X



トップページAKBサロン
1002コメント227KB
【STU48】沖舞スレ3294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:12:48.68
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3293
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1685878487/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:14.01
>>740
女子じゃねーもん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:17.61
>>744
GUのモデルじゃなくてandGIRLの企画でGUを着てるんだよ
ゆみ婆はファッション誌の常識にすら疎いのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:21.94
常駐瀧野家はいつ煽っても即反応
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:57.58
>>602
だから3期に流れるなとかねちねち脅す必要があるんですね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:10.87
>>748
あんなのに心打たれるとかピュア爺過ぎんよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:15.55
>>750
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:26.22
>>725
はげぴーさんやぞ
名前間違えたら失礼極まりないぜ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:27.27
たきふくも女子旅にいない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:28.12
アラサー飛び越えてアラフォーの六穂
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:33.57
そういやさっきしおりんがラジオでSTUのこと話してたな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:43.04
別にファンではないけどゆみりんは美しいなー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:43.31
>>564
メンがうっかり下ネタしゃべっちゃうとか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:45.99
>>750
これは…お腹なのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:22.76
ゆみ婆家発狂しとんな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:24.04
>>729
完全におばちゃん扱いやん…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:25.66
オウム返しは悔しかった証拠
ブス家がイライラしてることが確認できたw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:35.83
>>755
こういう半グレがかっこいいって勘違いしてる人達が世の中を住みにくくしてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:46.88
>>729
自他ともに認めるBBAで草
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:52.15
>>759
見た目だけだろw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:52.37
>>752
メンバーを叩くだけが日課だから情報取り入れる暇もない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:59.73
ゆみ婆、チャンスじゃん!
女子限定で申し込みできるぞwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:01.84
>>759
やめたれW
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:03.77
>>566
日本語で
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:29.47
>>748
もうとっくにそんな時期過ぎてるぞ
今頃言ってるのは恥ずいで
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:33.72
>>759
誰が見た目最年長メンバーや!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:35.04
アンチで貼ったら評価されてイラつく石田家w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:37.03
>>766
それいつものお前な
早く首吊れガイジ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:01.16
というかアラサーの雑誌やん

andGIRL(アンドガール)
@andGIRL_jp
2023年3月復刊❤|アラサー女性ファッション誌『andGIRL(アンドガール)』の公式アカウント。『andGIRLweb』( https://andgirl.jp )での人気記事や、オフショットetc.アラサーガールのモチベーションがあがる情報をつぶやきます!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:02.44
>>771
あっw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:20.55
そもそもandGIRLのキャッチコピーが

『アラサーになっても、仕事ができても、結婚しても、「ガール」な大人たちへ!』

だから完全におばはん向け雑誌やねん
男のファッション雑誌でいうSafariみたいなポジションやろな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:23.41
>>759
どの写真見ても完全におばちゃんなのよね…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:58.67
>>752
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:59.35
>>776
日本語も怪しくなってきたなこの石田粘着ガイジは
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:10.94
あんP食べたーい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:21.77
石田家婆さんは申し込むんかなw
昭和初期の思い出話とかして引かれないように気をつけろよw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:27.18
>>594
ふくちゃんが意外に女オタ多い(生誕の客)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:27.91
>>752
これはwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:48.21
>>776
そういうことか
いきなりスイッチ入ったよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:11.71
>>774
日本社会も、一般人のギャング化が進んで来てる傾向にある
犯罪に手を染めてから後悔しても遅いぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:31.50
>>776
前にも同じようなことがあったの思い出したw
何だっけなあれ
めっちゃ可愛いゆみりん貼ってたわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:31.58
>>620
この先そういうのでトラブル増えそうだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:44.77
あんP当たりが出たのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:53.40
よく分らんけどアンナちゃんがめっちゃいいの出したぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:55.45
あの人またスイッチ言うとるやんw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:09.18
>>776
wwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:51.10
>>784
これはおっかさんの舞台やってた時だろ
アンチはこれだからどうしようもないわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:53.54
>>748
やよの活動辞退は自殺みたいなもの
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:57.89
石田粘着野郎ってほんまもんの人みたいやね
クソカツも参戦してるだろうが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:06.95
>>784
ゆみりんよりは間違いなく年上W
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:18.58
>>784
おっかさんの安心感
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:34.57
>>784
wwwwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:52.41
>>784
大学生の息子いるやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:55.52
みなみさんはグラビアレースで有料無料ともに圏内だから一般人に見つかったことになるようだ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:03.92
>>786
wwwwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:43.52
>>801
はみ出しすぎ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:57.94
しかしうちの運営は需要無視してヲタの気持ちを逆なでするような企画ばかりしよるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:07.12
>>786
昭和初期に家にピアノがある家庭の気持ちを知ってるんだっけw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:22.41
報告厨は三人いるとか豪語してたくせに誰も瀧石報告しないっておかしな話しやで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:24.42
>>801
お腹がwwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:24.68
ゆみ婆いなくて昨日は平和だったのに今日は大暴れだな
昨日は週初めでパートが大変だったのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:24.45
🍉とみうぽん、かわいいやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:57.92
>>810
同一人物やけん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:06.69
>>801
わがままボディやなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:11.68
>>808
ここの住人を相手にしても金にならないって気づいたから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:25.01
>>812
普通に規制解除されただけやろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:29.61
石田家婆さんが沸騰すると毎回荒れるな
昨日はいなかったから平和だったのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:45.19
>>818
それな
マジでゆみ婆消えてほしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:45.99
>>814
知ってた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:08.04
>>729
坂道とかもだけどこういうファッション雑誌のメイクとか髪型ってなんか変になるよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:08.52
>>819
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:11.88
カープTのおばちゃんとストーカーのおばちゃんは参加確定やな
あと集まるんかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:21.47
>>818
パートもできないくらいの老人だから一日中見てはいたんだろうけど規制されてたのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:34.47
連カスゆみ婆がアラサー瀧野貼られてるの気付かず千穂叩きしてたのめっちゃ面白いw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:35.05
>>809
やめたれW
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:35.77
>>816
最初から相手にされてないけど?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:49.90
梶原のスイカブログが千穂を揶揄してるみたいになってて瓜
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:47.03
加速が露骨すぎだろw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:06.16
>>809
みんなでゆみりんがピアノが弾けることを隠してた話を楽しくしてただけなのに
いきなり登場して昭和初期のピアノがある家の話を始めてキレだしたw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:32.02
>>784
どう見てもゆみりんより年取ってるw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:57.17
女の子がピアノ弾けるのはすごいっていう瀧野家の古い価値観バカにしてたのにまだ勘違いしてて草
ネガティブを感じることのできない幸せそうな頭で羨ましいは
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:14.84
>>825
仕方ないけど目元に年波が来てるな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:25.13
>>702
なるほどそうきたか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:36.84
>>729
>>784
石田の方が老けてて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:52.97
>>831
wwwwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:02.03
アラサーネタで笑われたらでも石田は老けてるんですよねーって必死に連投してて草
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:03.02
>>831
これは草
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:13.38
>>834
カラスの足跡
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:35.28
ゆみりん来たわw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:40.48
>>829
そうなんや
無料じゃないからなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:47.69
アラサー家発狂しすぎやろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:53.06
まーたゆみ婆が由美子の評判落としてるよ
3期も見てるのにようやるは
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:00.01
>>825
めっちゃかわええな
石田6位より20歳くらい若く見える
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:03.17
>>732-734
「嬲る」っていう字みたいなゆみ婆
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:10.43
GUがトリガーになって加速したな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:11.52
>>825
かわええええええ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:32.31
あーなは今日もかわいいなあ😊
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:49.34
更年期障害って厄介だなと改めて思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況