X



トップページAKBサロン
1002コメント246KB

【STU48】沖舞スレ3853

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:11:02.50
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3852
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1697979671/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:10:04.01
>>226
お前らNHKにメールしろよな
無料だから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:11:38.57
NHKにパイプあるのはゆみりんだけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:11:39.48
>>299
お前も実家を離れて独立しろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:11:51.94
>>245
ロックレジェンド大富豪の山下達郎サンは軽を愛用してますが何か?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:11:59.41
>>288
秋元康が直接CEOになるくらい運営の人事を刷新しないと無理だと思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:12:10.68
BUCK-TICK櫻井が死んだ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:13:12.02
>>304
STUって池ちゃんのグループよな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:13:30.27
地方から東京出て来ただけで自分が偉くなったみたいに勘違いする人間が多い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:13:37.31
悪の華を高校時代に聴いてたは
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:14:02.55
まだ若いやろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:15:02.70
>>308
マジやん!!!!!!!!!!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:15:04.58
>>286
見たいっすね~
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:16:04.97
とろさんぽ〜港区女子ですwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:16:21.98
>>306
誰がりおつんやねん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:16:56.90
>>315
俺より若いやん
俺も死ぬの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:17:43.04
>>315
桑名正博も59歳で脳幹出血
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:18:15.65
BUCK-TICKといえばフェルナンデスのクソダサいギターのイメージしかない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:18:36.03
>>318
明日死ぬかも分からん
50歳を越えたら誰もが危ない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:20:58.47
中高年出禁にしたらSTU売れるよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:21:25.93
ガンが体の中を侵食していく長い痛みより脳内出血で死ぬ短い痛みの方がまだマシだと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:21:32.31
>>309
違います
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:21:44.61
>>319
あやぱんヲタのエイヒレさんが心配だわ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:22:40.56
卒コンで池やんのソロ曲も披露される?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:23:20.15
BUCK-TICK櫻井敦司がコロナ感染、明日の愛知公演は再度開催見送りに(2023年8月31日)
↓↓
BUCK-TICK本日&明日ライブの開催見送り 櫻井敦司の体調不良で公演中に中断(2023年10月19日)

1曲目の時点で櫻井は体調が優れない様子だったという。2曲目で座り込んで歌い、3曲目終了後にはスタッフに抱えられ退場。櫻井が救急搬送され、そのまま公演は中止となった。
↓↓
BUCK―TICKの櫻井敦司さん急死 脳幹出血 57歳 19日のライブ中に救急搬送 そのまま蘇らず(2023年10月24日報道)

10月19日午後11時9分 脳幹出血のため 息を引き取りました(公式発表)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:23:55.94
>>308
なんでもここに情報が集まるね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:24:40.70
>>315
最近コンサート中にフラフラしてたって記事見たばっかだわ・・・
俺より9つも若いのに・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:25:20.74
>>321
そうなんですね死ぬのね
ありがとうございます
1日1日頑張るは
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:25:52.45
>>323
恥ずかしいもの処分する時間欲しいやん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:26:04.94
>>323
たし🦀そうやな
絶対にそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:26:42.55
脳幹出血とは、脳幹という呼吸や血圧を保つなどの生命活動の基本となる部分に起こる出血のことです。
その場所の性質上、脳幹出血が起こると生命に関わることもあります。

脳幹出血の原因としては、高血圧の他にも、食生活の乱れ、運動不足、ストレス、喫煙習慣、糖尿病、高脂血症などがあります。こうした因子が動脈硬化の原因となる可能性があるからです。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:27:23.68
>>325
心配やな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:27:47.24
無職ジジイどもみんな死ね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:28:03.09
>>331
作家の某氏はタクシーの中で突然死したので
大量のエロ本が残ったと思われる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:28:33.04
>>335
俺あした仕事やで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:28:47.51
>>302
だからお前には彼女ができないんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:30:10.85
>>307
>>290
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:30:38.11
>>338
妻おりますが
しかも美人w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:32:34.51
>>308
めっちゃショックなんですが、、、、、、、、、、、、、
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:32:57.95
>>321
死ぬ前に全力でギフト送っとかないと
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:33:16.47
舞Qも濃い味付け改善していかないといつなるかわからんよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:34:04.65
>>310
東京に住んだからといって華やかな生活ができるわけじゃないんだよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:35:06.35
X-GUNじゃねーのかよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:36:51.73
舞Qも多重の乳パット付け改善していかないといつなるかわからんよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:37:03.72
>>333
喫煙以外は全部当てはまる
死ぬの嫌や
さやかりんとお話し会で話したい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:37:28.70
>>343
わかってることを言うと舞Qキレるよ笑
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:37:46.23
>>327
どうせならステージで死にたかったんだろうな、、、、
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:38:11.99
>>346
わかってることを言うと舞Qキレるよ笑
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:38:57.59
>>340
結婚指輪の画像
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:39:07.75
>>346
乳パットに溢れた人間きもすぎ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:39:44.83
>>346
なにがやねんw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:41:02.76
>>327
死に方が格好良いよ櫻井さん、、、、
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:42:34.75
>>340
結婚指輪の画像を撮るだけなのに時間かかってるなあ笑笑
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:42:44.95
>>310
NYとかパリロンドンに引っ越す有名人とかと同じ単細胞なんよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:43:03.11
>>340
結婚指輪の画像を撮るだけなのに時間かかってるなあ笑笑
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:44:29.51
>>166
ブスを貼るのは辞めよう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:44:30.62
>>356
眞子さま 「ほっとけよ!」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:45:34.11
>>356
尾崎豊とか宇多田ヒカルとかプライベートはほっといて欲しいタイプなんだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:45:56.47
>>347
生きようぜ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:46:33.47
>>340逃げたかw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:47:34.78
>>315
おいおいマジかよ…😥
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:49:50.58
今井寿が薬物で捕まったっけなぁ
結構前だけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:50:19.41
>>364
元祖ビジュアル系とも言われていたわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:50:51.34
うちで水着ソログラビアやれたのりねたんだけという現実
これ変えてかないで何を超えていくのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:51:34.15
BUCK-TICKだとジャストワンモアキスが好きだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:54:48.54
BUCK-TICKの良さがわかるのは色んな経験をして大人になってからなんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:55:01.65
50歳超えたら手持ちのグッズやエロ動画全部捨てた方がいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:56:46.97
チェキとかそんなに欲しいと思わないのになぜか買ってしまう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:56:47.82
>>364
これは酷い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:56:53.04
>>367
どうしてりねだけ例外でやらせたんだろうな
不思議
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:57:58.12
貴重なイケオジが。。。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:58:30.51
>>372
今のBUCK-TICKは上手いぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:59:03.53
チェキが欲しいって言うより、推しへのアピールだろうなあ
申し込んだよ!っていう事実に価値があるみたいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:59:55.31
>>355
男の指輪とかダサいもんはつけんw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 14:59:58.15
Mステに出てた櫻井さん可愛かったw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:00:08.76
エピソードのないオンラインチェキ会は意味ないよ。
そんななら握手の現場で書いてくればいい。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:00:44.13
>>377
結婚指輪は付けなくても必ず持ってるもんだぞ童貞よw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:01:20.01
メンバーもファンにこいつ暇だなって思われたくなくて平日の昼間のショールームは避けてるところはあるよな
午前中からお昼まではなんとなくこれから出かけるとかいいわけがあるけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:02:57.51
>>380
どっかにしまって出てコンw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:03:39.86
>>382
櫻井さんぶちかわええやん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:03:53.61
名城大付の体育館全焼かい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:06:07.04
>>381
控えてるんだろう
単推しとか一推しのヲタには負担になるから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:06:13.83
>>381
そんな時間に配信しても無銭ヲタばかり、よりついてしまってめんどくさくなるから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:07:50.95
イスラエル酷すぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:08:05.59
>>381
ゆきりかスヤァ・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:09:35.39
昨日の10時からのぱせり配信はちゃんといつメン大集合でコメ欄もいつも通りだったんだが?
仕事中無言とか甘えにも程がある
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:10:23.69
パレスチナ問題はイギリスの業が深い
パレスチナ人が住んでるところに、イスラエル人が国を作るのをイギリスが許可して、実行される道理がおかしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:16:23.62
【閲覧注意】最新のAKBの客層をご覧ください
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1697949315/

1 君の名は(Unknown) (ワッチョイW ddba-W8IH) sage 2023/10/22(日) 13:35:15.83 ID:W22ldB6N0
地獄の現場
https://i.imgur.com/bCS9qhc.jpg

20 君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-v/AZ) sage 2023/10/22(日) 14:45:29.32 ID:Zz0nanYSM
>>1
腹抱えてワラタ
完全に老人ホームの慰労会じゃん

40 君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa5e-xwvC) sage 2023/10/22(日) 16:13:22.97 ID:2ndvEPdoa
こいつらみんな日本保守党支持してそう

53 君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-Dp0T) sage 2023/10/22(日) 17:25:47.77 ID:E/ABk3zE0
>>1
ゲッ!右側の、りこちじゃないか…。
SRで2回くらい飛ばされてから気になってた子だったんたが
不憫よのお…

65 君の名は(Unknown) (ワッチョイW aaba-7fK+) sage 2023/10/22(日) 18:20:33.98 ID:q/IKcUWd0
俺の父親レベルのおじいさんがいて草
時代には取り残されたくないな

73 君の名は(Unknown) (ワッチョイ a59c-dytz) 2023/10/22(日) 19:48:04.90 ID:dAsJtTSE0
ジジイになってもアイドル推すってどういう心理なんだろ

104 君の名は(東京都) (ワッチョイ f15f-q8/2) sage 2023/10/23(月) 06:49:11.27 ID:skzlV4bW0
いまだにマスクしてるやつって何が目的なの
精神病?

131 君の名は(Unknown) (ワッチョイW 4ec7-Tb+e) 2023/10/23(月) 12:49:00.41 ID:ogH3dNK10
こうはなりたくないな

133 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4a2d-Nl27) 2023/10/23(月) 12:53:24.53 ID:zsnYPBk80
かっては「アイドルは若い衆にまかせるよ」👴←これが普通の感覚だったはず。

139 君の名は(Unknown) (ワッチョイ a549-dytz) 2023/10/23(月) 14:10:07.11 ID:nRmNwRrY0
おじさんに人気出ると廃れるからな

156 君の名は(東京都) (ワッチョイW 16da-Wzs5) sage 2023/10/23(月) 16:16:28.61 ID:OC61z9Gc0
おれもここに映ってるじじい連中となんも変わらん
とてもメンバーの前に出ていく勇気はないよ
このスレ、ゲロ出そうや

158 君の名は(Unknown) (ワッチョイW faf6-U6Xq) 2023/10/23(月) 16:25:18.94 ID:RKD39afq0
>>156
ライブ会場では若いの多い、ってからくりはそういうところにあるよね

161 君の名は(光) (アウアウウー Sa09-INPm) 2023/10/23(月) 16:57:04.37 ID:xWwbUepya
マスク着けても超絶ブサイク揃いなのが凄い170 君の名は(茸) (スップT Sd9a-f0DH) 2023/10/23(月) 18:33:48.42 ID:iVGCMgwDd
想像を遙かに超えてきたWWWWWWW
こうなるともう「金」と見做すしかないだろな
ファンと考えたら気持ち悪くて仕方ないwww

171 君の名は(茸) (スップT Sd9a-f0DH) 2023/10/23(月) 18:37:28.63 ID:iVGCMgwDd
これ握手会再開されたら卒倒して救急搬送されるメンバー出るだろw

172 君の名は(Unknown) (ワッチョイ f97b-ANn9) 2023/10/23(月) 18:45:20.42 ID:EDK4Q8vq0
ヲタよりメンのほう見るからにダサ子だしw 良い素材は乃木に取られて残りカスしか回ってこない
そんなのに付くのは古参のジジイだけ新規ならトップを乃木を選ぶ当たり前の話

173 君の名は(Unknown) (ワッチョイ a549-dytz) 2023/10/23(月) 18:50:16.44 ID:nRmNwRrY0
おっさんは仕方ないとしても清潔感はどうにかしてくれよ
AKB興味ないけど可哀想だわ

175 君の名は(Unknown) (ワッチョイW faf6-U6Xq) 2023/10/23(月) 18:53:06.23 ID:RKD39afq0
仕方ないよ
清潔感さえどうしようもできないから
アイドルの追っかけするしかないんだよ
そういう受け皿だからね

188 君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0105-dytz) 2023/10/23(月) 23:34:00.09 ID:8+FfNaC40
逆にじじいがこの手の写真に写らなきゃ若い子に人気偽装ができるのにな
じじいヲタが足引っ張ってね?この子の

216 君の名は(Unknown) (ワッチョイW faf6-U6Xq) 2023/10/24(火) 12:42:16.24 ID:UGrDHojT0
おっさんであればあるほど、
プライドが邪魔して引き返せなくなるからね笑
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:16:58.53
何百もの民族が暮らしていた東アジアの民族を同化して国境をなくした中国
世界全てのが民族が同化して全ての国境がなくなることが本当に平和と言えるのか
お互いの国境を尊重して侵さないことが平和だと思うんだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:19:16.38
>>390
甘えとおっしゃいますと
仕事<配信 にしろってこと?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:19:19.82
>>271
20年前に住んでたバストイレ別浴室乾燥機付きオートロック1Kはギリギリ山手線の外で9万3000円だったな
今も値上がりはしてなさそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:20:32.08
>>390
◎千「コメントすんのダルいねん」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:20:43.92
>>393
りこち認知されてて草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:22:06.50
>>394
しかしヨーロッパとかアフリカとか
セコい小国がたくさんあるけどいいんかねと思うは
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:24:08.07
>>396
20年前なら地名ぐらい書けや
特定されん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:25:24.71
>>399
小国が良くないと思えば大国に帰属を打診して併合されるなら問題ないと思う
でもどんなに小さな国でも自律した国家でいる方を良しとすると思うけどなあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 15:27:30.27
>>394
人間が同化(浄化)をしようとするのは間違いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています