X



トップページAKBサロン
1002コメント193KB

【STU48】沖舞スレ3328

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:27:49.34
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止

前スレ
【STU48】沖舞スレ3327
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1687361730/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:36:47.48
>>1
おつですわよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:31.05
ひらめいた


他人がSNS中傷を「捏造」、木村花さんの母は気づかず提訴…真偽見極め困難★5 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687430937/

127 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/06/22(木) 20:19:03.46 ID:8gE/il+j0
これアイドルとかの誹謗中傷画像を捏造して開示請求したら
アイドルの住所知れるって事か?
アイドルじゃなくてもストーカーがストーカー相手の誹謗中傷画像を捏造して開示請求とか出来るんじゃね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:35:16.50
捏造か
なんでもありの時代やなあ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:36:28.04
ももちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:37:06.11
今日はみんな早いわね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:37:24.09
さーやんには前田ジャンプがあるから
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:37:37.80
最近のプリクラって加工やばいんやなw
全く原型留めてないやんかw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:37:57.36
舞Q今日ある?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:09.10
ももちゃんの配信見ながら0時まで仮眠取るかね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:24.69
気持ち悪さに気付いてないんかw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:30.64
なっちゃんかと思ったら池ちゃんだったか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:41.39
佐々木久美芸人とガッツリ絡んでるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:43.29


1000 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/22(木) 20:36:26.22 ID:
1000なら

■ ゆみ婆(連カス)プロフィール
・twitterアカウント @ymrn191
 https://i.imgur.com/WnpkcKY.jpeg
・瀧野オタの女性
・関東在住
・ジャニオタ
・浪人持ち東京都

■ゆみ婆(連カス)瀧野由美子ちゃんへの愛があった頃のツイート
https://i.imgur.com/awfeRyy.jpg
https://imgur.io/GACrcSH?r
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:53.69
前スレ終盤石田家婆さんが沸騰してたなw
婆は婆と言われるのが一番嫌いってマジやな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:39:15.04
変声器使って生電話してるオタおるわ
確かにこれなら声バレしないな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:39:35.95
>>9
最近は無加工のが流行っとるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:39:57.92
>>16
テンプレ通りの書き込みは草

■ ゆみ婆(連カス)とは
瀧野由美子ちゃんオタ。突然メンバーのアンチコメを投稿しては自演で自分にレスしまくる事から連カスと命名される。

SHOWROOMアカにツイッター連携したままで石田千穂ちゃんの配信でアンチする失態からツイッターアカウントが発覚し、瀧野由美子ちゃんオタであることが判明。

その他、スレでうっかり関東ローカルのジャニ番組について書き込み、関東住みでジャニオタであることも判明。

特に石田千穂、福田朱里、高雄さやかなど、メンバーとオタの関係が良好な界隈に嫉妬している。なお、有料コンテンツは払わず、無料コンテンツか違法ミラーしか見ていない。石田家婆さんという妄想ワードを多用する癖あり。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:40:50.18
>>16
しか韓国大好きなくせに歯食いしばりながら頑張ってバカにするようなこと言ってるしwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:41:08.54
>>16
それW
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:41:22.17
2週間ずっとメンテナンスやるつもりか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:41:39.88
>>23
これな

石田家婆さんという妄想ワードを多用する癖あり。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:41:40.33
鍵垢化とプロフ画像変えるのを優先して名前変える前のゆみ婆も忘れるな
https://i.imgur.com/lR5Hh6v.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:41:58.39
>>17
ヘリウムガスで声変えたらええやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:42:01.05
>>16
こっちは証拠出してるんだけどなぁ
石田家婆さんはいつになったら出すんだろう?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1624625986/223
223名無し48さん(仮名)2021/06/25(金) 22:57:07.14
奈子ちゃん終わりでチャンネルひねった韓国の方が瀧野のモッツァレラ聞いたらドン引きしただろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:42:27.83
>>28
wwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:42:41.38
>>28
これこれW
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:43:36.86
>>28
韓国人に敬意を払うくらい好きなのに捏造といえば韓国って言うのつらかったろうなW
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:10.61
>>32
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:35.54
さーやんはZ世代
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:45.79
マスクでも最強にかわいい由美子さん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:45:25.48
アラサーの定義が気になるさーやんかわええ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:48:36.09
>>28
いつも思うがこれの何が証拠なの?
この書き込みが女である証拠は何なんだよ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:30.85
ゆみりんは知識があるだけでなく喋りがうまいわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:57.26
さーやん吉岡里帆に似てるか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:33.06
ゆみりん年間100回新幹線乗ってんのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:06.52
>>28
チャンネルひねってた世代の婆が孫くらいのトップアイドルのアンチやってるって涙が出てくるんだがwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:31.05
>>48
自己紹介やめーやw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:12.32
>>28
ジャニだけでなく韓国タレントも追っかけてるのか石田家ババアは
やっぱイメージ通りきもいババアだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:17.82
岩尾じゃ盛り上がりに欠けるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:34.45
>>32
やめたれW
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:35.09
咳してんの誰だよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:47.00
ゆみ婆30レスくらいしてて草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:48.12
>>51
(;´д`)トホ穂…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:25.39
>>48
もうすぐ死ぬのにバカだよなW
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:34.38
>>47
ここの住民なら皆知ってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:53.31
うわイ申逃した最悪
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:56.74
>>50
自己紹介やめーやw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:17.60
>>50
それ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:55:59.40
>>46
吉岡里帆に失礼すぎるやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:20.55
整形民族が大好きだから推しの昆虫みたいなキモい加工も気にならんわけか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:31.27
ゆみ婆、絶好調!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:41.75
そういや公式イ申の予定今日は載せてたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:43.46
>>58
再放送あるだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:56:57.36
アンパンとか美味くてもたかが知れてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:21.93
>>56
最後の書き込みもゆみりんアンチコメだったら笑うW
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:34.42
ゆみ婆と瀧野家って協力関係築いてる?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:42.59
テンプレでなくオリジナルで書き込みしたらババアっぽさ出しちゃうゆみ婆
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:57:43.81
>>67
wwwwwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:09.81
>>65
あれ再放送か、ネ申の後流れたのは後編かと思ったわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:30.01
昨日あいこじが滝野に仕事とられて落ち込んでたんだから
ゆみ婆も少しは慮るというかしおらしくしてろよ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:31.56
>>62
よくわからんけど年とると気づかないとか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:48.95
海老名メロンパンでも一回で充分
別にまた食べたいとか思わないどこでもある
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:53.29
またSTUの宣伝をしっかりしてくれるゆみりん
さすがエース
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:12.99
2時間喋りまくった上でカンペ読んでる

普通はこうよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:19.02
>>67
もう別人やんwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:25.65
>>69
スキャンダル超えてきた妄信者しかいないからたぶんそう。
むしろゆみ婆の言葉を真実と思っている節ある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:41.40
>>67
この人を公演で見たことないんやけど出てる?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:59:48.14
>>76
感謝しかない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:31.70
>>76
過去の栄光に頼っちゃう元押されセンターだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:36.26
>>76
全く何の役にも立たない石田6位と大違いね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:10.53
6/27(火)深夜0時25分からは…📺
『#STU48のくらコン』✨

2.5期研究生が初登場!
(くらコン嫌いになってないかな…
大丈夫かしら…ソワソワ…)

2期生も相変わらず体張ってます😂
新競技に奮闘🔥

#STU48 #くらコン
#小島愛子 #高雄さやか
#原田清花 #久留島優果
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:20.51
>>77
ゴリ押しで呼ばれただけの石田千と違って自分の才能を番組から必要とされて出てるからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:50.57
>>80
www
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:01.64
つまらん番組だがゆみりん見れたからいいか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:07.56
>>84
くるくるキタ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:23.83
りおつん激おこ案件
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:49.10
>>84
さーやんも久々にきたー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:05.23
>>85
あいこじ何か言うことないのゆみ婆さんwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:19.08
>>91
顔の余白でかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:21.61
>>84
ビジュレベルが高いな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:43.05
>>85
なるほど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:15.43
>>91
綺麗なホームベース型だね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:16.37
>>91
単体で見るとデカイな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:22.37
>>84
2.5はくるくるだけかよ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:25.63
この基地外って間違いなく障害者だろうし無敵の人なんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:42.55
石くる家はでかいなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:47.04
>>85
あいこじをスルーする人間性最悪の自演婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています