X



トップページAKBサロン
1002コメント231KB

【STU48】沖舞スレ3820

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 00:05:03.87
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 02:49:13.04
>>368
何も知らない新規の捏造ワロタ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 02:49:48.07
>>490
森末に似てるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 02:52:41.00
>>492
福田のくせに可愛いやんか
特に2枚目
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 02:53:07.59
そもそもバレエやってた頃は
身体のラインがまるわかりなレオタードでステージに立ったりしてたんだから
露出に抵抗感なんかあるわけないだろピュアおじいちゃんかよw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 02:57:10.79
>>496
本人に抵抗はないだろ
需要がないだけだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 02:58:22.29
>>489
お前がアホやろwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 02:59:17.52
どこのグループでも古参の原理主義ヲタは排他的
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:04:18.21
新参者ってホテルプラン含めすでに全完売してるのね。
ええなぁ〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:15:33.58
>>498
ビートルズ日本公演の前座はドリフターズがやったけど
ビートルズのファンがドリフターズに嫉妬なんかしないだろw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:16:53.88
>>499
新規の勝手な捏造程恥ずかしいものはない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:19:47.89
指原Gのヲタなんかアイドルの現場しか知らない連中ばかりで前座を理解できてないんだろw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:21:35.50
>>502
そらそうよ
女ヲタの考え方は分からんわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:21:51.44
ぷーゆーゆ!✊🥺
ぷーゆーゆ!✊🥺
ぷーゆーゆ!✊🥺
ぷーゆーゆ!✊🥺
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:22:16.88
>>504
ジャニオタ兼任とか多いから考え方が違うんやろな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:25:03.36
TMネットワークのMV特集観てるよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:45:16.15
>>509
2回小室が出てくるシーン
その間奏のアレンジがめっちゃ格好良い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 03:54:34.67
昔TM聴いてた人がなんで田舎のアイドルグループのオタになったん?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:03:24.96
>>511
夢力がアイドリング!!!の職業アイドルに似てたから
とりあえずSTUの曲を聴き漁ってたら舞Q可愛いやんってなってさ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:06:40.69
>>495
同感
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:15:26.73
>>512
今職業アイドルつべで聴いてきたけど、似てるか~?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:15:58.59
>>512
リンガーだったのかよw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:18:27.59
>>514
メロディのパクリとかではなく曲調やアレンジがね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:32:02.40
ラグビーおもしれえ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 04:34:51.74
リンガーだけど
最近のバンドは上手いけれどグルーヴが全然足りない

The東南西北の隠れた名曲
木枯らしの少女-BAD GIRL But Girl
https://youtu.be/hNmQHFU7mCQ?si=xXghXx7Ky8rWz276
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:03:49.44
当時加入していたCATVでCSフジOneが映っていたから見た事があるが、
すっかり売れてやりたい放題のバカリズムがパワハラ全開で、
それをニヤけて観覧しているじじぃヲタという地獄絵図のようなグループだったな。末期アイドリング
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:13:41.35
>>520
アイドリング!!!のメンバーは全員が有名な芸能事務所所属だから
やりたい放題とかではなくちゃんと事務所から許可を得てるよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:18:30.71
事務所のパワーランクなら多分升野さん(バカリズム)のマセキが1番弱い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:23:06.29
楓(かえで)ちゃん元気かな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:24:47.52
おはよう沖舞スレ🌊👻
みうぽん 6:30
りえち 7:00
ゆきりか 7:00
あとは配信未定
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:27:25.43
>>494
広島県出身の竹内きらんりちょ
ロケ中に顔を犬に噛まれた女のコね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:29:51.82
>>480
たし🦀そう🦆
あれだけの美貌を持つ女性アイドルはそうそうにいない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:32:52.53
>>523
あの画像は卒業後だから問題ない🤫
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:33:06.22
>>472
うにさんお疲れ様
充実した日曜を過ごせ、今晩からの夜勤も頑張ってね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:36:03.47
>>523
たまにめっちゃ口が悪くなるのがツボだったわw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:36:56.81
>>447
ダブルケヤキフェスなのに3曲だけしか歌わせてもらえず、アンコール終わるまで楽屋待ちのひらがなけやきを思い出したわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:37:04.29
>>527
可愛いの欲張りセットありがとん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:37:35.64
>>467
ごめんなさい🙇🙇🙇
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:39:33.22
>>435
あーやとアルノも色気なら負けてない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:41:23.40
>>416
佐々木美玲を見ると、ゆいにゃんが頭をかすめるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:48:18.04
>>402
劇場で着替えたらええやんけ
井 出
 叶

濱 田
 響

三文字ビブスかっこいい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:48:47.85
沖舞スレって、夜中に音楽好きなおじさんたちのたまり場になってる時あるよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:50:42.02
アイドルアイドルしてないのがアイドの良さではあったが
逆にその特色が
ガチ恋や接触目当ての生粋なドルヲタには合わなかったんだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:51:05.84
押せ押せ押せ押せ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:53:52.05
>>435
梅マヨ!梅マヨ!梅マヨ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:53:53.58
いけいけいけいけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:54:34.42
オワタ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:56:38.85
>>538
むしろそういう正統派ではないグループを欲してるヲタもおるんやで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 05:58:11.32
フランス負けたー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:05:01.32
みゆみゆとあやかの1位争いが熾烈だな
あやかに支援宜しくお願いしますね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:05:39.67
>>527
見れねーよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:06:49.50
銀河系で最も美しいふくちゃんおはよう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:07:16.25
>>546
STUの現場でも着られそうやんw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:07:40.95
>>549
異星人乙
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:08:45.22
>>548
ふくひにゃ ゆみりん あゆまん ふくふく
ワイは画像見れるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:09:35.94
>>549
🤢🤮🥶
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:11:46.41
>>547
ま○泉たんおはようさん
キラキラ星100個だけでも役に立つなら…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:13:06.22
アイドリング!!!のナンバリングTシャツとか解散したら必要なくなるからいらんわ
って当時は思ってたけど今になって買っとけば良かったと後悔してしまうグループだった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:14:49.83
>>550
そう言えばSAYAKAもおるやんw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:19:43.01
さーやん1番は納得
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:31:47.31
おつぽんおつぽん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:38:47.19
65万人視聴ってエグw
元キンプリ凄すぎ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:39:37.12
>>561
りおつん落ち着いて
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:44:02.33
さやかりんはフリックでなくローマ字入力か推せるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:47:27.29
おまえら おはよう〜!!
👺家様の起床だぞ〜!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:00:55.28
ゆきりかおはようさん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:01:17.11
おっぱいまだか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:01:21.90
ゆきりか離されたか終わったかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:02:18.83
心愛おはようさん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:02:40.29
りえちちこくちゅう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:03:47.64
おっぱいりえちキタキタキタキター
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:04:51.35
遅刻は脱ぎなさい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:06:13.00
鉄人きゃわええ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:08:12.15
熟女風JKのりえちがエロすぎる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:12:10.13
昨日の舞Qすごいな なにがあった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:15:45.22
りえちきゃわええ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:21:59.71
>>574
デート帰りやろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:22:59.78
舞ちゃんほど男の影響を感じさせるメンバーいないな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:24:06.90
>>132
うしろ、タクールさんかと思った
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:25:42.58
舞Qシンジてるからね・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:26:21.90
>>358
コロナ禍でくらコン差し引いたら、2期生がチャットレディになってしまってたわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:28:46.79
>>577
最近の彩夏もなかなか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:30:14.22
>>582
6枚目エロすぎ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:32:26.42
>>582
お尻たまらんち
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:39:14.25
Xさんがめっちゃたむきちの画像おすすめしてくるんだが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:41:06.19
>>582
もりぽのファースト写真集買ったは
ケツが大きいな
15才からたわわに成長して(泣)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:42:41.61
のあぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:42:55.92
かわちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:43:11.91
のあぴかわちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:44:19.44
りえちーかわちー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:52:39.73
のあぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:52:52.84
かわちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況