X



トップページAKBサロン
1002コメント219KB
【STU48】沖舞スレ3271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:03.23
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3270
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684567349/
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:10:14.70
ゆきりか、愛大退学までしてやりたかったことがこれなの…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:11:27.07
嫉妬の塊の沖舞民ですらゆきりかがやすべぇさんにならまあいっかになってるの笑う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:15:24.84
>>63
オーナーさん二十前半なんだっけ?
立派なもんだわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:17:00.98
>>153
へー、こういう人もいるのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:01.14
>>120
まぁいいんでないか?ゆきりかなんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:13.11
ぱんちゃんのftmmはなかなかだった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:57.92
>>155
ならねーよボケ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:21:08.59
今日はスペイベだから嫉妬に狂う奴多そうだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:22:21.24
>>161
忘れようとしてたのにヤメろや...
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:23:25.29
>>161
参加者には詳しいレポ上げてほしいわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:23:39.60
あぁスペイベなんか今日
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:53.64
あーだから昨日沖イベントこんな日に強引に開催したんだ

あの人がスペイベついでに来て沢山購入してくれるから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:27.39
中西太さんて高松(高松一高)出身なんだね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:03.66
スペイベのレポ見て嫉妬に狂いたいは
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:06.75
>>161
○ずみんとかならこっそり手をつないだり
体の一部をつんつんしてくるサービスありそうだよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:32.46
>>166
お好み焼きも当てたのか
ボウリングは当たってるだろうけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:35.16
>>164
あげるわけねーだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:56.71
>>134
これが本当なら悪い事じゃないやん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:27.48
>>150
俺もそっち派
虚しすぎる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:36.89
>>172
たんに囃し立てたいだけなんだろね
悪質だよほんと…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:35:30.68
>>169
まじかよ…背の低い子は性欲強めらしいし
嫉妬で気がおかしくなりそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:36:14.23
ゆきりかはイケメン大学生へのロング私信と合わせてツーアウトか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:04.50
ストライク出してあやかとハイタッチできるとかええな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:58.27
うにさん広島入り
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:39:08.42
>>169
向こうから積極的にありそうだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:39:57.07
>>178
なんのために?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:40:09.23
チーム対抗なんかにガチ勢いたら
ボウリング盛り上がるだろうね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:41:11.06
今日のスペイベはボウリングじゃなくてPR部隊のお好み焼きだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:15.05
夜にもう一度配信してタワーのお礼を書けばいいのでは?
どうせスペイベメン以外は今日暇だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:43.40
ボウリングじゃないのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:29.95
お好み焼き一緒のテーブルでわいわい作るのかな…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:59.32
推しにあ~んされて0距離でおいちい?って言われるのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:45:23.95
>>183
夜はプライベートで忙しいんやろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:48:31.48
飯田バスツアー並のイベントなら許すわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:32.15
20万相当のスペイベに嫉妬してもしゃーない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:49.56
私信スレ立てるなよって言ったのにアンチ仕事早いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:51:19.25
ヘラでメンバーからあーんしてもらいたいは
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:51:38.34
ゆきりか見つからんかな…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:51:54.25
20万払えばテーブルの下で手を繋ぐとか黙認するよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:51:56.03
厄介度SSSSS(殿堂入り誹謗中傷病魔連投キチガイブス専)
中村家・原田家

厄介度SSS
高雄家

厄介度S
瀧野家・石田家・福田家・田中家・吉崎家・NWP家(主に久留島家と岡村家)・壁家・森末家・市原(市岡)家
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:52:53.81
STUメンバーさんだとりこちかしみさらと思われるんだから、それ以外ならちゃんと名前入れてやれw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:54:09.77
広島風お好み焼きなの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:55:35.23
沖舞民は無銭のくせに嫉妬心だけは一人前だからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:55:47.60
連カス鉄板の上で焼き土下座してこいよ
メンバーに死んで謝罪しますって
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:15.50
無銭だから嫉妬に本気になれる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:50.90
>>197
無銭だからこそ嫉妬するんやで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:07.16
何かに本気になれるって素敵やん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:42.90
お好み焼きにボーリングのスぺイベかぁ・・・
坂ヲタからしたら信じられないだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:43.39
>>190
マジか🤣
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:11.84
>>175,179
そらそうよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:27.55
>>202
もともとボウリングは坂からじゃなかったか
博多が先だっけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:42.31
無銭を有銭ヲタにできない運営が悪い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:02:14.01
嫉妬はみんなネタでやってるのは分かってるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:09.57
ワイは幕張握手会で推しメンとイチャイチャや!
スペイベなんか羨ましくないもん!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:17.73
>>198
それをみんなで特大ヘラでぶっ叩こう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:18.60
STU48 瀬戸内PR部隊 Season2メンバーと作る広島風お好み焼き体験

■日時:2023年5月21日(日)
■場所: 広島県某所(当選者のみにお知らせいたします。)
■当選数:各部10名様 計20名様
■参加メンバー
STU48 瀬戸内PR部隊 Season2メンバー6名
一部:沖侑果・尾崎世里花・高雄さやか
二部:石田千穂・中村舞・福田朱里
※卒業発表をしております、吉崎凜子は不参加となります。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:31.33
>>175
最近も寝配信で誘ってるしなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:23.22
>>206
岸田が悪い
つまりお前らが悪い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:29.36
>>207
ニワカか本人かな
前から異常な粘着しててそれはない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:46.30
>>207
ネタじゃないんだなこれが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:57.08
雲丹さんとは別に雲丹うにって人がいるのか
サンジャポに出るようだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:33.50
今日はある意味富豪への接待みたいなもんや
さすがに認知のないヲタクはいないだろ

ボーリングはあえて不人気メンに投げて当たったやつもいるかもしれんけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:34.49
>>207
沖舞スレは嫉妬と足の引っ張り合いをする場だけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:54.71
>>208
スペイベには絶対に勝てない
何故なら全身ゼロ距離だから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:43.70
無銭民で嫉妬なんかあるわけない
貧乏人がなけなしの金を払ったのに相手にされなかった時
はじめて嫉妬がうまれる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:03.19
>>216
選ばれし富豪のイベントなんですね
ゼロ距離であんなことやこんなこと・・・
羨ましい限りです
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:53.52
りおつんに関する公式のお知らせまだかね?
昨日38.5度あったんだからコロナ、インフル、麻疹あたりだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:55.78
>>216
ワイがそうやわ
握手会も行ったことないし認知されてないと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:49.08
>>207
俺はネタだと思っていつも見てるわ
自分のペースでオタ活してれば嫉妬なんかしないけどな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:27.77
>>210
10人なら一緒のテーブルもあるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:01.10
>>219
そもそもお金を持ってる人に嫉妬してるので(^^;)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:26:09.19
収録用カメラ入ってるのかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:26:49.74
>>210
1名欠席者が出るのは確定してるんだから
空き枠にゼレンスキーでも入れてあげればいいのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:27:41.29
当選したけど辞退というこじらせマウント
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:45.34
PR部隊2はこのまま欠員のままで行くのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:02.55
今からお好み焼き屋行くから繰り上げさせてくれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:33:25.31
>>228
早めにキングに連絡すれば繰り上げにできたのにな
マウンティングオタにそういう優しさはないのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:13.79
辞退マウントはいいんだが、りんこヲタは最初から申し込むなよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:36.42
某メンバーなら
球間違えちゃったーとか言ってタマを掴んできそうだな
おっきい~!って
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:35:14.56
>>231
そんな配慮あればドルオタなんぞやっとらん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:37:36.26
>>235
そっちは積んでるやつがしてるパターンや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:38:29.99
>>233
高校時代休み時間に無言で掴まれた事思い出したわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:38:50.33
>>237
うほっ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:41:24.50
一般ヲタは久々に土日休めて助かる
STUで土日何もないのは稀だしな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:41:59.07
みうぽんメールきたー!
…けど写真がないw
とりあえず送り方は理解したようで安心した
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:44:52.48
今さらだけど遊泳禁止って何部売れたの?週間ランキング入りした?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:47:50.93
3期メール4人ほど取ったけど
なんていうかテンプレート化してない素に近い感じがあるな
こういうのもありなのかもしれない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:48:56.63
>>241
初週3055部
影ちゃん5万部
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:50:19.28
3期はいまが一番楽しい時期だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:51:21.24
メールも一週間くらい全員無料で配信してくれれば一人くらい残すのにな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:12.37
>>242
わかる
なんかあっさりしてない?
自分はありだと思ってる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:56:12.76
>>245
そういう配慮ができないんだよなここの運営
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:04:58.54
乃木坂ですら定期的にモバメ無料購読キャンペーンやるのにな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:06:46.56
うちだって無料ランダムメールくるやんか…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:17:31.19
岸田は広島焼きのことをお好み焼きなんて世界に間違った情報発信してんじゃねえよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:18:35.25
>>163
何個申し込んで落選したらそんなに悔しがれるのか参考までに教えて
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:19:00.42
>>210
もう広島PR部隊に改名しろ詐欺が
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:11.18
>>250
どうでもええは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況