.90
>>15
池やん逃げて
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:47:19.34
>>15
ヤバイ奴やったんやな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:55:44.29
みいひんが誰と遊びに行こうがどーでもいいーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:59:07.89
https://i.imgur.com/zdd5qmG.jpg

気づいただろうか?この画像のおかしなところに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 00:17:36.10
>>20
母親の車
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 01:50:48.95
>>1
スレタイの意味を説明してくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 02:05:20.21
>>21
くまどりさん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 02:27:46.04
>>23
それ大切
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 03:26:57.87
おまえら おはよう〜!!
👺家様の起床だぞ〜!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 06:52:56.10
>>21
このハゲーーーーーーーーーーっ!!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 08:55:20.76
>>1
説明せい!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:47:08.49
>>1
説明しろよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:20:52.29
スペイベってわからな過ぎて渋谷のスペイン坂イベントかと思ったわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:42:36.98
>>30
えー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:43:41.41
くこけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:43:42.34
くこけ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:45:00.32
TikTokバックグラウンド再生できんのか?
と思ったらできた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:45:45.57
心愛のTikTokつべに上げとる人はおらんの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:46:12.14
囁き女将まいやん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:47:13.93
心愛と早川がジャニーズの話してる…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:47:34.15
甲斐心愛が苦手になる配信
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:47:47.96
早川まいやんって声若いな、いくつなん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:48:08.34
>>15
そうやって欲張りすぎるから彼氏バレして総スカンくらったやんw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:49:00.62
ゆみりん年明けから早川事務所っぽいな
おめでとうございます
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:49:46.34
>>39
46
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:50:03.87
>>40
ww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:51:22.10
>>21
綺麗だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:52:19.32
早川は事務所の実績を作らないと
知名度がある芸能人を所属させるとか有能マネージャー引き抜いてくるとか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 00:53:38.81
>>42
ほぼ同年代w
もっと上のイメージあったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 01:02:59.47
東大出て電通出身なんか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 02:24:52.00
>>41
そうなんや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 02:41:32.36
新潟ヲタがまいやん!まいやん!言ってもてはやしてたけどおばちゃんやん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 03:06:13.32
おまいら おはよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:20:48.00
実質本店メンのゆみりんさんがいなくなったらうちは名ばかり48になってまうから
逃げ出すメンバーが続出することは容易に想像がつくわい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:36:38.78
顔以外完璧のあずみんおるけん心配すんな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:58:12.71
じわるDAYS
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:58:57.20
地上波テレビがいまだにラブマをオーダーするのと対照的よね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 19:59:03.59
飯窪のことを取り立てて好きでもない
あの指原に程の事を言わせたのはさすがや
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:08:29.16
なんもなしか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:02.64
実際は右の方が男からはモテるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:03.61
ただ妙なのはハロプロメンバーを増やしてる事だな
何か別の事をさせるねこりゃ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:04.82
どこをどう見たらそうなるんだ?wwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:20.13
ほまたんっていつもボトム4の1個上だよね
可哀想
応援してあげて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:22.39
おまえが一番必死だなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:28.08
つんく♂自らが選んで合格した時点で譜久村は最高の正規合格者だろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:38.80
過大評価ってこういうとこなんだよなその村でおまえらは何の自慢があるんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:55.18
森戸好きになりそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:56.97
地元CDチェーンはツタヤに買収されて以降どんどんアブノーマルな店に変わっていきとうとう屋号もツタヤになってしまった
買収を免れた二階の楽器コーナーや併設のスタジオに用事があって行くけどツタヤのフロアにはDQNしかいない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:05.53
肝心な時にへたれるけどな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:10.15
卒業加入ありのグループばかりにしたのは失敗だよな
新規グループの立ち上げが大変なのは分かるけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:13.61
みちょシゲはいい加減責任を取れー!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:17.81
これは良い流れだな
娘ヲタも喜んでるし
狼では道重コンプが悔しそうだがw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:23.74
通信制の子がよく見る番組とも言われてるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:29.90
それの何がいけないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:40.29
娘。でもっとも欠場の多い工藤が抜けて
カントリで唯一ただの一度も欠場のない森戸なんだから
テコ入れではある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:45.48
ここ使うか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:10:49.44
山木移籍のチャンス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:08.61
加賀はでてこないね小田がいるから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:09.65
はるかケンカちょーつよいんです!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:11.12
いい曲
羨ましい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:16.08
今のちぃはポンコツアイドルを演じてるにすぎん
女優に転身した後楽しみにしとけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:22.83
ヤホーで検索したがなんも出んぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:29.14
芸能人含まれ過ぎてるやん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:37.35
また前のダサい前髪に戻して何考えてるんだか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:37.32
森戸が可愛がられてるっていう内容のスレなのが理解できないらしいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:47.82
やなみんはカンガル枠だからー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:11:51.80
されないかどうか試してみれば?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:12:18.40
一人でタクシーに乗れない人が
どうやってドライブに参加出来るんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:12:19.84
運動神経いいんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:12:44.03
まーヲタも許してくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:12:45.74
やっぱりまーヲタ凄いわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:20:14.40
菅谷なんて誰も知らねーじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:20:34.41
まあこういう人間の方が信用はできる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:20:50.27
ダサイ私服衣装じゃなくてもう一つもピンクのレザースーツとかでよかったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:21:05.67
モーニング娘。のネガキャンやん
やっぱりモームスって思われる
そりゃ企業案件も聞いたこともないイヤホンのやつしか来ないわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:21:32.47
小田を忘れるなニワカ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:31:01.49
雨涙ほんまにええよなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:31:28.43
そんなことしてるから
罰が当たって口聞けなくなったんだわwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:32:07.94
銭闘の末に自由契約になっちゃうハロメン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:32:20.02
どうしてこうなった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:32:27.18
この程度罰金で終わるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 20:32:40.72
卒コンの心配してるんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています