X



トップページAKBサロン
1002コメント211KB
【STU48】沖舞スレ3291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:01.48
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3290
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1685713501/
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:02.49
>>419
かわいそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:20.09
>>418
Pリーグやないんやから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:43.07
PリーグのPってパンツのPだったの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:15.98
上手い事言ってこの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:28.81
福田沖は招待席っぽいが石原はどう聞いても実費w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:35.14
>>408
赤髪?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:02.79
中山律子からミニスカは定番
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:30.84
>>426
普通はみんなお金取られるで招待だろうが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:09.88
>>315
わからん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:18.31
>>428
多くは無いお前だけだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:23.06
>>428
まず石田みだと気づかない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:47.79
>>428
あいつは自意識過剰だから勘違いって可能性大
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:51.23
>>279
たいたん=のっちょか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:19.32
石原さんがノイミーのライブで落合さんや河口さんに指さしもらったとか話してる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:45.32
ふくふくボウリングのスコア46だったのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:47.07
>>428
石みオタはガチ恋多いんやろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:54.67
>>392
週刊誌って可能性はないもんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:25.93
>>438
まじかよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:01.73
街中で撮るのは仲良しだったアイツがそれが原因で首になったから警戒してるんだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:38.25
ダミは脱がしたらカラダにもホクロ多そうで萎える
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:56.30
>>408
マジか
スペースでもそんな話してなかったのに
諸葛を美人だとは言ってるけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:05.70
うわあ~ マーチでた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:07.76
今村さんは京都フェスの自主練しているかは分からんが配信来ないから中村さんの配信を見てみるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:18.31
>>428
メンバーも気づいてるって話してるんやで
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:28.03
>>443
こっそり行ってたんやろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:12.24
>>436
へぇ、行ったんやね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:26.50
>>428
こういう話してる時に「撮りたくない」って
とんちんかんなこと言ってる奴こそ盗撮しまくってそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:39.66
>>408
どんな流れでぱせりのルームで書くことになんねんあのハゲ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:09.46
>>450
日本語で頼むわアスペ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:09.83
>>447
試しに少し投げたら当たったのかもな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:17.99
>>452
赤アフロはハゲ隠しだは
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:43.96
>>448
昼公演ははずれたって
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:45.90
>>415
昨日書いてた張本人がひとりだけ足出てるんだが

内海 里音
@xRINE48x
足が見えない長めの服装
高校の体操服かレッスン着しかないな
https://i.imgur.com/pImRR7C.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:15.18
>>446
妄想っぽいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:21.41
神戸のマーチ「DDにぶつけたらええんちゃう?」

お前やないかwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:26.62
>>447
スペース民にサプライズやで
サタンさんはユーモアセンスあるからね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:32.28
舞Qショートは運営NG
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:07.30
>>460
バレてはずかしいやつ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:18.70
さすがダンディ先生
京都の高額チケット取ったとは
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:47.16
ほくろをとるのはオッケーだけど髪型を変えるのはNGなんか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:18.05
>>456
外れるぐらいの人気あるんやね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:20.08
>>461
どうして?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:21.04
ハゲが1日で治る薬出ないかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:29.00
>>463
プレミア席取ったんか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:53.11
舞Qえっろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:57.56
>>457
🤣
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:08.22
>>466
なんで上からか知らんけどうちより人気あるぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:19.16
蛍の光が流れとる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:04.63
あいこじがふざけ始めたわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:09.24
舞Qがアホな髪型をしとる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:19.39
>>468
岡村隆史に聴いたけどハゲビジネス怖いよな
生えて来ても今度は違うクスリを飲み続けないといけないんだもん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:23.90
のあぴなら1枚当選やろな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:42.48
>>267
ぱんちゃんデートの服じゃないな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:50.89
ももさんルームの壇上 名前がくせつよばっかやな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:24.97
>>479
しかも太ヲタが一人もいないっていう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:56.95
>>472
東京ならわかるけど広島でさ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:25.73
舞Qおやすみなさい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:31.48
はぁ寝るど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:50.47
ひーたんは谷口茉妃菜さんの漢字を見たら自分?と思って一瞬ドキッとするらしい
森末妃奈
妃しか合ってない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:15.76
>>480
それな
1位が高雄ヲタやったし太いのいないんやな
ももさんカワイイのにな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:18.85
オレたちゴチャ・まぜ!〜集まれヤンヤン〜

野球中継延長のため、27:05〜の生放送!
(95分遅れのスタートです。)

お久しぶりに短縮放送となります!遅い時間からですが、皆様お聴き逃しなく⏰
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:26.98
今日ノイミー行ったメンバーはなんでうちはジジイばっかなんよー、ゲラゲラってメンバー同士で笑ってそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:35.65
時間が短すぎてすぐ終わった
40枚で外れてダンディしているヲタがいたことは分かった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:28.86
>>486
さらぴ東京に遊びに行くだけやん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:44.57
>>481
ノイミーオタは券取れるから全部行くヲタも多いんや
若いから元気やし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:46.14
はぁ今夜もふくふく楽しかったは
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:01.53
AKBG運営はヲタクが嫌がることしかしないので、ヲタクはどんどん離れる
逆に坂道はそれを反面教師として新しいことを取り入れてヲタクをAKBGから取り込んでる
それに気づいてない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:11.17
>>487
笑ってたらええけど落ち込んでそうやわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:22.76
ごちゃまぜって東京だったんか
大阪でやってるのかと思ってたわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:46.82
ゆきりかのヤンマガ見ろよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:53.40
武道館2daysのノイミーなんかもうSTUの比較対象にならないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:18.46
ここって、STUの方がノイミーより格上みたいに思ってる人多いよね
視野が狭いというか現状把握が苦手というか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:38.68
ノイミーはボウリングやってないのけ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:42.64
ぶ、武道館ならSTU48もやったし(コロナ真っ盛りの時に)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:46.12
>>492
坂はともかくゼロイチファミリア系やカレアイなんかにも流れてるからな
このままじゃ先無いよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:06.61
ろくに金出さない女ヲタばかり配信で優遇する3期生はセンスないわ
その分、金出す男ヲタがしらけて積まなくなるだけなのに
人気出たメンバーでそんなことしてる奴いないからな
シンジとかここ見てるならそういうことを学んだ方が良い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:39.27
>>496
比較対象にならないって言ってるってことは比較してんじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:48.29
>>494
大阪のラジオ局(MBS)の六本木ヒルズスタジオから生放送
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:50.59
ヲタクに喜ばれることをしないとこの先ないよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:57.25
>>497
巣にお帰りください
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:00.26
>>501
2期生もそうやん
何をいまさら
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:46.26
>>497
確かに
運営もそう思ってるからダメなんやけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:48.57
>>501
シンジって舞Qのとこにいたシンジとは違うでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:12.75
大阪はクックパッドじゃないんか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:13.80
女ヲタは推しの人気でマウント取ったり、指示したがる人多いから面倒なんよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:26.28
>>504
太ヲタじゃなくてモブヲタが喜ぶことしないとね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:46.41
STUすごい、応援してる俺すごい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:56.61
>>512
STU48はやってないでしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:05.39
>>499
あの時2期も出したらよかったな
また機会があるとか勘違いしてた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:12.79
ひーたんは同性にも受けてるよね、指原グループも好きだからオタが流れてきたか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:18.78
舞Qのへそ出しも狙ってやった訳じゃないって舞Q言ってたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:25.40
>>501
シンジてしょうもない言葉使うな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:34.42
>>510
そう
クックパッドは大阪の心斎橋スタジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況