X



トップページAKBサロン
1002コメント233KB

【STU48】沖舞スレ3813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:27.32
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:57:00.93
はい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:57:14.12
まあやが地下アイドルで人気になる世界線に生まれ変われて良かったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:58:16.73
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/14(土) 12:56:10.33
>>911
夜はお楽しみなwww




ニアジョイの絶対的エースを馬鹿にするな
顔と声で判断するな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:00:15.03
>>1
乙です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:38.07
彩夏のショールームまで昼寝するかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:46.06
今日何も無さすぎて↓見るか悩み中

STU48 CHANNEL@STU48ch
【⛴今夜10/14(土)/15(日)⏰18:00📺生放送⚓】
📢\#STU48研究生 全国ツアー2023/🎉
ファイナル広島公演❗

この夏7県7公演を駆け抜けた #STU48 の2.5期研究生・3期研究生による全国ツアー🏃
千秋楽公演が2日連続で再放送❗✨
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:14.33
ここかね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:03:25.43
ボートレース仕事は、
驚くにあたらない
既に沖が競輪絡みの冠番組やってて好評だから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:06:14.14
STU48 channelはこの前の新潟のcam1~cam4みたいのをまたやれ
あれ良かった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:06:34.19
>>16
石田家底辺バカオス死ね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:07:02.67
石田家婆さん、カオス、ショボコピ揃った
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:08:29.54
末っ子さんは幕張宮島クアトロ回すのか元気だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:10:18.25
>>5
引退撤回の釈明お願いします
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:11:08.50
こっこっけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:11:16.13
ひっしに毎日配信してるらっきょがかわいそうになる
どんなに頑張ってもいい仕事はさっちーとゆいたんに回される
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:11:59.68
>>29
別にどうでもええは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:12:31.94
>>28
金と時間があっていいね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:12:34.04
ぴよは言いたいこと何でも言っていいのか?
じゃあ二度と来んな!ボケカス!と言ってやれよ!
ザッキーはそれだけのことは十分にやってきたからな。
https://i.imgur.com/ywNryx0.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:13:12.73
>>34
ザッキーさんの貢献度は計り知れない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:13:35.76
ザッキーみたいにメンバーからモテたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:14:34.22
>>21
彩夏16:00か
寝過ごすなよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:15:33.59
>>37
夜に予定あるらしいから大丈夫
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:17:04.00
>>35
ていうより他が貢献しなさすぎ!
ここの界隈は統率力がないからな。
ていうか誰がまとめてるのか知らんが。
ザッキーは生誕委員に入ってないはずやからな!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:17:18.16
>>25
よかったねあれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:17:44.94
>>29
うむ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:18:28.06
>>36
優一みたいなイケメンでもないしそもそも他ヲタを排除するような性格やからなぁ〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:23:56.98
そういえばもうCS始まってるのね!
お前ら頑張ってDeNA応援しろよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:25:39.75
はぁ〜彩夏、16時からSRとか舐めてるんけ?
お昼寝して起きたらスーパーに買い物に行く、俺様の予定無視しやがって
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:26:23.60
ぱんちゃんボートにハマりそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:29:03.40
>>45
パンちゃん捨てたやつに言われたくないは
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:29:26.45
しこなそはヴィトンと仲良くしてたせいで終わった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:30:06.04
りあちゅうってちょっと鼻がでかちゅうやね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:32:52.05
さやかりんに汚れ仕事やらせないで…
パンちゃんはなんで?と思ったけど、前にここでギャンブル好きとか書かれたのは事実だったのね

https://sp.stu48.com/news/detail/16640

10月22日(日)ボートレース宮島、ファン感謝イベントへの出演が決定しました。
皆様のご来場をお待ちしております♪

<イベント概要>
名称:ボートレース宮島ファン感謝イベント
日時:10月22日(日)
時間:15時 ※STU48のステージ

出演:STU48(石田 みなみ・工藤 理子・信濃 宙花・鈴木 彩夏・原田 清花・兵頭 葵)

会場:ボートレース宮島イベントホール
住所:739-0411 広島県廿日市市宮島口1-15-60
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:33:56.48
競輪もボートもネット配信だからな
せいぜい視聴者二千人三千人の世界
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:19.08
ぱんちゃん麻雀強そう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:34:28.29
競艇の客層&民度はうちとそう変わらんからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:35:40.59
歯抜けが多いだけや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:35:42.22
ボート競輪は汚れ仕事に見えてしまうは
中央競馬だけはメジャーなイメージやけども
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:36:26.40
宇品に競輪場あるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:36:35.14
競艇仕事はイコラブもやってるし・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:36:38.60
>>53
キモいおっさんという部分で同じやな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:32.85
きたりえは吉岡と仲良さそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:47.13
相席スタートの山添が言ってたけど競馬の客層に比べてボートの客層の身なりは綺麗じゃないらしいなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:51.06
パンちゃん「ボートレースはモンキーターンで知ってます!」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:55.57
「本当に恐怖」元NGT48荻野由佳(24)、ストーカー被害告白!「私信だと勘違いして待ち伏せしたり、最寄り駅まで」 法的措置も検討 [ジョーカーマン★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697256670/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:05.17
鈴木誠也がマツダスタジアムにいるらしいぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:19.13
かおたんはたまに宮島ボート来る
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:36.95
>>45
新潟にはいつ出発け?
明日け?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:50.83
ぱんちゃん2コマ目押しなら出来そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:53.91
競艇はちょくちょく行ってたけど
歯がない爺が多かったな年金生活者って感じ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:39:20.00
>>50
彩夏にギャンブル仕事
なんでや…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:40:48.02
坂道はギャンブル関係ないよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:41:20.43
パンちゃん「ボートレースは赤パラがいいんですよね」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:41:56.81
最近はボートにパチンコパチスロライターが進出してる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:42:31.59
だからイコラブもボートレースのツベ上げてるし関係ねーよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:42:33.98
>>68
運営は見抜いてるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:42:33.62
ギャンブル仕事はゆきりかでええやん、彩夏にやらすなよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:43:04.49
>>69
お、おう…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:43:06.99
昨日NHKのドキュメント72時間で福岡の競艇場前の居酒屋やってたけどさ
なんか見てて可哀想になってきたは
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:43:17.81
さっちーには優良企業をあてがうのに…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:43:30.34
>>68
やらんでもええよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:44:01.24
パンヲタうぜーな
仕事を選り好みすんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:44:54.52
>>61
スロットもやってるのか流石やな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:44:59.54
>>50
今みやじって売ったら宮島ボートレース場って変換候補に出たわ
寂れてると思ったけど有名なのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:44:59.96
ヴェートーベン青井はヤルヲに似ている
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:45:28.60
20年程前、僕が中学1年の頃、JRに宮島競艇利用者専用列車があった
間違ってその電車に乗っていたらオッサン達に
 「貴様もボートレース行くんやろな?おい!」
僕「はい...」
 「ならええわ。若いのに大したもんや」 

今でも凍り付いたその日のことを覚えている
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:29.72
ぱんちゃんはくわえタバコでスロットが似合う🍞
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:56.03
今やってるボート配信で6000人見てるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:56.68
中島尚樹は松本バッチに似ている
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:57.43
>>77
イメージを壊してはいけないからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:47:17.07
>>83
🤣🤣🤣
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:48:59.75
>>88
学校に行くため制服着てたからなおさら死にそうでしたw
とにかく怖かったですね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:49:11.59
>>55
俺も中央競馬以外はしたことないな
汚れたくないからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:49:19.56
さやかりんは中央競馬のイメージ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:49:26.24
ドルヲタになってて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:49:39.77
>>56
開催しとるんけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:50:13.26
>>83
口調がうにさんぽいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:50:20.55
マチソワってなんやねん
舞台に出たメンで使っていた子いたっけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:51:03.59
>>79
アイドルはイメージが全てなんよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:54:14.59
競艇の客層=沖舞民のイメージ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:55:52.00
>>83
専用列車があるとか人気だったんやね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:59:29.60
>>69
パチ化しとるやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:00:34.48
暇だしさらぴでも見るか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:01:21.23
今日オンラインサイン会あったのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:01:29.06
>>101
ほいぱんたかわいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:01:38.17
サイン会あったんか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:01:56.28
りこち酒飲んでるやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:02:22.21
さらぴ様美しいなー
マジで男装して欲しい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:02:35.30
時間通りに始めろや
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:04:15.07
また、さらぴがりこちにキレそうやな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:04:43.12
工藤うるせえ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:05:18.50
内職みたいやな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:06:03.24
>>108
工藤の上にまたがって顔をぶん殴ってボコボコにしてるとこを配信して欲しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:06:31.83
>>83
無銭乗車・・・今は無銭スレ民?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:07:08.33
りこちのチェキ3/4はハズレやな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:09:31.60
さらぴがいきなりマネにこのペースだと終らないって注意された
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 14:10:49.40
競艇好きの俺が来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況