X



トップページAKBサロン
1002コメント250KB

【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★385【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 01:36:43.71
・=LOVE 公式サイト&Twitter&Youtube
http://equal-love.jp/
https://twitter.com/Equal_LOVE_12
https://www.youtube.com/channel/UCv7VutirxDn3RWIJXI68n_A

・≠ME 公式サイト&Twitter&Youtube
https://not-equal-me.jp/
https://twitter.com/Notequal_ME
https://www.youtube.com/channel/UCBmvHfXdGCvi_b6lFeU-E1Q

・≒JOY 公式サイト&Twitter&Youtube
https://nearly-equal-joy.jp/
https://twitter.com/Nearlyequal_joy
https://www.youtube.com/channel/UC_qmQbqvW6UES3NT780l2Pg

・イコラブノイミーニアジョイ チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWHh6SdvJWrPuf1oJrHbX3A


【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★384【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1694509431/
https://twitter.com/thejimwatkins
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 18:46:09.98
リーダーで気苦労が多いもえこと
なつね相関図で菅波メンバーとカップルと称されたなつみん
その二人が体調不良とはね
精神的に落ち込んで免疫力下がったんだろう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 19:23:37.56
>>584
沖舞スレ民乙
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 19:36:26.82
>>586
てかそいつらしかいないだろここw
イコノイジョイ終了して欲しい
イコノイジョイ終了して欲しい
イコノイジョイ終了して欲しいスレ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 19:43:56.14
>>587
そうでもない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 19:58:39.61
うんこ漏れそうなのれす。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:41:37.02
>>585
菅波抱えての活動はしんどいよな
出来ればハブりたいよw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:29:50.35
このたんも数年後テキーラ飲んでセックスしまくるんか?;;
もしそうなら今の時点で推すの辞めるが
菅波を許すっていうのはそういうことだよな??
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:31:23.69
>>594
うるせーボケ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:16:30.95
酒豪あゆまんは酒に飲まれることないから安心だわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:24:24.35
飲みに誘った男の方が先に酔い潰れるパターン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:51.47
>>594
菅波を許してはいけないよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:28:43.33
いや許す
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:30:06.98
もうねみいのれす
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 23:07:46.87
なんかちじゃないか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 23:22:21.75
ひーちゃんやろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 23:44:57.75
鈴木だよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:00:08.58
女性人気はひぃちゃんとなんかちゃんが双璧かな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:13:30.71
この2人いなくなればグループも終わりって言っていいくらい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:29:16.86
>>611
いなくなって欲しい願望だろw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:31:18.88
>>612
やめて欲しいのは菅波だけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:45:54.10
ニアジョイ本スレは書き込みなくて怖えーのれす
運営はovertureの動画等上げたほうが
いいのれす。勢いがなくなるのれす。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 01:14:14.40
>>614
イベントが何もないからだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 02:34:26.54
人数はあれだけど
比率的にはももきゅんが一番女ヲタ多いよね
ていうか男でももきゅんヲタめっちゃ少ない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 03:00:27.89
男女両方いたほうがいいと思うのれすが将来的には
男ヲタと女ヲタどっちが多いほうがいいとか
あるのれすか?教えてほしいのれす
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 08:47:45.34
イコラブ花出してたな指pの隣にシットキングスの武道館
ダンスの振り付けやってもらってるのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 10:38:16.50
shojiは7作連続でイコラブシングル表題曲の振付だよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 12:27:05.37
いい環境で仕事できてるねイコラブ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 15:57:02.89
いい環境で仕事できてる次女グループがな
足引っ張る形とは
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 16:08:07.70
そこは長女グループも色々ありましたし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:20.11
菅波まだ居座ってんのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:43.86
>>623
このあかわいいよこのあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 16:19:46.93
ZEPPは椅子ありで頼むわ
スタンディングは勘弁
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 16:32:50.61
ありす「先輩方のように迷惑をかけないように__」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:01:39.42
菅波や谷崎、鈴木辺りがやらかすのはそらそうよってなるが
このたんがやらかしたらしんどいわ
このたんはアイドルであってくれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:02:46.73
イコラブ上昇気流に乗ったな完全に
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:59.02
菅波やらかしで完全なノイミーの自滅 
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:24:16.69
ノイミーもキモヲタ切りできるからむしろ上昇気流
これからの時代キモヲタはいらない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:25:04.76
とき宣の年少がやらかしたからイコノイジョイの年少も怖いよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:30:44.26
菅波の声聴いてたらムカついてくる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:46:14.98
ムカついてるなら無理にヲタ活しないで出てっていいよ
キモヲタキショいしいらないし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 17:58:47.71
菅波が与えた悪影響どうすんの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:01:36.37
好影響だよ
キモヲタ減ってその分女子ヲタが来やすくなるから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:07:42.64
夜な夜な東大生グループと
飲み歩いてテキーラうぇーい!やってる奴なんていらんわ
父親は首根っこ押さえてでも福島に連れ帰れよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:11:48.81
おまえみてーなキモヲタがいらないんだよ
いやならヲタ卒しろ
嫌がらせすんなよクズ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:14:59.83
菅波メンバーの事を普段から好きと
いつも愛情表現してたなつみんは
ショックで寝込んでるだろ

俺の中では愛称で呼ぶのも反吐が出るから
卒業するまで菅波メンバーだわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:17:42.09
元ジャニの山口メンバー扱いやなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:20:16.51
リーダーの萌子もショックだろ
精神的に落ち込むと免疫力が落ちて
細菌やウイルスにやられる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:37:03.60
キモヲタマジキモイ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:50:14.79
おまいら こんばんは~!!
👺家様の帰宅だぞ~!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:56:54.42
イコラブと違ってキモヲタに支えられてるノイミーだからな
もう無理だろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 19:27:20.37
キモヲタいらないとか言ってるのは女さんか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:12:17.96
キモヲタいらないゼッタイ
って言う曲そのうち出るよw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:12:23.33
高松瞳20分で2万超えww
乃木坂かよww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:21:46.01
ノイミーの箱推しは全滅したよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:33:49.34
イコノイジョイで推してるからまだまだいけますよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:42:47.82
>>652
もう人数じゃないしなそれ 高嶺の松本ももなが配信して50000超える世界だし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:46:07.64
イコラブは舞香キアラ依織瞳みりにゃこの5人が見つかったな完全に
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:58:23.93
>>643
まともなオタクを追い出そうとすんのか
ほんまに屑やなお前らも
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:59:23.10
>>632
完全に女オタ以外要らないって感じやな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:07:36.14
>>658
彼女に買ってやれよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:19:12.38
女子供だけでいい
イコノイジョイはプリキュアみたいなもんだし
キモヲタもういらないって
AKBのキモヲタジジイ見るとこの世の終わりじゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:23:01.52
現在
高松瞳 3万5千超え
本田珠由紀 1万超え

これ完全に指グループの時代きたわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:58:15.48
ワイらの居場所はニアジョイだけや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:17:49.64
>>662
それはそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:20:40.97
乃木坂だって女子向けだけど女がやってる限り男は勝手についてくるからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:42:10.91
>>662
このたんしか勝たん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:44:11.10
>>661
最終的に46,466だったな
バズり効果で新規さんたくさん来てたし良き良き
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 23:06:19.02
>>662
そこしかない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 23:55:11.21
沖舞スレにこのたんのお風呂に入りたくない!動画が貼ってあった
疲れたら入りたくなくなる気持ちもわかる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 00:03:25.92
ニアジョイは女ウケに逃げないで欲しい
真っ当にアイドルやって欲しい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 01:10:13.81
STUには女受けするメンバーがいないどころか若者受けするメンバーもいない
SKEもそうだけど毎回握手会やライブでオッサンに囲まれてるとメンバーから若さが消えてオバサン臭くなるんだよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 01:13:15.08
STUはSKEより年齢層高いだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 01:43:25.69
こんなお爺ちゃんたちにも優しく接してくれたのが我らのあゆまんなんだわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 04:32:25.81
あゆみんは優しい子
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 04:53:40.15
あゆみんしか勝たんな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 04:54:04.09
>>673
いない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 05:07:06.39
粘着キモヲタはいなくなってくれたほうがいい
いついちゃうとAKBみたいになっちゃう
そもそも恋愛禁止じゃねーし恋愛禁止馬鹿みたいに強要して守ってるのキモヲタだけだしw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 05:49:30.26
キモヲタが生きづらい世の中になってきたな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 06:31:23.68
オーディション合格前
のん乃:SR配信者
美怜:tiktok配信者
ニアジョイに前職配信者居る?
配信者=チヤホヤされたい目立ちたがり屋のイメージ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 07:32:39.47
>>683
おらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況