X



トップページAKBサロン
1002コメント208KB
【STU48】沖舞スレ3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:06.07
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3271
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684590783/
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:44.74
🍓は岡田奈々推しアピールするのはマイナスでは?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:32.12
>>555
うん
誰か教えてやれよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:37.46
>>549
シンジ「話せないじゃんか」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:44.52
乃木坂大炎上中やん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:50.97
ぱんちゃんは週刊STUに掲載されたのに配信しないんか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:01.06
>>551
そうでもないよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:31.51
>>561
ごめん、ムラムラの間違いだったよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:32.90
>>553
多分そうなってもなっちゃんならたいして騒ぎにならないと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:35.42
いちご性格良いな、推そうかな🍓
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:24.43
>>556
かわいいやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:50.01
>>558
他界してから舞Qが配信を楽しそうになったのは事実
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:01.47
なっちゃんキタキタキター
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:01.44
>>564
お話し券たくさん買ってくれる?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:08.36
舞Q僕海カラオケ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:13.75
鬼滅の刃、30分なのに体感5分やな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:37.32
>>564
よかったらお話会買ってくださいね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:22.32
>>569
話せない
話せない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:33.85
姉が豆腐メンタルだから、ももちゃんも罵声浴びせられたらすぐ病みそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:39.94
あゆ民族の苺ちゃんは推せるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:02.73
今宵のちほんぬ、あやパン寄りやな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:15.15
マネージャーも行ってんのかよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:31.09
>>244
増えたんやな
いつかのスペイベは0人だったからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:46.80
>>574
あの高知で生まれ育ったんだから耐性あるだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:53.04
>>548
出航のMV見て
一目で逸材だと思ったよ
もし残っていれば舞QとWセンターだったんだろうな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:16.45
乃木坂のパワハラの件盛り上がってるは
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:19.54
みちゅさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:43.53
乃木坂で何かあったのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:23.51
>>253
やめる必要はない
お話し会とか嫌いなのでスペイベがいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:43.50
>>581
あのころは瀧野さんも尖ってたし運営のパワハラも今とは比べ物にならないくらいひどかったからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:50.76
可愛らしく配信しているふくふくやももちゃんがお好み焼きのソース臭いと思ったら
それだけでご飯が進むな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:47:11.74
>>542
おたふくの
焼きそばソースのCMしてたのにね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:47:28.11
>>584
早川さんがまほほん化して暴露した
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:47:59.44
3期生の福山で公開されてた新聞てどこで見られる?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:00.74
それ好きキター
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:08.40
>>588
おうよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:38.80
一応、長崎も被爆地なんですけど…
ぱしぇは声を上げていくべき
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:43.57
ふくちゃん○けたな…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:46.51
舞Q「グループでは地味なタイプ 胸は残念 フェロモンなんて全然ないし」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:51.76
>>591
俺の写真フォルダ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:23.76
乃木のさやかが落ちたのもメンバーのせいにされたんやろ?
そら刺し違える覚悟で生放送で暴露したんやろな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:25.65
>>556
乃木坂に幻想いだきすぎ
今は可愛いのなんか一握りで後はあゆまん以外だぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:34.73
>>294
こういうのやめさせたらいいのに
太オタ自身が
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:50.12
としき沖舞スレ民かよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:51.41
ふくふくは後事を内にはくるくる、外にはふくひにゃに託して一線から退く時だと思うの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:58.97
>>589
そういうところがゴールデンに出れない理由なのかもしれない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:01.05
>>591
当日じゃなくてもいいからああいうのをファンクラブかどこかで公開すればええのにな
手書きで手間掛かってるのに物体ないわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:14.44
>>591
普通の運営なら後日ホムペに載せるだろうけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:17.84
>>591
ワイのスマホでは見れる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:22.47
菜月エロ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:25.25
>>601
誰やねん?カルロスかよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:28.16
韓国でポケモンパンて何やねん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:34.48
1日のメール数が多いのは叶、苺
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:46.09
>>606
知らんし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:09.67
>>609
パクリのニセモンちゃうか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:16.36
>>603

> >>589
> そういうところがゴールデンに出れない理由なのかもしれない

おまえは黙れ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:32.82
3期はツアー始まるまでは、レッスン、SR、ブログ、メールの繰り返しか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:46.09
>>603
ゆみりんがニンニク仕事ゲットした時は媚びまくってたのにね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:57.90
>>591
黒白Twitter
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:04.20
菜月エロ😍
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:08.33
>>412
すべては運営の責任です
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:47.04
今日の石田6位はお好み焼き屋のおっかさんにしか見えない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:59.66
>>602
今日目標を言ったばっかだからまだまだSTUに残るよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:03.10
>>412
🚌専の瀬戸内ヲタに合わせてしまったんでスンマセン!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:13.20
沖舞スレ後援の岐阜ちゃんを信じろ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:19.65
>>621
同じ!何度目だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:36.20
菜月😍
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:36.56
>>453
坂道オタをごっそり奪えるといいな
うちは美人揃い
坂道に負けてない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:54.72
なっちゃんを韓国に送り出した俺たちは優秀や
自分で自分をほめたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:57.04
うわっふくふくにダンスの先生から連絡来た
しかも完全に口説きにかかってるし
ふくふくも女の先生って嘘ついてるし終わったは
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:08.55
なっちゃんの累計1位はじとくさんと違うんやな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:17.96
>>621
くっそw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:44.36
みくなおうぜえな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:45.23
調べたら韓国でポケモンパンが大ブームになってるらしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:50.68
ダンディ今日は穏やか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:04.81
>>551
なら見るな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:06.78
壁やんの配信まだか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:15.14
キモヲタ「3期生は全員俺の歴代彼女全員よりブサイクだから全く興味わかないごめんねー」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:30.46
>>453
小顔では坂メンに負けてないね
舞Q、チーム8曲か・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:34.41
>>634
心の交流できたんやな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:38.16
>>412
それは歴代彼女らへの未練からだな
さっさと忘れろよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:49.69
>>520
おうよ
だけどリリイベには推しが来ないから行ってない
あの寂しさは忘れない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:17.84
あやパンを韓国で売り出してみよう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:42.50
3期生の新聞見られないのか?
井手と岩﨑がプロフィールと新聞は見て下さいってブログに書かれてるから公開されてるのかと思った
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:52.98
>>641
じゃあ初回盤の意味ないやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:00.81
あゆまんは卒業したのに別グループでの活動は許す瀬戸内ヲタク
( ´,_ゝ`)プッ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:24.13
>>628
間違いなくなっちゃんのSTU史上1番の思い出になったやろね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:28.18
メンヘラコーラおじさんもふくふくに夢中やな
たきりんにそんなん冷たくされてるのかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:34.93
>>590
なんだって?
kwsk!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:44.62
>>643
ツイにヲタが載せてるメンバーなら見れる
壁ちゃんのは見た
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:47.85
公式サイトで紹介すれば小銭稼げるのに
年賀状は公開できて、新聞はなぜダメなんだよ
廃棄したんか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:17.65
>>601
黄緑のアバターのやつか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:25.10
>>370
ほくろなんか取っちまえば良いのにな
コンプだから普段は念入りに消してるわけだし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:35.77
研究生の特設サイト全然更新されんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況