X



トップページAKBサロン
1002コメント193KB
【STU48】沖舞スレ3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:22:29.66
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3269
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684515877/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:09.92
>>1
乙でございます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:31.65
ふくぶす
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:35.80
新スレおめでとう御座います
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:04.02
ゼレちゃんはお好み焼き食ったんかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:11.41
あん奈どこから配信してるの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:53:15.28
>>2
STUのSも出てこないのがさみしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:53:20.16
>>7
クワッスいるから寮の自分の部屋じゃね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:27.06
この前テレビで原爆からの復興で小麦粉使うお好み焼きが発明されたとかなんとか言ってたな
あんなもん昔からあるやろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:43.58
>>9
クワッスってなんぞ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:51.20
>>10
小麦粉が何でメリケン粉って言うか知ってるか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:23.44
心愛のおでこ舐めたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:59:16.97
>>9
クワッスがいるのが広島でおりこちゃん横断幕が貼ってあるのが神奈川
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:59:18.57
うどん体操第2は名曲
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:00:40.48
>>11
ポキモン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:02:11.61
あしゅ卒コン相当現地に48も行ってるみたいやね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:02:18.46
暇だから飛鳥卒コンのリピート配信見るは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:02:24.53
>>17
そらそうよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:15.65
>>10
ちったあ学べ
脅威の一端でもある米食を制限させて
パン食を推進したのはGHQ
母乳を捨てさせて脱脂粉乳にさせたのもそう
まんまと思い通りに進まされてる我が国
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:33.42
糞カツはキッキヲタを辞めてくれ
しょげこヲタも同類にされる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:42.33
うちで行ったの誰かいるのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:19.95
池崎コーナーだけ観てセカンド観るかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:37.25
>>17
ゆいゆいとか行ってたんだっけ
STUは誰か行ってた?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:20.66
ゆみりんの卒コンはグリアリ2daysやな!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:41.91
乃木坂のコンサートなんか見たって参考になることなんかひとつもないだろう
かけてる金が100倍ちがうんだから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:06:27.35
食事中に相葉の汚いトリミングは観たくないしな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:04.84
彩夏始まるまで風呂掃除してこよう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:13.63
【速報】サイバー攻撃か 広島市のホームページで通信障害 
5/20(土) 18:46配信

広島市によると、20日午後4時45分ごろから、広島市のホームページが閲覧しにくい状況が続いているということです。

市はサイバー攻撃を受けたとみていて、通信障害の原因を調べるとともに、復旧作業を行っています。

広島市では19日からG7広島サミットが開催されていて、20日夕方にはウクライナのゼレンスキー大統領が広島入りしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d9d8f21874a78d6d5e16ea61f35aa283fa67487
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:39.70
さーやんは配信組なんだっけ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:50.24
野々村真の娘さんくっそかわええやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:04.05
田中様のサインが今頃届いたは
ちゃんと個人向けコメントも入ってる(;_;)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:28.41
>>32
何て書いてあった?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:40.37
そういやくるくるのサイン未だに届かんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:41.90
過疎過疎
また規制強化されてるみたいだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:05.33
世界中から広島が大注目やな👍
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:36.81
広島万歳
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:40.28
ながりおがんばってるな
ゆなゆなの配信見たいは
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:48.71
心愛なんとなくノートパソコンが欲しいらしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:25.41
>>39
まいやんに頼めないのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:25.71
>>35
G7だから仕方ない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:25.39
>>34
みほりんのと一緒に今日届いた
こちらは誰向きでも使えるコメント、初サインだから当然だが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:05.23
>>42
誰のルームで?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:30.26
>>44
じっかーやん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:57.85
>>32
ほんまかよ
良かったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:14.82
首脳たちの前で花誰披露ある?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:32.91
壁ちゃんのメールやっぱいい感じやわ
知性がある
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:11.01
ワイのとこもいつものチョイ硬の封筒届いたけど開けてもないわw
正直飽きた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:25.20
3月のサインまだ届いてない気がする
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:54.03
>>48
首脳が配信見てるんけ?
広島名物やからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:17:54.12
>>49
うん
おもしろい娘やけど瀬戸内の爺さんヲタにフィットするかは微妙だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:18:04.11
石田家婆さん規制されたか
あの婆さんがいないと平和なスレになるよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:18:31.65
IVEぐらいビジュアルレベルが高いアイドル日本におらんのかよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:18:37.65
広島名物:STUメンバーのSR配信
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:19:42.00
明日ゼレンスキースピーチするって言ってたな
広島盛り上がりそうやな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:19:53.80
うわあー相葉のコーナー始まった、、、
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:15.02
>>57
スピーチの後に花誰披露はどうや?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:33.43
ゼレンスキーが国境はいらないなんて言うはずなかろもん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:10.38
>>60
たし🦀
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:31.60
>>60
博多はスレチ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:13.23
>>60
そうやった…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:24:08.71
>>60
博多もんおいしいよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:24:08.73
>>60
まあ現実に戦争してる国にお花畑な考えは通用せんね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:24:48.35
まとめもんいて猫草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:39.28
三つ編みかわちい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:45.68
いなかもん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:29.89
りおつん
えっ、タワー?いちじゅうひゃくせんまん!タワーだあ!
ゼレンスキーさん?外国の方なのかな?うれしー!
お礼は明日させてください、明日来れる?大丈夫かな
ありがとー!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:51.57
ゼレンちゃん「STU?お前らプーチンに感謝しとったやろ?」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:01.34
>>69
りおつん…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:31.50
>>70
なんも言えねぇ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:37.00
瀧石殴り合いさえなければ暇つぶしとたまに情報交換の良スレ
生産性はないけどな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:55.66
>>69
この子アホの子なのかな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:57.16
今日のあんPが行かないでって言ったらゼレンスキーは日本に住みそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:29:12.91
うわ、くそつまらん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:29:37.02
STU48号で首脳会談…見たかったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:49.16
>>73
しみは諦めた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:12.67
いざとなればSTU48号で樺太に上陸する覚悟はある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:24.13
え?瀧石逝ったんか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:50.44
パンスキー来たぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:59.04
石田家はプーチン派
ゆみりん含めたそのほかのメンバーは全員ゼレンスキー派
住み分けできてええやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:32:01.07
りおつんは体調不良で夜配信できません
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:32:19.98
寝てるだけの可能性も
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:32:25.61
ぱんちゃんがキタ━(゚∀゚)━!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:32:26.31
新グッズのペンライトフィルム
推しペンラの光で消えてなくなるデザインばっかりなんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:32:42.50
あんP胸元気
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:01.41
ぱんちゃん「まんつんつんだ!」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:31.31
ぱんちゃんよかったね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:33.60
>>82
去年一人だけさぼってたもんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:47.09
推し最高
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:34:08.03
さて、社会派ぱんちゃんはゼレンスキーに触れるかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:34:29.70
あかときいろもじわるなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:35:24.17
>>86
こんなことも気づかないSTUスタッ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:35:51.22
そもそもパンちゃんはG7やってること知ってんのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:36:17.55
>>86
黒だけで描いた今福心愛ほかが正解
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:36:35.65
これ二枚入ってないのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:36:40.93
ぱんちゃんも当然休みだったろうけど実家帰ったりしたのかい?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:03.14
六将軍会談P6
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:17.30
>>98
交通費も高いので
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:10.10
>>95
アホの子やからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:29.67
>>95
いつだって仕事少ないしスーパーしか行かないしどうだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況