X



トップページAKBサロン
1002コメント259KB

【STU48】沖舞スレ3822

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 11:35:14.93
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:56:00.47
りおつん「握った」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:56:27.24
>>447
それはない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:56:58.61
りおつん「ゆみりんさんがレッスン見ててくださって、ゆみりんさんお忙しいから一緒に仕事することなくて、今までで一番お話できて嬉しかったです」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:57:09.01
>>447
逸材だから当然や
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:57:42.96
>>445
高倉萌香の方が似てるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:02.81
あやか号泣きやんさーやん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:11.81
>>441
申し込んでないのよ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:16.14
いつメンだけじゃなく新規が増えてほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:17.22
>>444
サドルも来るのか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:29.85
>>447
曽川は学校あるのに割としてる方
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 19:59:39.53
イベントで泣くやつ全部嘘泣き
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:00:01.95
今現在のHMV内検索ワード
STU48 イベント
ベストセラーソートだと井出>清水なんだよ
ほんとに70もあったのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:00:07.43
和田まあやに似てる子なら朝配信してるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:00:25.68
>>450
暇なのに自分にうまみが無いと後輩のために一切時間を使わない石田6位と大違いね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:00:47.88
>>431
AKBの推しのサイン挟んでたわ
気付かせてくれてありがとう!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:00:52.44
メールとXで徹夜て
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:40.13
つーかココまでカップリング曲の発表が遅いことってあったっけ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:01:51.06
優一くん優遇が二代目パンちゃんになることをまだ叶さんは気付いてないのか😭
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:27.50
2~3日前に10thの発売延期みたいなリークなかった?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:46.63
>>409
チェキ会は慣れてないのかいつもの釣りあちゅうが出てなかった。それかスタッフさん同席では出ないのかもな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:49.47
>>438
Nagoya住みだが、まなつと斉藤真木子のラジオ聴いてたは
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:02:56.88
>>465
優一優遇したのはさーやん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:35.13
りおつん「何にも挿れてない」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:35.80
フジにうにさんでてるぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:48.25
雲丹うにっていう名前の地下アイドル居るのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:03:58.75
選ばれたのは優一キュンでした

池田「あーん、優一キュンのお尻を開発したいわ〜」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:26.66
おまいら こんばんは〜!!
👺家様の晩御飯だぞ〜!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:38.46
>>470
ホンマやね
30分も使って大私信
😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:40.72
>>450
ゆみりんはこんなエピソードが山程出てくるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:46.54
>>459
撮ったのが70枚で余ったって書き込み見た気がする
動画は見てないので詳細は知らん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:04:51.50
>>466
あれはガセ。
来年の春って言ってた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:13.81
>>475
👺家様の晩御飯は何を食べるんですか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:24.57
ラボ来たか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:41.01
>>466
236 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/15(日) 17:58:48.65
STU48の10thシングルのタイトルが「君は何を後悔するのか?」に決定致しました!
なお10thシングルですが、制作上の理由により発売日を変更させて頂きます。心より、深くお詫び申し上げます。

【発売日変更】
変更前)2023年11月1日(水)

変更後)2024年春頃
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:47.54
>>438
サドル懐い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:52.21
>>429
キャラアニの購入履歴、あと銀行の口座を確認してみてはいかがだろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:56.14
>>764
これから慣れていくよ🫰
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:58.79
>>467
いつものSRの釣りあちゅうじゃなかったのね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:05:58.48
>>481
5分間も誰も話題になさなかったことに驚きを隠せない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:01.57
>>461
だから後輩に全く慕われてないじゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:20.75
ラボにりこち来ちゃったよ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:27.46
>>480
半額のハンバーグ弁当
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:33.73
バリーさん普通にコメするんだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:44.29
>>450
ほんとに見てるだけだろうなw
りおつんのが踊れるもんな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:46.41
>>461
2期へのコールが面白くないからやめろって怖い顔してヲタに命令する人だから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:06:59.61
選抜りこちのレギュラー企画かよ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:02.48
>>450
あずみん「千穂さんにお尻触られました」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:21.67
ラボの更新時間絶対忘れる問題
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:25.02
>>461
だから後輩に写真集も買ってもらえない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:50.12
>>494
信濃よりは良い!

👎押しておいた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:48.83
>>285
クルタンがルームにいたから買ったのかと思ったけど買ってなかったか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:58.91
>>461
そういう人だからグリアリで卒コンできないのよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:04.02
>>21
おでこにチューできるくらいの身長差だからねー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:09.54
>>494
工藤はNO THANK YOU👋
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:13.45
>>21
おでこにチューできるくらいの身長差だからねー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:20.28
>>21
のあぴ170
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:25.82
>>28
963 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/16(月) 18:45:14.48
かすみん…はいあがろう 「一番早く終わったことがある」というのが、いつか大きな財産になる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:32.46
>>28
最低
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:32.73
>>494
見なくて済むわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:42.62
>>43
親にクレカ取り上げられてて買えませんでした
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:49.19
>>48
死刑な
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:54.92
>>494
さやかりんが、強い!!w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:00.34
>>48
要チェックや、



岩崎


チョラッペ
恋してカープ
matz(マツ)
ナカジマ3
濱ちゃん
えいこーん
青キジ
yoshikixs
栃木のすーさん
たいさ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:02.39
宙花亭が終わってホッとしてたのに…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:06.67
>>484
キャラアニとチェキ会(HMV)は違うよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:09.01
>>32
俺は叶の顔のが可愛いと思うよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:13.91
さやかりんだけなら俺も見た
だが工藤は見ない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:16.56
>>499
そらはは配信被せない
人間性がそらはの方が上
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:14.73
>>44
時間じゃなくて枚数な
ゆっくり沢山書いて人気とか言われても困る
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:27.24
>>55
りおつん顔で公開しょけいされとるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:27.49
>>461
自分より歌もダンスもうまい後輩だからビビって逃げたんでしょ
また恥かくのが怖いから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:27.50
ついでに撮りました感がエグい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:34.48
>>55
りおつん顔で公開しょけいされとるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:39.83
>>53
もうそっとしておいてあげて
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:47.43
>>66
チェキは6000円でメンバーによって1-5分な
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:54.90
>>73
かすみんはしゃくれとんか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:57.21
STUが台湾を特別視しとるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:58.23
りこちのyoutube、さやかりんが強いw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:00.72
>>465
まあ優一くん優遇したとしても叶たんはまだまだファン増えそうだし大丈夫じゃないかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:02.91
>>68
かすみん
だからこれから増やせるようがんばる!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:06.91
あー関内デビルのついでに撮ったんか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:11.15
>>53
やすべぇ3期は一部メンのみ購入か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:13.72
かなうたんには分かりやすいキャラがあるから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:18.16
>>53
やすべぇ3期は一部メンのみ購入か
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:28.25
ガンスアンド花ソーセージ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:27.90
>>83
うーうー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:37.69
>>163
>>506
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:37.87
>>113
壁やんか叶うかどっちやねん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:46.34
さやかりんがメインなら、いいね👍とリツイートした。
りこちがメインだから、いいねは、なし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:45.02
>>132
そらそうよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:50.12
低評価したわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:50.62
>>115
名無し石原侑奈ちゃんさんも3枚しか買えないからなぁ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:10:57.14
>>469
>>478
そうだよね
たしか終わる頃に50枚ぐらいって書き込んでた人がいた気がした
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:01.95
>>135
イクゴーは3枚×2で買ってたで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:08.47
>>142
金あるなぁ…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:14.80
>>138
死ねよウジムシ
151
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 20:11:20.15
>>541
さやかりんいるから、低評価はやめれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況