X



トップページAKBサロン
1002コメント180KB
【STU48】沖舞スレ3368【曽壁りあスレ13】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:47.40
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3367【曽壁りあスレ12】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1688726428/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:29.65
>>1
死ねよゴミ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:45.89
りこちかわええ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:29.41
おねむさーやんかわええ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:11.51
各グループ一番人気
AKB 柏木由紀
SKE 末永桜花
NMB 小嶋花梨
HKT 田中美久
NGT 西潟茉莉奈
STU 石田千穂
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:54.01
>>6
無理ありすぎw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:26:12.90
寝ろ寝ろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:23.11
397 名無し48さん(仮名) 2023/06/25(日) 08:58:49.50 ID:VuGG+HkR0
優一は色々言われるがさーやんにメス顔させた唯一の男だからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:28.68
くこけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:30.50
くこけ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:33.54
最近7ならべ全く話題にならないしな
そもそも現代の子が7ならべなんてw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:34.97
>>15
ほんとに頭わるいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:21.47
ぱせり配信しすぎやろ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:45.05
朝りおつんメールがこないな
またはぶててるんかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:41.56
あぶね
イベント開始の時間と集合時間は別なのか
イベントは14:00からなのに、集合は15:50だった
間違えて14:00にいって1時間以上待たされるところだったわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:27.92
味噌やけどこれおもしろそうやで
チームE オリジナル新公演「声出していこーぜ!!!」 SKE48ファン合同稽古 ライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=HSQqFM1C78I
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:49.38
>>20
お渡し会はそういう制度やね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:24.91
やっぱりアホなヤツはいくら告知されても見てないんだな
今日参加券配ってくれると思っててまだ本引き取ってないみたい
今日本貰っても参加券もうないのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:39.74
わからんぞ
ムック本だけ買いに行くやつかもしれん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:49.34
>>23
残ってたら当日でも参加券もらえるけどもう出払ってるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:44.30
今日の参加券、メンバー誰に行っても良い奴みたいだな
例えば参加券2枚あって、沖ちゃんに2枚使って名前付き貰うのもよし、沖ちゃんぱしぇ1枚ずつ使って名前無しで貰うのもよし
少しお話出来るみたいだしな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:31.40
>>25
昨日の時点で予定枚数終了らしいよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:10.58
>>23
そのへんは忖度してくれるんじゃない?
知らんけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:14.12
>>27
昨日の公演参加勢でおわったか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:34.71
>>29
そうだろうね
買い増ししたのかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:44.47
>>23
事前に来店して参加券貰わないといけないの?
友達のいない遠征民に優しくないシステムやな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:39.31
>>31
そういう仕組み
遠征民には無理なんで諦めた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:06.66
>>31
地元民に優しくした結果だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:41.59
なっちゃん塩か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:03.59
今𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤でSKE合同練習やってるけど、なんなん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:55.52
>>33
ヒロシマンヲタなんていないじゃんw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:15.25
>>35
なんなんはもう卒業しちゃったよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:04.32
なっちゃん安定の実家か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:14:34.08
>>37
電通勤務だっけ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:16:37.28
おい、ゆみ婆!
瀧野の一般認知度でただよびどうにかならなかったのかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:41.28
>>39
らしいね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:16.59
だれだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:11.99
タワーレコード アリオ倉敷店
@TOWER_AKurasiki
【#STU48】
なんと!!
STU48 研究生の皆さんがお店に遊びにきてくれました!🌻
ご丁寧にお一人ずつご挨拶頂き、思わずタジタジになってしまう当店J-POP担当のヘタレたちよ…!

直筆コメントとサイン入りポスターも頂きました✨
有り難うございます!
店頭に掲出中ですので是非ご覧下さい👀
https://pbs.twimg.com/media/F0f-WfTakAEfmuv?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F0f-cWaaAAE37bZ?format=jpg&name=large
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:43.90
ぱんちゃんまで暇や
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:18.47
なんで常にスレ3個あるんや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:51.15
アホばっかやから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:53.69
僕はこっち!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:23.41
981 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/08(土) 17:53:28.46 ID:
>979
ぱせりは次期PR部隊出るよ
尾崎家フィクサーの言うことは尊重する
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:56.26
さーやん1位に返り咲き
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:29.00
>>40
だから、ただよびは潰れたんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:29.38
岡山メンバーは顔面強いな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:37.43
岡山前泊か
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:42.31
>>44
はぁ、のあぴとセックスしたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:51.82
>>44
かわヨ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:33.84
>>44
くるくるのメセカいいな
フォントで欲しいくらい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:22.99
石原は凱旋か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:15.46
>>58
森末もな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:23.17
>>51
ようやくさや家族本気出したか
果たして全体的に閲覧したのか、数人が頑張ったのか…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:54.90
>>44
壁島ちゃんは魚が好きなんか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:55.35
>>44
くるくるは表情や角度が完璧だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:17.39
当日券というと石田6位が浮かぶようになったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:28.75
今日のりおつんかわええわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:34.62
>>63
客呼べんからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:34.74
>>63
ゆみ婆、わんばんこ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:36.83
りおつんつん👉👈
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:50.84
石田家婆さんは常にいる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:32.34
おっゆみ婆お昼寝タイム終わりか
今日は真夜中まで暴れそうだな!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:39.43
味噌が谷間で釣ってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:03.14
さて今日も石田家婆さんを煽っていくか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:35.67
>>68
今日は1分15秒我慢してるわw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:50.96
りおつん可愛い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:55.95
>>71
自分で自分を煽るのか?ー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:11.13
>>63
休日の真ん中でも売れ残るのは石田6位だけ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:32.65
>>72
やめたれW
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:04.99
STU48現役メンバーInstagramフォロワー数ランキング
https://youtu.be/y0KNmHxuWyE
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:18.60
今日のりおつんは120点のかわちさだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:49.28
>>74
どういうこと?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:35.03
>>68
一日中暴れまくってこのスレを荒らしてるよな
他にやることが無いというのが哀れやわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:02.42
ゆみ婆のただよび破産についての見解が聞きたいは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:34.59
タワレコ第2部の情報ないな
時間帯的に過疎タイムのはずだけどひょっとておわっつあ? 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:40.99
>>54
まあショールーム見ればどっちかわかるさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:50.48
>>77
あらためて瀧野がキャスティングされやすい理由がわかるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:01.69
なんかりおつんかわいいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:08.23
>>74
それなー
ワロタ🤣
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:43.03
>>57
なんか手書きオイケって感じがしていいね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:09.74
短冊のギフトって意味あんの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:37.88
>>44
久留島の字は好きだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:52.15
>>75
受験の仕事が来ない不人気なのも関係してますか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:08.71
あんな「イケないかもしれない」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:19.96
>>81
都合の悪いことからは全部逃げるから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:41.97
>>77
ゆみりんを芸能人とすると石田6位はおむすびやのおっかさんといった感じか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:43.25
>>88
昨日無料のでもお礼言ってくれた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:46.63
>>87
オイケって?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:20.34
>>44
諸葛は自分のことよりSTUの応援をお願いせい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:45.02
>>90
ああいう仕事は頭がよくないと出来ないし
一般人にも知られてないと出来ないし
トーク力とかユーモアセンスもないと依頼が来ないからじゃね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:57.99
>>68
それは本当
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:24.34
>>90
人を引き付けるものが無いと来ない仕事ではある
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:07.59
>>77
事務所に所属しただけではあかんねんな
ゆみりん程の実力がないと村内人気だけではゴールデンに呼ばれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況