X



トップページAKBサロン
1002コメント193KB
【STU48】沖舞スレ3296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 05:32:21.62
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3295
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1686044310/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:35.56
>>62
おうよ
関東民だけが楽しいstuやけん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:03.81
>>63
ニアジョイは広島関係あんのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:10.75
あゆまんと直接対決か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:51.29
ああ関東人だからあゆまんも見れて喜んでるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:28.43
またフェスでオタ取られにいくのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:05.87
>>66
ええやん!ええやん!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:37.81
まださすがにニアジョイよりは格上だしな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:46.21
ティフは客層がすかんわ
ヨウキャの集まりで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:59.40
>>70
まあな
ノイミーには負けたからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:22.87
>>71
アイドルの現場でしかイキれんカスやぞ
暴れたかったらパンクのライブでも行きゃええのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:50.04
ニアジョイは7月末のイコノイジョイフェスでデビュー発表だろうから
TIFはお祝いムードでかなり盛り上がるはず
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:54.96
元あやパンNo.1も遠征だは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:35.84
呉さん🍞の時より楽しそうやもんな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:44.17
ダンス習ってたよ
ついでに井出も習ってた



ただのモデルの卵なんだから
歌もダンスも経験値は同じだろ
人前で喋るくらいは多少違うかもしれんが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:21.83
なんで今日のヤンマガグラビアランキング
5位に菩薩おんねん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:33.18
広末涼子W不倫?あのシェフか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:52.23
8/6に東京で仕事してることを叩かれるSTUかわいそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:26.20
またヒロシマンが関東を叩いてるのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:38.22
仕事してない連中に叩かれるとか最大の屈辱だよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:17.23
8/6に広島で仕事できないんだから東京にいくのは当然なのにね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:18.92
東京から平和への願いを発信出来るなんてありがたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:42.49
>>71
陰キャのキモメンだけど毎年TIF行ってるけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:17:35.25
広島の人にとって8月6日が特別な日なのは県外民の俺にも分かるけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:17:42.33
広島民もTIFに来いよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:18:02.12
またTIFで広島メン集めて花誰やるんか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:18:24.87
特別な日だから県外で仕事すんなって無茶苦茶やん😅
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:18:28.16
>>79
どちらかと言ったらこっち側の容姿で草
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:06.69
>>85
71が言ってるのはお前みたいな陰キャじゃなくて最前管理してるような連中のことだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:29.71
6日は非選抜で花誰公演やればええよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:33.35
8/6に外仕事?
瀬戸内PRしてます面2度とすんなよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:00.29
東京もんに広島アピール頑張ればいいけぇ
TIFで何かしら届けてきたらええ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:29.68
りおくるとりんごパンがいたら客入るわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:47.58
>>89
一年に一日くらいそんな日あってもいいだろ
嫌なら広島で核廃止フェスでも主催すればいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:48.26
TIFはアイドルにとっては大事なイベントやで
なんなら全日程出てもいいくらいや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:49.17
>>97
今まで出て何かリターンあったか?
ヲタ取られてるだけやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:22:07.84
STUが残るには反核アイドルグループとしてやっていくしかない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:22:47.59
>>98
それはそう…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:06.89
>>98
これ以上取られるオタもおらんやろ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:14.69
>>74
見なければ
ついにデビューシングルか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:26.92
去年のTIFは乃木坂5期生が大優勝してたは
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:01.23
>>78
課金追加
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:19.47
>>101
🤣
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:19.61
>>103
うちは3期生出せばええんか!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:22.62
今さら一期生なんか出しても意味ないし
何なら研究生だけ出してもいいぐらいだわな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:33.23
>>106
むしろ出さないでどうするレベル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:25.03
>>106
それでええやん👍
運営にアドバイス
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:38.04
2.5と3期で行こう
これならまだある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:49.85
3期生出すなら今から毎日オールで特訓せなあかん…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:29:17.16
現実問題2.5期生しかありえんわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:29:18.70
顔を売るなら2.5と3期だけ出すのが正解やな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:29:32.01
>>111
ツアー焼き増しでいけるやろ
問題無い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:30:39.51
>>111
30分だしいけるやろ
最終日の夜ホットステージで頼むは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:27.19
>>114
ツアーが先か
それなら可能だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:41.16
1期生中心に出して夢力とかもうええねん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:56.84
1期D3と2期出すなら2.5期3期とは別枠で
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:59.87
>>117
ペダルもあるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:32:39.81
おいしいところは1期が総取り
STUです
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:06.07
>>117
サングラスデイズに変わるだけやで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:48.92
乃木坂は5期生曲の新曲披露して盛り上がってたな
我が軍も新顔で派手にやってほしいは
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:27.83
雨柳さんカープ2軍相手にぼろぼろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:08.32
2.5期と3期を前面に売り出してもらいたいな
別に選抜入れなくてもええから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:36.08
今の研究生はまだ知られていない
だからこそTIFで生きる
スマガで全力だせれば十分見つかる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:39:14.67
スキルは2.5期>選抜やからねw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:39:53.65
地下アイドルの祭典にふさわしいSTUの現状
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:40:51.44
>>126
それはそうなんやけど、3期が…
りおつんが鬼軍曹なって鍛えまくったらワンチャンあるかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:41:27.86
3期+干されメンで8/6に広島でイベントすれば?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:41:37.04
今の3期は新潟の3期にも負けてるレベルやもんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:41:52.16
>>122
そもそも研究生曲すらない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:42:34.98
>>130
即日解雇さんには勝てまへんわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:43:37.29
>>132
ゆきちゃん「そうやったわ…」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:44:09.89
>>129
その手があったか
こっこ頼むわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:47:48.48
こういう時こそ人数の利を活かすべきだよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:19.34
TIFは若手で
残りは広島で大人しくしてればいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:50:02.37
三期って、このままツアーの実戦投入なん?
前座とかでアイドリングさせなくて大丈夫なんか
それとも、研究生ツアーは実質2.5期の昇格試験なんか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:58.95
メンバーがどんなに頑張っても理想どおりのパフォーマンスになるわけがない
スタッフがステージのクオリティなんて売上に影響しないってわかってるからそこにお金はかけないんだと思う
とりあえず夏休みにツアーやって稼ごうって感じ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:56:49.38
>>129
8/6に広島でなんかやると不謹慎厨が発狂しだすだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:02:31.13
>>27
アンチスレというほどの内容ではない
加入前の画像もむしろかわいいと好評
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:09.54
3期は多少下手でもオタが温かく見守ってくれます
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:55.31
>>139
ノーモア原爆って名前つけて反核イベントにすれば問題ない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:04:02.04
>>62
どこの地下ドルだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:05:20.02
>>143
他のアイドルと写真撮って芸能人気分味わって満足して帰ってくるんや
ライバルなんて思ってない
意識低い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:06:21.23
TIF=地下という認識は間違ってるは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:09:10.24
8月6日はぱるるの日だろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:10:31.18
>>143
TIFは今やアイドルの祭典だから地下だけじゃないぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:54.93
本店が舐めプ人選して痛い目みて次は選抜寄越したの笑えたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:16:59.73
坂が意外にガチ選抜寄越すからTIFの地下感薄れちゃうんだよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:21.71
>>149
本店もイコラブもガチでやってくるしね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:51.06
>>148
おととしはほんと酷かった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:20:48.02
にしたんマネーが坂道に大量に流れてますから本気出しますよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:30.99
去年の本店見てまだまだ捨てたもんじゃないって思ったは
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:26:41.43
乃木坂日向坂本店イコラブに混じって我が軍はキツいわ😅
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:27:47.60
>>154
曲の知名度で勝負するしかない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:31:43.99
>>155
ちなみにうちの勝負できる曲って?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:47.02
はぁ PR部隊本読んだは
さーやんの前職での闇の原因がわかったは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:49.72
あやパン!!
20:00 鈴木 彩夏(STU48 2期生)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:38:26.17
>>156
夢力😊
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:41:09.59
>>157
まさか上司との不倫じゃあるまいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:43:19.90
>>145
そもそもがアイドリングメインでももクロとか複数のアイドル呼んで始めたフェスだから、基本的にはメジャーアイドルのフェスなんだよね
そこに規模を大きくして地下も呼ぶようになったわけでそういうの知らんのが多いよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:47:44.78
>>149
TIFはメジャーアイドルのフェスだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:30.17
指祭りから始まったのだから地下は完全に後づけやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況