X



トップページAKBサロン
1002コメント210KB
【STU48】沖舞スレ3278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:17.86
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.メンバーはスレ閲覧禁止

前スレ
【STU48】沖舞スレ3277
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684933699/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:11.59
>>13
有名太ヲタはこんなとこで金使わんよ
やすべえもいたけど買ってない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:35.00
>>25
胸やろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:35.07
お話し会で十分さ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:44.00
アイスボックスコラボドリンク
たまに完売してたらしいから
じゃあ3000杯余裕やんって思ってたけど
2386杯止まりかよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:54.74
なっちゃんの韓国土産が全部ダサい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:13.26
割とマジで沖舞スレで晒されることが怖くて買って無さそうなのは草
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:52.46
勇気を出せ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:55.39
>>34
グラビア胸皆無やったろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:30.35
りんこのは楽しかったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:28.97
>>41
ほぼたいたんやったやんけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:08.46
今日も由美子がかわいいぜ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:46.61
結局達成出来なかったのか
担当者かわいそう
延長するってもう決まってたことだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:01.36
>>36
日曜の昼過ぎに行ったらもう完売してたからな
設定がアホなんだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:18.55
星集めでミスマガ松田実桜って子のルーム入ったらあいこじかと思ったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:43.04
>>30
馬子にも衣装ってやつな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:55.42
アー写の違いw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:01.52
りこち終わった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:09.86
>>42
たいたんてツイートはかなり痛いけど喋りはどうやった?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:30.66
ナッパってモデル
乳が下付きすぎるだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:34.52
>>38
別にここで晒されなくてもYouTubeにずっと残るから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:35.21
りこちお疲れ
仮猫にならないのはゆみりん、りこちだけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:56.25
岐阜ちゃんキター
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:16.52
ゆいにゃーん🐱
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:56.63
>>50
横からだけどなめらかに喋るおっちゃんやな
普段から饒舌なんだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:05.09
>>50
割と痛かったよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:08.75
俺以外にも小峠ファンいて嬉しい

>のあぴの顔がドアップ
>滅茶苦茶可愛すぎるぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:36.70
>>51
クンッて持ち上げてやれよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:49.43
>>56
>>57
どっちやw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:16.58
>>60
饒舌な痛いおっさんや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:29.31
>>58
🤣🤣
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:33.18
ゆいにゃん
今日は静かだね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:18.98
>>61
なるほど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:34.59
スパガの柏ってクセになる歌声やな
80年代アイドルの歌い方
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:29.94
>>56
スペースでも話し好きの人だとわかる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:55.43
ゆみりんがお話会は早めに来てくれ言うてるで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:19.90
ゆきりかスレ伸びてるな思ったら
あんなにアンチいたのかよ…知らなかったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:43.99
>>53
ふくちゃんも入れといて
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:59.28
>>69
滑舌悪すぎてそれ以前の問題
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:32.03
>>67
待って暇してるの嫌だもんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:34.97
>>69
福田は外ではなるぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:06.40
アルノちゃん、なっちゃんじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:15.35
アルノはしよみんやな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:16.22
>>69
ふくふくに入れたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:14.49
アルノちゃん普通にいい子そうやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:39.21
>>53
さらぴもならないだろうな
先週のゴチャの集合写真見たけどイケイケの姉ちゃんが半分以上いたけど大丈夫だったから
金髪の年上の子をもう普通にちゃん呼びしてたし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:57.13
福田は対バンの時に毎回何もできない無能
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:53.73
ふくちゃんは悔しいが内弁慶なとこは確かにある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:30.15
>>78
村内専用ぶすだしゃしゃり
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:30.38
しみさらGショックしてるやんけ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:25.23
アルノかわええええええ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:36.43
藤井の部屋にいつも3人でいるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:12.79
3期は誰々が仲良いか分かったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:31.75
ゆいにゃんに逢える夜
恋は儚いもの、やがて醒める夢
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:42.85
>>68
俺も嫌いだは
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:11.90
>>85
シンジはぼっち?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:13.13
アルノ、人当たりのいいさらぴやん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:49.61
>>89
なんかわかるw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:45.04
>>88
シンジが藤井部屋のボスや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:12.12
アルノのカワウソ感
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:33.38
>>36 どこで2386杯って分かったの?せとチャレツイッターの動画からは分かんなかったんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:34.28
くるしまちゃんサンフレパジャマやぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:01.78
藤井の壇上一位を見て、そっ閉じ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:16.89
くるちゃんの薄着良き🥰
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:44.98
さやん、またBLTでソログラビアかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:34.93
今日もくるちゃんが圧倒的にかわいい🥰
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:09.68
>>98
勃起不可避
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:36.50
>>98
汚れを知らない少女だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:25.66
>>89
パンツも売ってくれるし根は優しい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:07.62
りちゃキター
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:14.85
>>98
儚さの中に力強さ感じる
ポカリのCMいけるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:03.63
>>98
目つきがあの時のぱしぇみたいで怖い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:29.01
>>103
STUってこういうの無いんか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:46.28
>>84
何でこの向きで付けてるんや?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:10.20
>>98
乳がね…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:36.89
>>104
最近りちゃって名前にしてるオタクがりちゃって名前使うなと理不尽に叩かれてるツイート流れてきた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:13.27
さらぴもお話会では優しいから…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:20.39
>>98
メチャシコやん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:49.95
>>98
東京のモデルさんみたいやな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:54.68
広島いらっしゃいキャンペーンやれば関東民も来るよな
灯台もと暗し
根本的なことを忘れてる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:56.50
アルノってなっちゃん見たいな顔だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:09.68
>>111
うわあああああ〜もうダメだー
森永さん、ごめんなさい…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:29.78
>>112
って思うやん?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:42.59
>>108
画像が反転してるだけで何もおかしくないが?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:45.40
>>98
頭頂部分、おまえらみたいになってるやん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:07.45
>>107
観光を目的にとか言っていながら
こういうキャンペーンは聞かないよな
なんで率先してやらない(やれない)のだろう…💫
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:25.34
>>98
メールでこれの脇でてる写真来たぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:45.81
>>123
マジかよ・・・ずっちーな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:43.20
>>118
舞Q店長キター
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:01.78
アルノの顔と声と歯は好きだは
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:14.09
さっちーメールマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:33.56
みやっちのコメめっちゃ拾うやん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:06.65
盛り上がらないまま、ライキンイベが終わってしまった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:05.12
来週観光に広島に行こうかなぁ
天気が多少心配だが・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:30.19
くるくるの違反も容認してるようでは盛り上がらないわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:30.34
いい加減
寝ろ寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況