X



トップページAKBサロン
1002コメント249KB
【STU48】沖舞スレ3670【池袋サンシャインシティ噴水広場にSTU降臨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:44.41
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ3669
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1694336057/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:25.80
オンコロライブお疲れ様
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:53:06.59
自由で気楽な、あやパン天国

揉めることもなく、いつだって穏やかな日々

試してごらんよ、あやパン天国

推し変に推しまし、略奪、心変わり

お気にオタトラブル、嫉妬から始まる

さあ、カモン、カモン、カモン

ストレスフリー

心にハッピーフラワー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:53:22.52
ゆみ婆に捧げるお言葉 


【品性下劣】
嫉妬ほど醜い
噂ほど馬鹿げている
嘘をつく人は信用されなくなる
噂を流す人は、仕事やコミュニケーションなどの能力が低いことが多く、人を落とし入れるような噂や嘘の話でコミュニケーションを取りたがります。
しかし、嘘や噂、誹謗中傷を流す犯人はバレるものです。


#誹謗中傷は犯罪
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:53:36.50
<<過去の自分に裏切られるゆみ婆>>

320:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 23:24:43.16
メンバーを雑魚というのは石田家しかいない

556:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 23:20:57.53
>>536
さすが後輩に優しいゆみりん
江田島マイカーでも雑魚メンに食べ物を取り分けてた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:53:51.59
まんこおじ「ペロ ペロ ペロリ ペロリ ペロペロ ペロリ」

ゆみ婆「ア“ ア“ア“ーン!石っ! イッシ、ア“ッ 石、石田家ぇ~~!!」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:54:06.03
<<自演・連投を焦りすぎたゆみ婆①>>

989:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 01:40:17.40
>>948 maikaiiikaesareteruisidanohougasikkurikuruyatuka


993:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 01:40:59.62
>>948 毎回やり返されてる石田の方がしっくりくるやつか あれ好き
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:55:40.95
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょは出禁
池田吉崎兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
グロおじは永久出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:55:44.06
☆ゆみこりん用語一覧

【あんこ】
実家で飼われている愛犬。正式名は「瀧野たむうにょそーなのほんとにあん子」
愛称「にゃんにゃん」「猫」など。

【くまねパパ】
寝るときは常に一緒のテディベア。漢字では紅真音。

【えへへ】
このように笑うが自覚はない。もはやゆみりんの代名詞と言える。

【魔法】
SR配信中、画質が悪化した際に画面を回転させ画質を安定させること

【ウニさん】
レッスンで行う手押し車のこと

【77777】
SRで88888の代わりに使用する。由来は奈々さんから。

【もざりん】
モザイク状態のゆみりん

【どっひゃー】
驚いた時のリアクション

【がびちょーん】
ショックなことが起きた時のリアクション

【29(にく)ちゃん】
オーディション番号が29番だったことから付けられたSR選考でのあだ名

【ゆみらー】
左右の靴下をバラバラに履いてしまう状態のこと。

【エビホタテマシュマロバナナ牛乳】
苦手な食べ物。つなげて言うのがポイント。ヨーグルトとグラタンは食べられる。

【瀬戸内から生まれた奇跡】
STU48合格後まもなく作られた総選挙ポスターのキャッチフレーズ。しかしあくまで自称である。

【タキノート】
SR配信で最後に壇上の13名を記入するノート。名前を書かれると寿命が延びるらしい。

【なぁゆみ】
敬愛する岡田奈々さんとのユニット名

【フェアリー】
ゆみりん愛用のアルトサキソフォン(H.セルマー?)

☆キャッチフレーズ
せーの、
(ゆーみりん!)はい!
(ゆーみりん!)はい!
(ゆーみりん!)はい!
オォォォォォォ
ゆみりんエネルギーチャージ完了!

https://i.imgur.com/KYq3QvY.gif
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:55:47.78
>>9
疎開先で仲良かった女の子
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:55:59.31
瀧野由美子

在籍している間にやりたいことがまだいっぱいあるので、その一つ一つが叶うように頑張りたいです。特に福田朱里ちゃんのプロデュース公演に出たいです!そこで卒業公演するみたいな(笑)。朱里ちゃんは元々アイドルファンだったので、ファンの方が喜ぶポイントとか知っているはず。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:28.30
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < あやパン! あやパン! あやパン! >
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、              
  /っノ      /っノ      /っノ         
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:29.76
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < あやパン! あやパン! あやパン! >
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、              
  /っノ      /っノ      /っノ         
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:38.09
>>10
ありがとう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:52.06
自由で気楽な、あやパン天国

揉めることもなく、いつだって穏やかな日々

試してごらんよ、あやパン天国

推し変に推しまし、略奪、心変わり

お気にオタトラブル、嫉妬から始まる

さあ、カモン、カモン、カモン

ストレスフリー

心にハッピーフラワー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:55.70
【悲報】あゆまんはNGワードで黒塗りにされてる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:58.44
あやパンもあやパンオタも4日連続お疲れ様
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:06.85
鈴木のグッド👍
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:17.09
おまいらおはようさん
瀧石はスレチ&出禁&通報
福田姉妹とそらは叩きは即通報
ももちゃんをセンターに
ゆなゆなを選抜へ
のあぴしか勝たん!
花恵もかわええのう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:29.62
>>18
隣の彩夏も見たい
絶対可愛いポーズしてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:30.28
>>19
ほんまかしらんけど正しい対応やね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:34.22
ラグビー始まるぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:44.67
山本望叶、完売0らしいw
ShowRoomの対応が、まずいんだろうな
SRが面白くないからなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:58.00
実家の身内がガンか何かだと思う
最近時間が空くと実家に帰ってる

996 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/10(日) 19:54:42.16
そらははちょっと堅く行き過ぎたかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:12.10
福田朱里「あやパンは、何回会っても、初めまして」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:23.67
あゆまんやっと1部終わった
20時から2部再開
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:24.35
福田がブサい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:27.91
>>29
女性のやつ頼むよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:31.93
>>29
グロ通報
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:59.71
ふくふく「明日数時間後には起きないといけないんだよ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:59:07.85
今日のイベント組は、よくやった!
幕張メッセのお話し会 完売2、3は増えるだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:59:17.46
>>9
👮
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:59:25.52
笑わない人おるやん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:59:26.31
>>32
はい通報
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:59:59.05
>>31
VIVANTの150分SPとどっちがおもしろい?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:02.60
信濃ぐらいのテンションで問題ない
盛り上げたいなら池田のような客弄りが無難
工藤は成人式で暴れてるアホと同類
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:04.64
ふくふく妹の誕生祭行ってないんか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:09.20
>>6
これも一緒に貼っておいてくれ
より石田家が書いたっていう証明になるので

500
09/07(木) 15:23:43.13
5枠って千穂ちゃんみたいに売れてるメンバーはいいけど、雑魚メンはさらに完売しにくくね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:11.46
ふくふく「明日はオールナイトニッポンって感じの仕事」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:25.37
>>40
なんでいつも貼り方変なの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:33.40
チリの国歌なんなん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:36.05
今日のイベントは、けっこう東京方面では反映されるわな
今、売り出し真っ最中だしな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:38.78
麒麟うざい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:39.40
>>43
かんずは行ってたみたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:40.98
>>40
ええやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:42.07
>>28
りこちはにやにやふざけ過ぎ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:45.69
明日選抜は深夜起きなんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:59.76
まこちオメ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:12.37
>>45
また暗闇的な曲なんけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:19.16
>>27
石田クビセン15位みたいにお話だけの人じゃないから別にいいんじゃね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:16.89
五郎丸きた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:19.08
>>1
スレタイで滑るなカスが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:23.52
>>42
うん
あまり悪くは言いたくないがあれはちょっとヤバいな
笠井さんに感謝
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:35.27
あゆまん来た
ウンコ行く暇もなかったやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:45.22
>>1
神イベやったわー!
こんな感じの定期的にやって欲しい
俺はSTUだけ聞ければいいからフェスとか全く行かんし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:57.19
>>42
信濃工藤は害
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:59.30
福田の顔ってこれでいいの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:00.37
>>42
そらはは置物だった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:13.20
>>63
お前は基地害
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:14.37
ジャッカルが未だに何か分からない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:20.03
>>28
勝者の弁聞いてた?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:38.97
必勝逆や
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:40.22
>>66
信濃は公害
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:49.92
>>68
ガンイベントに勝者は草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:52.51
>>42
工藤はまた呼ばれるだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:52.93
>>42
二度とあの手の仕事は回ってこんだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:54.72
>>65
壁かけの般若の面乙
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:03.49
ダッシュの実況にゆきりかの画像貼りまくってたのやめろよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:06.66
>>64
かわいいから無問題
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:19.72
>>65
ブスの置物って最悪
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:22.41
>>70
お前は中身のないただの嫌がらせ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:32.20
>>76
それな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:32.33
>>64
ダメです🙅
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:33.39
>>61
他グループ推した方がいいよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:36.84
>>64
コメントして怒らせようぜ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:50.91
>>78
信濃は中身の無いブス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:51.04
>>77
すんごい悔しそうだね
次はちゃんとしようね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:03.08
英語中国語韓国語を操るバイリンガルあゆまん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:05.69
>>84
信濃工藤がな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:09.53
>>83
バイバーイww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:22.80
>>85
流石すぎるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:27.40
>>63
今日みた感じでは工藤信濃で納得やったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:31.28
ハロカスドッキリか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:33.95
>>72
あそこまで空気読めないやつだとは思わなかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:47.80
>>89
キチガイが言いそうで草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:49.75
ふくふくが昨日SRイベントやりたいとか言っててドン引きしたわ
10thとかヴィレヴァンとかヤンマガとかに金使わなきゃいけない時期なのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:54.26
>>53
新曲もうできてて練習済みなんかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:06.24
お詫びに登登さんは寄付100万だろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:16.35
工藤は先生にタメ口だったのも酷い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:19.07
>>91
工藤の何見てたんや
完全にいつも通りやろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:23.09
>>91
失言なかった?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:26.75
>>93
SRいべでがっぽがっぽやからな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:44.10
>>98
まったく
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:47.27
工藤って何かの病気なんじゃないかマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています