X



トップページAKBサロン
1002コメント205KB
【STU48】沖舞スレ3302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:22.50
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1686290691/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:14:22.63
あやパンの勇姿を見に行こう!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:20:26.99
>>1
スレ番調整とスレ立て乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:55.91
>>4
おうよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:06.42
妄想実況気持ち悪いから早めに避難
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:03.99
さーやんおったんかいw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:14.92
てかなんで運営は配信あるのに紹介してないんだよアホなのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:21.56
おまいらただいま
瀧石はスレチ&出禁&通報
福田姉妹とそらは叩きは即通報
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:28.24
ナイス

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/06/10(土) 18:24:12.55 [0回目]
1000なら10thはそらはセンター
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:28.91
妄想きも
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:49.80
🍞が一番記憶に残ってる仕事は落語
パネル買ったうにさん良かったなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:54.35
エア実況ガイジ死ねよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:56.48
>>10
おまえは糞カツと一緒に死ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:12.75
>>13
死ねカス
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:50.02
前スレのエア実況通報しとくわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:58.94
さーやんに振るなよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:12.52
>>15
こんばんは😁
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:33.32
>>17
貼ったらURL貼ってね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:42.76
>>9
あるなら貼れよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:51.01
そういや通報厨の虚偽報告某所で晒されてたな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:29.57
まひなのタンスが薄すぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:58.52
終わったかな、30分経った
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:02.34
>>25
どうせなら舞Qもやったらええのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:05.28
>>9
広島市民のお祭りだから全国向けにに発信しなかったんでしょ
ズカズカと来て欲しくないからギリギリに発表したんだろうし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:07.96
沖舞も遂にぱんちゃんに手を出したか👍
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:10.43
厄介軍団が最前管理してたらしいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:20.69
沖舞に挟まれるパンちゃんとか新鮮
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:36.86
中国新聞ツイのショート動画で我慢せえ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:51.40
おきちゃんは結構パンと話すって言ってたしな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:12.37
>>9
えっ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:32.39
>>33
ん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:53.39
>>25
やっぱ彩夏デカいなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:03.78
>>34
配信って地元テレビってこと?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:09.44
オキパンティってショコラティエいたな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:14.09
>>25
沖ちゃん沖舞スレに忖度しすぎw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:18.22
いいステージだった
帰るけえね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:31.29
無銭なのに沖舞スレ民は誰も行ってないのかよ
動員と賑やかしぐらいできるだろ
ほんま役に立たん連中やな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:15.93
>>23
無駄に語呂良くて草
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:36.24
沖🍞舞

泣けるやんか😭
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:48.12
>>40
広島愛があったら行けるよなぁ
地元民羨ましい…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:53.98
>>40
お前は?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:55.76
>>40
交通費かかるだろ
在宅こそ無銭なんよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:19.03
ベレー帽舞Q可愛いかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:53.69
何でもかんでも見ないと気が済まないのは依存性
見なくても平気になるまでヲタ活を抑えた方がいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:17.45
舞Q最後にステージに一礼し捌ける
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:22.45
>>40
おわっつあ、4曲?か5曲や
レスはもらえたけど分かりにくい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:08.26
今年も仕切りのおじさんが面白かった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:54.72
>>44
俺は北海道じゃけ飛行機代20万かかるんやわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:07.82
暇すぎるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:30.66
>>51
無能かよ
すけお北海道さん見習え
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:22.53
>>51
岡山のリリイベと船のスペイベで北海道の人と話したことあるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:23.43
>>48
直前の投げキッスワイ向けやと思う・・・80%くらい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:47.43
>>25
動画あるんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:58.40
>>54
あの時はどうも
特定したわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:00.63
>>32
沖ちゃんは可愛い子と変な子が好きだからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:52.32
>>47
味噌カツ出ていけよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:09.69
>>41
あるある探検隊!あるある探検隊!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:33.28
迎えのタクシー軍団が平和公園へ入って来た
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:52.48
中国新聞がちょろっと動画上げとる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:58.98
道民ヲタとか希少種すぎてすぐ特定されるわな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:08.12
FFで別のメンバーのうちわを持ってたら、距離が遠いからうちわを持ってなかった方の推しにはバレてないと思ってたのにステージはける時に指さしで怒られたことある
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:16.80
ふくちゃんのソックスが片方ずれてたのが気になった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:24.07
もうヲタ盗撮動画でいいから貼ってくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:32.64
>>30
>>42
さすが実質沖🍞舞スレの力
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:52.64
>>64
つまんねーから死ねや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:55.88
ライブ映像あがってるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:00.47
凄い人来てるじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:04.37
>>56
STU公式ツイ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:04.87
なかうはどんだけ配信すんねん
初期尾崎かよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:44.77
>>53
あっ、どうもどうも笑
岡山と広島で出会った人は、それぞれ別の道民だったからこっちは特定出来ません笑
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:54.69
>>72
初期ぱせりは全然配信してなかったんだがエアプ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:05.91
>>64
こういうバカの相手せなあかんからメンバーは大変やな
義務でやってるだけでお前のことなんてなんとも思ってないぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:16.54
FF公演中
着席エリア後ろ
清水紗良、堂々通過する
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:16.88
公式、オタク丸見え!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:28.16
叶今日起きてる時間の9割配信してるだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:10.87
>>77
しみさらいたのか?
どういう事?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:25.04
そろそろメンバータクシー通るかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:28.52
>>72
公式もっと解像度あげろよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:28.88
>>71
公式かい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:31.68
舞羽も見たってくれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:41.13
>>73
サイドのワイ余裕で写ってない…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:46.94
>>80
釣られてて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:32.28
>>75
オーディションな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:45.38
>>73
客多いやん!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:21.63
>>87
今更遅いわハゲ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:33.90
適当にヘタレ実況したらあたっとるやんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:37.05
広島雨降ってきた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:05.48
ごりごりにヲタコール入ってて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:52.54
>>80
パレードの方にいたの見たは
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:52.96
>>89
こういうどうでもいいことにこだわるのはゆみ婆
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:08.78
パン団扇おるやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:38.41
>>90
誰も相手にしてないぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:40.75
>>96
相手してて草
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:16.13
>>94
違うけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:25.40
広島民頑張ったな
これだけ入ればメンバーも満足やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況