X



トップページAKBサロン
1002コメント211KB

【STU48】沖舞スレ3345

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:13:31.96
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、シンジ出禁
8.容姿を批評その他、中学生メンバーが傷付くような書き込みをしないこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1687911439/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:52.06
実害無いからほっとこ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:27.39
原田のオタクを執拗に攻撃してるヤツもいるしな
こういう奴がリアルに犯罪を犯すんだろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:39.01
そもそもサロン板が実況禁止なんてどこにも書かれてないし
本当に禁止なら運営がスレストするから禁止ではないということだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:09.09
原田家必死すぎんか
今更みっともない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:27.08
いくら原田を叩いたところで工藤の人気は出ないからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:27.81
誹謗中傷病魔連投キチガイ原田家「原田のオタクを執拗に攻撃してるヤツもいるしな
こういう奴がリアルに犯罪を犯すんだろうな」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:43.81
>>902
5ちゃんねるのルールで実況板以外実況禁止
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:11.23
>>905
おまえのことだキチガイ野郎
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:34.45
>>906
どこに書かれてるのそのルール?
旧AKB板は実況OKって運営が明言してたぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:34.82
>>904
お前は工藤に粘着しすぎ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:16.64
>>905
粘着質は巣から出てくるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:32.11
原田家というより、さやかりんへのヘイト集めな気がする
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:34.41
>>907
原田家イライラ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:26.08
工藤が卒業すれば済むこと
原田に親でも殺されたんかこいつ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:50:05.58
原田家VS工藤会 仁義なき戦い 広島死闘篇
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:50:26.17
原田家荒らすな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:50:54.96
>>916
お前だろ荒らしてるの 出ていけよアホ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:50:59.51
>>901
そらそうよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:51:19.84
>>912
ここの家系厄介はほとんどそうだろうな
連呼系とか連投系なんかは言葉のキャッチボールもできない
ダメなんだろうけど、面倒臭いから俺も原田家と呼んでしまってる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:51:40.20
>>916
原田家なんてそもそも存在しない
お前は何と戦ってるの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:52:03.66
>>919
いい加減にしろ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:52:30.70
>>897
マジもんのキチガイです
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:52:38.11
>>921
嫌ならID付けたらいいんだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:52:46.03
原田家は口も頭も悪いようだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:52:49.29
>>898
写真集裁断して自炊してテレワーク中にiPadでスライドショーにしとるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:52:51.41
精神病院行けよキチガイ野郎
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:53:47.74
これが原田家かぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:53:48.07
>>908
https://info.5ch.net/index.php/%E5%AE%9F%E6%B3%81%E6%9D%BF_%E4%B8%80%E8%A6%A7#%E5%AE%9F%E6%B3%81%E6%9D%BF%E4%BB%A5%E5%A4%96%E3%81%A7%E3%81%AE%E5%AE%9F%E6%B3%81%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%8F%BE%E9%81%8B%E5%96%B6%E3%81%AE%E6%96%B9%E9%87%9D
> 543 :Ace ★:2020/09/26(土) 15:03:35.76 ID:CAP_USER9
(略)
> 基本的に実況板以外での実況は禁止ですので、
> ひどいようならば、規制とかするかもです。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:53:53.55
仕事もしないでネット荒らしてゴミだなマジで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:54:21.88
中村家原田家のコピペ貼ってる奴が本当の癌ってことになるな
いわゆるブス家連呼ね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:54:35.43
>>929
じゃあ規制されてないなら許容範囲ってことだな
良かった良かった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:55:53.11
>>931
自分で荒らして決め手に貼ってるんだろうな
マジでたち悪い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:56:00.89
ここの実況なんかかわいいもんだろ
この程度じゃサーバーに負荷なんかかからんし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:59:07.15
>>929
これ見たら最初は許容してたのにAKB板のやつがキレさせて全面禁止になったんだろうなというのがわかるw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:01:02.35
規制議論スレで頑張ってる通報厨も
逆に考えればじわじわとSTUの印象操作してるとも言える
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:02:37.58
>>934
板のルールには反してる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:04:32.80
>>923
そっちにもってくなよアホ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:48.28
>>938
荒らしてるのがバレますか?w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:04.26
キチガイがどんだけわめこうが運営が何もしないんだから許容されてるってことだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:06.51
有益な実況にはいつも感謝
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:15.43
>>936
今見てきたら、証拠にわざわざくだらナイトのつべのリンク貼ってたw
宣伝してて草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:39.53
むしろ従順にテレビや公演を実況板でやってるのAKBくらいだろ
ハロカスなんてもうずっと狼で実況してるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:56.52
>>940
そもそも実況は荒らしでもなんでもないからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:35.67
>>943
あんなゴミクズ連中と一緒にすんなよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:11:43.64
>>940
いや、他所規制されたやつがいるらしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:11.14
>>943
狼は嫌儲とかVIPと同じカテゴリーだから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:17.91
>>947
嫌儲もVIPも雑談板であって実況板じゃないが
そもそも嫌儲やVIPで実況してるやつなんて見たことないが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:20.74
>>933
そういう事
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:02.40
しかし、実況してたら通報されるんだろ
こわくて実況できないかも?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:12.24
>>950
浪人使ってなきゃ何万回通報されてもノーダメだが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:24.11
そもそもSTUに実況ネタアルノ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:02.23
そもそもここで浪人つかう意味が無い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:01.15
>>952
今日も沖ちゃんのラジオあるけど1レスも無いと思うよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:16.83
一時期は浪人使わなきゃ書けなかったから通報でBANされるやつもいたがな
今はなんの意味もない
通報バカもやっとそれが理解できたようで1週間くらい通報してない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:51.95
今日はチャートリxマイカー公演だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:55.95
関東の奴らが実況好きなんだろうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:06.46
>>952
地上波出てないしマラーにも扱ってもらえないし何なんやろ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:28.23
こんな田舎アイドルのスレ実況しても過疎だろ
カッコつけるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:24:51.10
チョンが日本から帰ってきてるんならミラーあるんじゃないの
知らんけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:00.10
>>951
そんなら安心だ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:42.20
叶、りこちより視聴者多いやん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:28:47.89
>>957
おうよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:38.58
>>959
普段は超過疎だし実況あっても過疎
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:41.77
>>962
まじかよw
かなう見つかったか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:31:28.70
サーバーに負担かけるほど実況が盛況になること無いから気にする必要はない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:13.88
>>966
そういうこと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:14.10
>>956
刀剣の話題は出そうやけどそれって実況?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:33:01.61
原田。。。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1687994978/
ただ、チクリもあったからか事務所にバレることも多くて、トラブルを起こす子は、ひっそりと干される運命にありましたね。選抜から外されたり、男性関係はかなり把握されている感じでした。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:34:04.48
いつも思うけど、実況の何がダメなの?
運営にしてみればこれみて行く人増えて有料ギフト投げてくれたらプラスになるだろうに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:34:46.03
じわじわとかなうの魅力が伝わってきてるな
リアルが実はかわいいし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:35:27.11
普段過疎ってるんだから別にいいんではないかと思うけどね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:10.57
>>971
眼科行け
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:22.31
>>970
そこなんよね
実況を嫌悪する理由がわからんよな
仲間外れにされるとでも思ってんのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:26.46
>>970
5ch側の負荷が問題なんやろうけど、STUはヲタが少ないから関係ない気がする
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:36:39.45
まだお披露目でしか実物見てないから本当に可愛いかは判断できない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:37:15.18
実況に参加できなくて悔しいんだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:39:34.94
>>977
俺はむしろ内容を緩く把握できていいかなとは思ってるけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:39:38.53
>>975
このスレで反対してるやつは単に自分が見れないからやろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:41:15.45
SR実況されて困るやつはSRで失言ばっかしてるやつのヲタクだよ
つまり岡村ヲタ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:41:31.61
>>974
誹謗中傷の連投が寸断されるからやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:42:37.63
かなうもSRしかないの憂いてるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:42:56.61
>>982
じゃあもっと実況するしかないな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:43:36.87
>>983
そんなもん入る前にSTUというグループを調べないお前が悪い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:44:23.78
>>971
ハァ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:44:29.27
Twitterやるとフォロワーの少なさに傷つくw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:44:34.88
3期はまだほとんど何も発掘されてないよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:44:43.23
生活に困らないぐらいの給料はもらえるからいいやん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:47.78
10年前の狼は楽しかったな
今の比じゃないわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:52.68
>>989
研究生時代は仕送りなきゃ生活できなかったって中村が明言してるぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:46:21.20
>>987
フォローするから教えてほしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:46:30.08
3期生はアピールする場が無くて大変
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:47:10.05
りこちと視聴者数ほとんど変らんのが気に障ったか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:47:30.37
叶 YouTubeやりたいけどやらしてくれない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:47:36.92
>>981
ああそうやな
画像貼りにも警告してたな
怖いね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:48:07.85
文春オンラインにTikTokのヤバい記事出てたわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:48:28.73
YOUTUBEは3期まとめてなんかしろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:33.54
かなうTikTokに希望見出だしすぎや
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:50:06.84
叶ここ見てるのかw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況