トップページAKBサロン
1002コメント224KB

【STU48】沖舞スレ3295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:30.46
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3294
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1685967168/
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:39.65
>>323
これか
少し前に当選してたやつおったで
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:50.52
>>324
そらそうよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:55.89
>>270
直前でも大人気で落選祭と勘違いしてる運営
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:06:01.97
おとうとーやんも背が小さそう
身長170cm以下は人権ない発言にキレてそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:06:44.71
>>326
凹むわ~
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:07:15.74
>>329
リアルタイムでたぬかな叩いてたかもな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:26.29
ヤンマガグラビア露出制限かけてるのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:34.53
>>317
暇なのに配信サボってる6位と違って常にグループのことを考えてるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:58.68
>>234
スペイベのやつはまだだと思うよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:12.32
ももちゃん有料4位なら7位以内はいけるだろ
あと強そうなのは瀧野中村か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:40.65
さーやんマジでご機嫌やな
なんか楽しみな仕事が控えてるんか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:41.27
>>336
急にペット飼いたがったり最近おかしいw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:17.80
>>326
5/28のオンラインサインの時に沖ぽが今日書いたって言ってたで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:59.75
>>310
アラサーでミニスカはキツイから
ラストシーズンかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:45.32
女が動物に興味でてくるのは母性の表れ
こりゃあいますね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:33.17
せとうちプレミアムシートは違うのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:47.54
アラサーというワードは某キチガイが発狂するのでNGワードやぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:00.69
今日のさーやんは箸が転んでも笑うレベルだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:41.93
>>334
まじ?
希望もっていい?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:56.68
>>341
やってるやん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:11.06
最近さらぴと離れてさーやん機嫌いいのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:16.91
>>336
STULABO?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:30.95
>>347
それか!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:32.79
>>341
ツアーSS席糞高いがな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:53.78
歯科矯正トラブルで集団訴訟だってよ
うちのメンもやたらめったら矯正始めて心配になったもんよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:56.73
>>347
おととと何か約束したんかも
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:14.45
>>347
花誰公演からも排除したしな…怖い子やでさやん…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:55.88
>>338
当選したらメールくる?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:12.40
>>353
え!さーやんがメンバー決めれるんか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:39.80
なぜかライバルが次々といなくなるさーやん…一体なぜ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:45.66
ポスターの当選報告あったけど嘘やったんか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:05.21
>>356
それな
こわいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:25.60
やんカラきたー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:33.41
>>357
それ販売店とかのポスターじゃない?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:53.38
>>355
さやん→Q→運営やろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:20.18
>>357
発送をもって発表に変えさせていただきますが普通やろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:23:51.83
さーやん何回息心唄うねん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:23.92
話せないじゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:24.79
さーやんほんま息をする心好きやなw
毎回歌ってるやん、さーやん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:27.30
息心染みるね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:48.79
>>364
シンジさんカレアイに集中せえ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:54.33
>>362
届いた報告やったぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:01.73
>>354
メールはこないよ
佐川の通知取ってれば前日に届くのわかる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:03.49
唯一まともに歌えるの息心だけやからなさやん…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:24.91
>>360
そうやったんかも
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:35.99
ヤンマガがゆきりかの番だからみんなゆきりかのSR見てるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:57.96
>>365
さやんはいつも同じ曲歌ってるぞホタテさん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:26:45.06
>>373
蒜山は涼しい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:42.61
>>374
はいエアプ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:16.75
バスツアーの日帰り2万2000円は高いのか安いのか…
お話会積むようなヲタにとっては安いだろうけど
そんな女オタはあまり数いないだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:26.40
>>367
さーやんルームにも新シンジおるでよ
今二列目や
旧シンジ死んだからもう@外しもええやろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:08.94
参考事例

フクフェス連動企画!「STU48 勝手に!四国観光大使 公演付 香川満喫バスツアー」
日帰り、メンバー同行なし、公演チケット込み、メンバーとの記念集合写真あり、47名
22800円

STU48 「瀧野 由美子とめぐる、ことでん電車旅」
日帰り、車掌コスプレ本人同行、貸切列車、80名
22000円

フクフェスツアー(メンバー同行なし)と同額だから安く見える
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:44.03
>>377
女ヲタは積まんでも普段から優遇されてるからこれは来ないな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:18.13
>>379
新シンジおるんか
元祖シンジとか現れそうやな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:04.02
選抜全員のサイン入りポスターはユーセンのやつよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:38.61
さやかのビブラート神
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:38.84
>>356
りんこもPR部隊でさーやん上回ったせいで
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:34.31
まさかさーやん片想いしてるんか…?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:07.29
>>341
500万の席は試しに作ってほしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:59.42
アラフォーとかゴールデンは石田家婆さんが沸騰するからNGワードやぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:16.00
舞Qのシンジは舞Qに飽きたの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:36.32
【速報】ももちゃん結婚報告!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:29.83
>>380
石田6位は抱き合わせでしかこういう仕事来ないのね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:41.54
>>379
オタオタ気持ち悪いなあ
男のケツ追いかけるホモかなんかか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:42.75
ももちゃん左手薬指に指輪してる…おわった…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:08.35
苺ちゃんがきたから見るは
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:30.05
>>380
電車が一番コスパよく見える
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:54.95
一瞬ももちゃんが尿道って言ったのかと思ったら仁淀川だったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:30.60
>>390
舞Qに警告されてから消えてカレアイ高澤に行った
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:41:55.11
>>389
ゆみ婆しか言ってなくて草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:30.38
>>393
伝説のトップヲタばか師匠なんてホモビ出てたぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:42:44.08
>>393
おっ、出たな妖怪偽善ヲタヲタ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:27.46
>>377
女ヲタにとってめっちゃ高い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:37.36
ここを本スレと勘違いしてるバカが一番いらん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:43.86
>>380
いい値段するのに一人で客が呼べるゆみりんすげー
石田6位にもこういう仕事が来るくらい人気になるといいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:05.87
>>392
一人じゃ客呼べないから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:30.52
>>390
今のシンジは舞Qのとこにいたシンジやないで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:44:51.77
>>389
他にも山ほどあるし石田家は沸騰ワードが多すぎるw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:07.25
コメ欄でさーやんのビブラート褒めてる奴おって草
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:28.57
>>409
どうせここの奴
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:46.72
>>405
ドルオタ兼鉄オタって割と多いからな
これは良い企画だと思った
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:47.38
>>410
そらそうよ
スレ民のさーやんにブロックされそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:48.14
>>315
女オタ友は学生とシングルマザーが多いなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:54.01
やのほのかの放送が始まりました
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:33.33
>>409
さーやんのビブラート神て書いてたん?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:35.77
>>392
お話し会限定アイドルだからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:51.65
>>381
間違いないwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:10.61
>>413
シングルマザーって…
苦労して癒やし求めてるんか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:14.58
ダンディさんも一度さーやんルームに来てほしいは
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:36.56
>>405
ゆみりんくらい客が呼べる人気アイドルになってるところが想像できない…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:40.56
>>413
現実逃避しとるんやね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:04.00
>>418
夜泣きのストレス半端ないらしいは
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:04.40
>>419
たまにおるぞ
ダンディ出してないけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:05.39
さーやんのボソボソカラオケいつ終わるんや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:54.97
>>315
時間の融通の効く風俗嬢
とくに日本中追っかけしてるのはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況