X



トップページAKBサロン
1002コメント204KB

【STU48】沖舞スレ3289

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:37:27.21
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止、森末出禁

前スレ
【STU48】沖舞スレ3282
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1685527330/
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:04.51
この歳になっても仲いい姉妹
微笑ましい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:09.86
都民だけど雨風すごい👍
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:15.96
東京駅えげつないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:18.51
ととは何しに広島に来とるんや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:46.24
>>762
あいつか
ワイ外れてよかったかも
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:21.31
>>766
ボウリングと公演だけで十分やろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:38.73
>>749
関東民、飛行機ちゃうのか?

新幹線、バス信じれん
状況把握ちゃんとしないと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:39.36
>>756
朝イチで新幹線が動けば何とかなるんかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:47.09
>>735
運営スタッフは太ヲタにはガチで情報流すらしいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:47.26
>>769
そもそも電車で羽田まで行けないし
折り返し便もないと思われ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:54.91
>>771
そやで
おととなんてすぐにバラスからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:11.93
こんな大雨なら普通中止にするよね
ファンに何かあったら大変なのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:21.30
>>770
朝イチが東京の雨のピークらしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:22.89
>>762
銀髪のアイツか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:57.47
関東民の代打でワシが行ってもええんやで?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:05.34
>>774
まともな運営ならね
STU運営はキャンセル代払いたくないから決行するだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:23.11
ダンディ先生がいらっしゃらないぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:45.71
線状降水帯って急に言い出したな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:46.78
>>773
ととさん声デカイから待ち時間とか色々聞こえちゃうのがな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:24.23
>>743
舞Qはねるに似ているね^^
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:24.99
>>781
隠す気もないしね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:32.85
>>774
言うてガチの富豪なんてTOTOさんぐらいしかおらんやろ
ほかは給料、貯金を全振りしてるような奴らばっかで
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:48.41
>>780
アホマスコミが使いまくっとるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:49.78
>>779
おるやん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:45:35.59
しかしニュース見てたら中止なってもおかしくないくらいの災害だぜ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:46:59.21
西日本豪雨で瀬戸内が大変な時に
山陽新幹線が止まっている時に
しかも豪雨被害のあったSTUメンバーもいる中で
船と飛行機を使ってまで関東の本店個握に参加させた旧AKSを俺は今でも許さない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:05.95
>>774
今日の飛行機での移動が正解だよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:29.10
>>774
広島はいい天気やからね
大事なイベントは前乗りする事よ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:18.61
ももちゃんが川を流れて来たら拾う準備は常にしてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:40.80
>>787
うちの地域も河川洪水の警報出たよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:04.25
>>792
鬼退治に行かれるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:27.65
これるやつはいるんだからやるべきだ
延期になんか無意味
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:35.82
>>786
いらっしゃいました
誰かがボウリング選民の話をふることに注目してます
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:46.90
>>792
婆乙
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:01.30
これだけ雨強かったら中止でええやろ
誰も文句いわん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:08.50
>>789
あの時は松山に移動して飛行機だったかな
無理やり移動ルート見つけて飛んだ感じで無茶しよるって思ったわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:29.75
塩井家は富豪だったんか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:21.23
>>789
5年前の成人式イベで当選したヲタ以外を
徹底的に排除しようとしたことは忘れられない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:14.18
ぜーた◎ やっぱ🍑が1番!とか言うとるやんけ
さーやんに言うぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:38.05
>>631
無くなったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:32.20
関東は朝の電車も止まるから行けんやつおるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:56.97
明日の午前中まで新幹線動かない可能性あるのか
関東ヲタは戦々恐々だは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:55:23.20
時間カウンドダウンするなや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:55:26.01
人の不幸は蜜の味
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:52.75
ダンディさんを見習ってダンディし始めたヲタが現れた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:32.12
ゆきで楽しみたいけどいまいち何を言ってるか分からん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:56.46
>>799
広島快晴やよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:01.72
闇Qを救ってくれたから姉Qは神
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:07.13
ボーリング夕方なのか知らんけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:18.86
姉Qのおかげで安定したんやな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:39.45
そんなに病んでたんか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:58.01
姉Qあっての舞Qなんだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:58:59.08
姉Qと付き合いたいわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:05.55
>>756
明日は雨も止む
飛行機でいけば間に合うよ
金あって賢い人なら今日のうちに飛んでると思う
こんなもんに積むくらいの富豪なら余裕だわ

残念だったなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:20.91
>>813
ユニットによるんやろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:34.57
舞Qより姉Qヲタの方が多い説
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:35.24
舞Qが復活したのは姉Qの存在が大きいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:03.36
>>819
バス移動学生「そやな…」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:14.11
ダンディ先生寝た・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:15.84
>>821
そうかも
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:44.26
東海道に沿って雨雲が連なってる状態か
東京が大丈夫でも途中がダメになりそうだな
北陸新幹線経由で大阪に移動、または東北から飛行機はまだ可能性はあるんかな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:49.23
やっぱ在宅が一番やな😄
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:50.57
姉Qはルックスがなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:52.59
>>794
こんな雑魚はたどり着けないだろうけどなっっw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:57.75
舞Q姉Qおやすみなさい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:04.13
ボウリングに一度も触れない舞Qさすがだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:27.65
ねるちゃんデカいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:36.26
姉Q「人生何があるか分らんよ」
いいこと言うなぁ・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:40.04
あれ?姉Qって結婚してなかったっけ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:43.30
>>831
ほんまそれ
ヲタクを大切にしてるってことよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:02.97
姉Qしか勝たんな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:03.94
足が見えない長めの服装…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:26.45
>>827
それな😁
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:27.32
ダンディまた1個も拾われなかったな
プレゼントした服が着られなくて文句ばかり書いて拾われるわけないw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:34.90
>>835
ファン想いなのはさやんと舞Qだけか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:36.44
>>834
姉Q人気に嫉妬した舞Qヲタの工作だよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:00.36
>>839
ほんまカスやな😅
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:14.33
>>839
みちゅ配信してた?気づかんかったわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:03.94
姉は今日彼氏の家族ととうかさんいた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:35.41
明日ミニスカじゃないのかよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:16.04
モブの出番は今日の選民イベでなく来週のFFやからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:19.21
日付変わって今日か
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:29.07
>>726
チャートリから始まる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:30.34
飛行機飛べるにしても土曜日なんて満席じゃないの?
あ、関東から広島みたいな底辺の場所なんて行くやつおらんか!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:07:07.92
>>839
どんな服を贈ったのか知りたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:07:09.42
>>848
バカか?ばらすなや!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:07:31.09
>>849
金曜日に乗れ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:08:53.46
>>849
普段でも混んでるのにこんな時は取れるわけ無いわね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:09:27.54
>>848
じゃあ優ちゃん間に合うやん 残念
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:09:49.68
スタジオからやれよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:10:06.38
1通目もらいそこねたわ

やのほのかです。
@yanohonoka_
http://18pro.co.jp/topic/archives/172


アドレス登録してもらったら
わたしからメールきます!

6月のあいだだけ無料期間だって、嬉しい?!登録簡単です
一通目は夜送るねー #ほのめーる 再開
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:16.74
>>849
その通り、午前中はほぼ満席だよ

今から手配するアホはおらんからこの満席のなかにボウリング参加者もいるんだろうさ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:48.20
チャートリ→四国→マイカー→スタジオ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:12:47.70
>>462
普通に今日も見かけたけど
何かいけないのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:13:32.57
>>853
普段は飛行機なんてたいして混んでねーわ
東京広島だと普通は新幹線を使う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:19.79
>>858
一番人気は3番目か
良い時間やな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:29.50
>>858
人気メンバー多い順で草

優一はバスが8時間遅れでも間に合いそうだなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:40.64
ボウリングいよいよ明日か
今まで生娘だったメンバーも明日までの命に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況