X



トップページAKBサロン
1002コメント264KB

【白蠍】ホワイトスコーピオン【秋元康メタバースアイドル/NIDT】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:32:05.92
秋元康が総合プロデュース
従来のアイドル活動に代表されるコンサートや握手会などの”リアル”な場での活動と
メタバース空間やNFTなどのWeb3.0技術を駆使した新しい活動領域もプラスし、
時代の変化やニーズに合わせて”アップデートする”アイドルグループが新たに誕生します。

IDOL3.0 PROJECT 公式サイト https://www.idol3-project.jp/
IDOL3.0 PROJECT Youtube https://www.youtube.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Twitter https://twitter.com/idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Tiktok https://www.tiktok.com/@idol3_project
IDOL3.0 PROJECT Instagram https://www.instagram.com/idol3_project/
NipponIdolToken(NIDT) https://www.nidt.network/
NIDT_Official Twitter https://twitter.com/NipponIdolToken
株式会社オーバース https://overse.co.jp/

前スレ
IDOL3.0 PROJECT(仮称)★40 【秋元康メタバースアイドル/NIDT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1696609349/l50
https://twitter.com/thejimwatkins
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:19:58.02
>>705
オタ数を増やすことは最初から諦めてカードマンとかの金持ち相手に商売していくつもりなんだと思う
だからカードマンみたいなグループのイメージを下げ続ける屑でも排除する気配が全く無い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:20:06.38
>>716
ネノオタが落ちてそういう発言しちゃうのも無理ないよ
ネノオタでないやつらもこれでネノ落ちるの?って同情してたから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:20:36.77
普通はメンバー合格でデビュー決定の瞬間おめでとう!とか良かったね!とか
感動的なコメントであふれるものなのに
こんなに醜いコメントで溢れかえったオーディション見たことないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:15.19
カードマンだけど、幼児を殺してないから、妙な書き方辞めてね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:20.70
>>717
それスコーピオンズの昔のアルバムタイトル
禁断の蠍団とか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:44.96
>>723
殺してるだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:53.26
>>719
11人目までは、ハンナもネノも出てなかったから他メンバーはもう諦めだったね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:26.79
現地で見れたからまだ良かったけど
家に帰って見たメンバーとか
家で見てた家族とかこれ見たら
ものすごく嫌な気持ちになると思うよ

落ちたメンバーのファンだから
もう関わらなくて住むのが救いだけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:40.21
>>725
いや殺してない、殺人とか殺人未遂は書き過ぎ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:45.49
これからの経営にメドがつけばオタが望むことやるかもしれないけど熱心なヲタはつかなそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:46.49
う〜ん?
何か最初と話がだんだん違うパターンか
配信曲ならわざわざオーディション受けていないしネノは金でも貰った当て馬なのか
ネノは事前に落選知っていたようだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:12.49
>>728
薬漬けの幼児がやられてその後生きてると思うのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:31.18
ネノ落ちるとは誰も思ってなかったでしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:33.75
>>719
ネノは事前に太ヲタにここのオーデを受けることを伝えてなかったし
Xでもインスタでもメンバー以外をフォローしてなかったからね
オーデに臨む姿勢は立派だったしここのネノを知って間もないヲタもそれは認めてたと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:36.46
>>728
一番下は何歳の子としたの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:36.64
>>720
ここでもずっとネノオタは酷かったじゃん
いまさらだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:38.52
CDデビューせずに解散ある?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:23:51.52
>>726
うん。かなり早めに諦めた笑
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:24:13.68
まっメンバー決定権は大きすぎる特典与えすぎたんだよな
それ前提で売ってるから今更そこはどうしようもなかったんだけどな
仮にカードマンいなくてもそもそも太ヲタが目に見えて偉そうにできる環境のアイドルなんかその後に一般ヲタつけるの難しいだろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:24:47.57
>>734
3歳とか4歳くらい。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:24:51.81
幼児強姦糞野郎は生きてる価値無し
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:24:59.18
>>735
ゴメンここあんまり見てなかったからそこまで知らなかった
うちが前に見に来たときカードマンがどうのってよくわからない話題ばっかりだったし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:25:27.44
>>740
金と引き換えにこういう批判受けるのは覚悟してたとは思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:04.09
>>742
余計なお世話。生きてる命の価値のない子としかしてないよ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:10.04
推しが入らないように別の誰かに投票したIEOが結構いるんじゃね?
運営無能だし黒い噂絶えなかったし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:14.16
落ちた子でこれからもSNSやる子がいたらみんな応援してあげたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:21.57
カードマンめちゃめちゃここ監視してて吹いたwwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:25.05
まぁぶっちゃけSNSしかツールがなくて、2ヶ月ほぼフォロワーも増えない、頑張ってないメンバーが選ばれた時点で終わったと思った。俺の推しだった子はムチャ努力してたから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:55.52
ラストアイドルオタはほんとたちが悪いから
他のメンバー攻撃しまくるから手が付けられん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:04.10
>>750
殺人者みたいな書き方はやめてほしい。メンバーとか落ちた子とかも見るし、事実と違う。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:06.34
>>747
カードマンさんだよね、証拠まだなくないか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:19.65
>>753
証拠は?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:28.42
ネノは身の丈にあった子たちとグループ組んでほしい少人数で
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:46.93
>>744
ほらこういうとこ
ほんと質が悪い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:53.91
>>754
証拠なんてセックスLIVE以外信じないだろ?
それに通っちゃった子もいるから、今後の相談だなぁ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:53.99
>>747
お前こそ生きてる価値ないよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:58.04
ほんとにハンナはもったいない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:28:01.28
メンバー選考に不満のある人が多いと聞きました。そこで落ちたメンバーと合格したメンバーをバトルさせ勝った方を正規メンバーとします。とかやるんかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:28:07.30
>>747
殺人者
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:28:43.09
>>751
その努力したSNSアカウント消えるからキツイね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:28:53.59
>>751
わかる。人気が上がらないならまだしもがんばってないのはさすがにね
がんばるのはある程度の義務仕事だと思うし、メンバーになりたいのにがんばらないのがよくわからない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:28:59.50
>>761
大げさに言えば戸籍の無い家畜の処分を手伝ってるだけだよ。
お前も体験すれば人生観変わるぞ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:29:19.38
48Gの選抜総選挙みたいにヲタに選ばすとダメってわかってたはずだったのになあ
あれは一曲の選抜を決めるだけのことだったがこれはグループのメンバー全員をヲタに任したわけで重要度が違う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:29:24.59
>>765
ブーメラン酷いよ
なりすましの証拠あんの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:29:25.95
サイコパスなんだろカードマンは
幼児快楽殺人者
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:29:34.38
>>751
別の意味で努力したから受かったんじゃねえのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:29:42.52
>>759
カードマンさん自身は、どんな証拠をアップするつもりだったんですか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:29:57.70
>>764
殺してはいない。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:30:01.47
>>751
言っちゃあれだが努力の方向性がね
これはそもそも用意された土台が悪いから受験者達はかわいそうだけどそりゃほとんど特に何の意味もないわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:30:16.99
>>769
通報しといたから
危険人物として目をつけられてるだろう警察から
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:30:36.64
>>769
証拠をお願いします
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:30:42.81
>>775
候補者に配布されてるものを見せようかと思った。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:31:05.98
>>776
カードマンさん、なにとぞ証拠を!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:31:08.08
>>776
殺してるだろ
薬漬けの幼児を犯して殺してないとか誰も信じない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:31:11.76
SNSがんばってIDOL3のために貢献した子がこれだけ落ちるのは異常
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:31:18.55
>>781
でなりすましの証拠は?
証拠もなしに妄想書かないでください
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:31:28.52
お前のは証拠証拠ってセックスLIVE配信以外は信じないから証拠を出す意味がないんだよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:05.42
歌とダンスで選別してきたのに最後はそれら関係なく一部のやつらの好みで決まるって何のための2か月だったんだよwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:13.16
今までIDOL3応援してくれたファン以上に応援してくれる人って絶対に現れないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:23.28
>>784
3歳とか4歳の子でもセックス中毒やで。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:24.82
>>781
現場でネノオタが迷惑行為してたのは事実
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:26.31
>>777
今となってはそれでいいと思ってるけど。
ただSNSは名前変えて残してほしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:51.33
>>789
ほら証拠出せない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:33:03.07
>>782
それならどのメンバーかは特定されないと思うので見せていただけませんか?
自分はもう推しが落ちたのでこのグループに未練はないのですが
この数ヶ月ずっとカードマンさんに感情を弄ばれてきたので
決定的な証拠を見てそれでもうここを見るのも終わりにしたいです
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:33:17.05
>>790
本当それ笑
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:33:21.38
運営による数人のメンバーの入れ替えはあったと思うけど、実際の投票結果からそこまで離れていないと思うよ。
byカードマン
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:33:55.13
>>708
可愛かった?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:34:17.90
レコード会社から見切られたグループなんて金輪際人気が出ることはないけど
仮想通貨の商材として使われるだけなんでNIDTがある限り安泰なんだろうな
うーん複雑だな
入ったメンバーはたなざらしか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:34:28.75
>>798
証拠plz
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:34:35.98
>>796
ポストした通り相談してからにする。
ホワイトスコーピオンは成功しないと思うけど、成功する可能性もゼロじゃないから、女の子たちがどう主張するか。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:34:37.28
>>782
どら焼きなら何の証拠にもならないよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:34:40.91
>>785
票を持ってるやつに媚びなかったのが悪いんだよwwwwww
日本の政治家もジジババに媚びて若者を虐げてるだろwwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:35:16.31
>>790
最初から分かってたことでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:35:26.24
>>799
何も分からない状態で先に権利買ってた人しか投票できないから
ネノヲタクは参加すること知ってもどうにもできないのよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:36:01.88
>>804
女の子たちは繋がり証拠アップするメリットないので反対するでしょう
カードマンさんが自身で決めた約束を果たすためにアップして欲しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:36:08.13
>>792
5歳以下の園児ってやっぱちがう?締まりいい?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:36:08.58
>>800
可愛かった。有り得ないくらい小顔だった。落ちたのに毎日投稿してくれて嬉しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:36:19.44
>>806
それでいい。
落ちた子もあんまり未練なさそうだし。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 01:36:23.92
成功しない太鼓判を押してやるよポンポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況