X



トップページAKBサロン
1002コメント209KB
【STU48】沖舞スレ3317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:27.88
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3317
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1687015131/
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:06.10
ももちゃんにだったら血吸われてもいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:19.69
≒JOY 1stコンサート開催
9月3日㈰

会場
パシフィコ横浜国立大ホール

≒JOY 1stコンサート
「初めまして≒JOYです」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:34.81
ももちゃんにだったらチンコ吸われてもいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:17:14.73
今回も勝てばアワードは確実
さーやんが三連覇したら笑うけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:17:33.40
>>242
あぽーん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:17:54.82
>>241
キタ━(゚∀゚)━!
いきなりパシフィコとか強気やなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:01.98
さーやん
(なにもしてないのに毎年アワードグランプリ)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:08.92
>>226
接触不良糞ほど多いから結局普通にキンブレとか買ったほうがいいよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:48.16
>>241
パシフィコは目の前が海で我が軍にピッタリだよな
学、俺悔しいよ…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:52.45
さやかりん胸元開いてんじゃん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:59.87
>>226
公式のがいいよ。
つかなかったらその場で交換してくれる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:01.70
ふくふく「若い女の子(私)の一日って一億円以上の価値があると思ってるからー」


おっさんおばさんにはないと言いたいのか
ケンカ売られたは
絶対許さない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:12.82
>>250
デブの特徴
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:21.15
なるほどりこちがSRアワード出るのか
まあこれだけ貢献したら選ばれるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:23.10
>>242
吸って欲しいと素直に言え
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:48.38
ももちゃん最後の言葉草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:53.36
いきなりニアジョイに負けたw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:54.76
ももちゃん「ちなみに明日から月曜日だよー😈ばいばーい」

ひどいよももちゃん・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:46.52
舞Qまできた
今日も荒らし来るかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:47.41
>>252
24歳が若い女の子っていうのも
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:58.99
こんばんは~
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:06.65
中村も来たか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:06.99
>>260
言ってやれ言ってやれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:13.67
舞Qキター
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:24.28
>>254
さーやんヲタはあいちーに加勢しないとw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:31.18
昔はなんでも安かろう悪かろうを買ってたが、結局何年も同じの使うから最近は1万円以内ならパッと出すようになったわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:31.59
舞Qきた~
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:21:36.94
>>247
??『また◎田に媚びとかんと」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:11.32
>>252
かわいくなければ0円やろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:17.74
>>254
選ばれるわけないやん さーやん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:19.77
>>226
TunONのMIX PENLa ROYALがいいよ
何がいいのかは忘れたけどキンブレとかと比較検討して買ったから間違いない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:44.11
結構差が開いたな
りこちで決まりか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:47.01
>>260
遥かに歳いってる輩に年齢いじりされてかわいそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:59.60
>>260
高雄「それな」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:03.67
>>185
ぱせりはアイスのイベントあったらガチるって言ってた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:30.64
ブスの1日は0円の価値
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:30.74
さやかりんタワー勃ちすぎて胸が見えない😭
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:32.89
>>269
言ってやれ言ってやれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:34.62
ももちゃんはホンマええ子や、国で保護した方がいい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:23:45.59
>>277
言ってやれ言ってやれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:24:00.35
キンブレよりルミエースのほうがいいよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:24:01.79
秋元
(STU48の沖?知らんわ。誰かに書かせれば?)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:02.79
今日は中村さんの配信をみてみるよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:03.30
ももちゃんに意地悪されてキュンキュンが止まらない
絶体同棲したい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:38.93
沖ちゃん
1万部超えた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:42.75
舞Q姉Qに帯コメ褒められる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:11.67
>>287
まじかよw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:12.18
>>287
まじかよ
やるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:36.42
ペンライトは余計なメモリー機能とか付いてないものがおすすめ
操作方法忘れたら現地で色がロックされてどうやっても色を変えられなくて詰む
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:48.95
99%1人が買い占めた売上で嬉しいもんなのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:27:09.29
イチゴちゃんてヲタの扱いうまいなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:27:41.42
午前0時にさやかりんルー厶にみんな集合して
誕生日おめでとうを語ろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:28:04.75
>>287
おとと以外でどれだけ売れたかか問題
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:28:14.62
ふくふくの叩きネタ提供したのにイマイチ乗ってこねえな
いつもの奴いないのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:28:18.96
>>292
それな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:28:24.41
【悲報】さやかりん、今日神社でおみくじ引いたら小吉だった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:28:37.02
>>287
石田家婆さんが沸騰するぞwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:28:47.78
>>292
登登さんは1000ぐらいじゃね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:02.19
一度に2冊売れる仕様だもんなーなかなかエグい商売やで…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:07.34
>>252
顔がおばさんのくせに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:10.86
>>287
これで石田家は一人の大量買いってバカにできなくなったね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:25.32
>>298
どうでもええわクソブス専が
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:27.26
お風呂上がりゆみ婆きたー!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:36.78
>>287
wwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:39.52
>>302
言ってやれ言ってやれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:57.24
ゆきりか見てるのワイだけ説w泣
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:29:59.47
>>303
少数の大量買いは石田が一番多いだろw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:14.38
リリイベだって二冊だったしそんなもんだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:16.65
>>293
さすが沖の後継者
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:18.42
千穂=0.5沖
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:29.21
>>308
ゴールデンタイムだからそりゃそうよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:36.84
【速報】さやかりん、たい焼きイベ達成でフルーツ大福ゲット
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:41.16
まだ登登だけで沖はやっていけてると思ってるのがいるんか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:44.10
石田家婆さん飛び出してきたー(石田6位の擁護は出来ずW)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:04.28
>>226
よく調べて選んだほうがいい。
俺はキングブレード one1 (ワン)をおすすめする。
1800円。
単三電池一本というのが良い。電池交換が簡単。
作りも丈夫。
公式のは、フェスとか行くと推しバレするから、俺は買わない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:06.24
>>310
それーwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:30.54
さや家族が荒らしみたいなもんやし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:50.51
千穂様抜いたらあかんでー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:56.21
売れる見込みがある人はいろんな売り方が出来るんよな
ゆみりんもそうだった
いまだに初版の石田6位さんは…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:01.72
>>296
おまえさんがいつもの不満分子だろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:02.90
さやかりんも余裕の達成か
叶が最終日なのにあまり配信できなくて残念て言ってるけどあれだけ配信してもこのポイントなら後何時間あっても無理や
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:10.05
>>317
wwwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:30.95
これはまた荒れそうだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:34.86
>>317
推しがバカにされてんのに擁護できないのかW
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:51.05
ゆみ婆が嬉しそうでよかったはw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:06.76
>>321
ハードルが低すぎんねんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:19.14
原田家ずっとイライラ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:31.72
甲斐 心愛
@k_cocoa1128
#ミューマギ2
観劇しに行ってました(  ̄? ̄ )
めちゃくちゃ久しぶりに
なぁちゃんに会えて
モルジアナさんに会えて
ずっと目で追ってました

楽しかった見に行けてよかったな!!

なぁちゃんが健康で元気に大阪公演も成功出来ますように
https://pbs.twimg.com/media/Fy54mmvaIAEN4n7.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:35.67
>>325
課金勝負7位だしな
やる気になればアッサリでしょw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:45.43
まぁ実際写真集イベントやろうと思えば出来るのにやらないのは
費用対効果が上がる見込みが薄いからなんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:16.82
YouTubeのアカウントはスタッフが管理してるのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:53.34
>>334
石田家が沸騰するからやめてくれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:55.58
>>335
更新しない言い訳
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:05.74
>>1
お前は二度とスレたてんな

死ねよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:14.98
さーやんコメ読まれないかまってちゃんポタクに苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況