X



トップページAKBサロン
1002コメント217KB

【STU48】沖舞スレ3419【曽りあ壁様スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:07:50.29
STU48総合スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末岩崎出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3418【曽りあ壁様スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1689986337/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:59.42
ゆみ婆ってSTUの癌でなくて、膿。
生き物ですらないゴミカス

もう、膿婆でいいよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:18.07
これテンプレで

924 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/22(土) 14:44:31.44
沖ちゃん好きな人から見たらなんでと思うんだろうが、それは舞Q側もそう思ってる
沖ちゃんの顔は生理的に受け付けない顔

984 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/22(土) 15:06:23.99
>> 924
舞Q側てなんやねん
お前が代表なんかよ

988 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/22(土) 15:08:26.07
>> 984
沖ぽ叩いてるのは味噌カツだよ

991 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/22(土) 15:09:07.77
>> 988
知ってる
昔からな

992 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/22(土) 15:09:18.43
>> 988
叩きに坂道絡めてきたらぶっ叩いたらいいのか

994 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/22(土) 15:09:42.41
>> 992
そうそう、フルボッコで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:25:24.93
>>1
ソリアカベはもうええて
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:54.30
そりゃかべ!そりゃかべ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:39.50
>>6
グロ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:55.34
花恵って名前も顔もブスよなwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:35:15.18
>>6
グロ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:08.12
あれ、イキりカスは敗走したのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:16.94
17番はあいプチが下手なのか?
まぶたがガタガタだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:17.01
くこけ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:32.80
俺は2期生まででいいわ
この後これ以上のメンバーがSTUに入ってくるとは考えにくい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:33.38
おまいら17番は逸材だぞ!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:36.01
ななはおらんやん はい終戦終戦
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:54.93
とりあえず壁スレはスルーで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:09.46
関係ないじゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:13.50
>>16
ここ壁様スレだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:15.33
ななはレベルの可愛い子がいないやんけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:16.30
>>1
タイ臭い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:21.69
おいおい!SKEオーデ、配信の時間制限が無いってよ!!
何年かぶり、懐かしの死の行軍が見れるかもしれんぞ!!wwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:29.57
>>14
ドブスじゃねーか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:29.74
>>1
タイちゅう帰国でちゅう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:32.93
>>15
はっちゃんもおらんやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:44.44
>>14
タイちゅうよりはかわええなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:57.38
>>21
STUもなかったけど馬鹿なの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:10.00
>>21
STUオーデも配信時間制限なんてなかったけどなに言ってんだこのガイジ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:19.20
工藤絶対に認めたくない誹謗中傷病魔キチガイ原田家イライラが止まらない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:26.73
ここはのカラオケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:37.41
中学生ケバ
やっぱSTUがいいわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:47.69
>>21
こういう情弱がどや顔でイキっちゃうのが沖舞スレよなw
切腹もんのはずかしさwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:55.07
SKEオーデ、全員ブスで草
ひどいw
かろうじて、25番くらいかww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:55.85
なにが初カラオケじゃ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:42:09.84
>>15
真打ちはまだだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:42:10.38
17番はアイプチがへたすぎんか
まぶたの端っこまでくっつけてるからおかしなことになってる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:42:14.95
>>26-27
コロスゾ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:42:26.34
SKEオーデ、候補者レベルがひどいw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:42:57.03
>>37
タイちゅうよりは逸材揃い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:06.87
25番の好きな食べ物はラーメン飲み物は炭酸水
うにさんラーメン博物館案内せい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:09.43
石田6位より奥野はカラオケ上手いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:12.71
>>36
はずかちいねwww 首吊ろうか?www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:30.11
>>39
死ねよウジムシ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:34.09
>>39
死ねよウジ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:37.20
>>39
死ね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:41.05
そりゃ現役もひどいからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:41.58
34番かわえええええええええええええええええ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:57.05
>>1
ジャワ島に帰れ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:43:58.19
>>40
(;´д`)トホ穂…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:08.19
他のjcみてるとのあぴのレベルが以下に別格か思い知らされる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:13.34
>>40
やめーやWWW
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:33.25
>>49
水月はスレチ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:35.11
17番は小島凪紗の長野か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:39.15
>>40
やめたれwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:40.74
>>40
下手な人を探す方が難しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:42.99
壁の家族関係はわかったんだけどそれがなぜドラマに繋がるん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:19.77
SKE本スレ軒並みブスをかわいいかわいい言ってて草
味噌ヲタの審美眼しんどるwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:24.73
>>54
やめーやWWWWWWWWWWWWWWWW
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:30.12
34番りこちじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:37.00
>>56
い・や・や
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:00.94
りあちゅうとあんPを誹謗中傷してるのはゆみ婆使いの石田家と福田家なので一応報告しておきますね


457.
ユーザー
名無しさん
>>455
向こうは相変わらず連カスゆみ婆が自演連投してるからねw

1
2023/07/11 12:56:52
IDuCH

514.
ユーザー
名無しさん
あんPまた夕方ヤって夜もヤるんかな?

2023/07/11 17:25:58
IDuCH
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:04.19
また我が軍は負けたの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:13.89
>>56
どんなにお前が望んでも他人の行動は制限できないんだぜ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:14.20
31番森本くるみとクリソツ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:23.95
17ってアイプチな上にカラコンも入れてて味噌ヲタが大嫌いなタイプだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:25.46
31番はみちゅやんけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:28.19
SKEオーデ、全員ブスで草
ひどいw
かろうじて、25番くらいかww

悪いことは、言わん、採用は25番と3番くらいにしとけww
ひどすぎるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:30.08
>>54
ついさっきさーやんの方がうまいことが判明したしな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:46.16
17はあびるりほやんけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:47.55
>>62
勝ち知らずにして恥知らず
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:02.07
>>64
んなわけ…



似てるw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:14.58
カオスさんも呆れてますやん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:20.96
味噌は本スレ帰ってエゴの思い出話でも語ってろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:33.31
>>56
サロン裏で立てとけよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:33.59
31番逸材やんけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:36.76
オーディションなのにカラコン入れるなよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:40.15
>>1
東南アジア取って大失敗
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:56.94
>>73
い・や・や
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:58.08
>>25
死んでガイジ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:03.46
>>73
正直10年選手のえごちゃんも優月ももうええねんw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:09.62
31番は森本くるみの双子の妹でしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:39.55
味噌は現役がパッとせんから真剣に選んどけよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:43.52
>>79
い・や・や www
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:45.52
>>68
魔音ぬ
魔音やん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:57.55
>>81
15才中学生3年生な
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:59.71
>>77
しつけえ沖家
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:06.04
31番、偽ずっきーやな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:14.80
>>83
じゃあ俺が殺してやろうか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:18.12
キノコ って名前のヤツまでおるやんけ!!きのこシリーズの名前、多すぎだろ!きのこに何かあるんけぇ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:21.76
バカオスをSKE本スレに貼るな!!!

352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-/4N/ [101.142.227.219]) ▼ New! 2023/07/22(土) 17:48:20.32 ID:m1QJ8ATy0 [1回目]
SKEオーデ、全員ブスで草
ひどいw
かろうじて、25番くらいかww

悪いことは、言わん、採用は25番と3番くらいにしとけww
ひどすぎるw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:30.67
>>66
髪が似てる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:52.86
>>89
おもんないから死ねよ毛爺
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:00.39
>>90
お前やろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:11.40
>>88
やってみろカス
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:14.65
>>89
つまんねーんだよ毎日おもんない質問レス毛爺
死ねよマジで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:17.37
>>57
うちも変わらんわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:27.39
壇上が🥦すぎるw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:39.92
>>93
ワイがやるならID消すがなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:50.22
>>94
びびってて草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:16.55
ななは 21:00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況