トップページAKBサロン
1002コメント216KB
【STU48】沖舞スレ3269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:04:37.50
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3267
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684412240/
【STU48】沖舞スレ3266
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684381918/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:09.62
いい加減オタ晒しやめてほしいなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:18.10
>>753
太ヲタみんな彼氏面
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:52.66
りおつん心配なんでホントに神社行ってくる
暑いけどりおつんに比べたら…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:01.25
>>755
STUはこのまま潰れて欲しいので戦力はいらないです
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:23.30
>>755
活動辞退です
お間違いのないようおねがいいたします
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:53.54
>>757
なんで?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:49.59
>>762
名前上がってる当事者なんじゃね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:56.13
>>759
あまびえ様お守りでも買ってプレゼントでもしておき
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:45.17
何でもええけどもっとライブで楽しませて欲しい
全国ツアーとか待ちまくったは
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:46.49
>>630
沖だけメール返信タグじゃないんだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:31.20
>>746
それな
新潟事件あってこういうの無くなってたのにうちが金目当てに復活させちゃったね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:02.68
>>765
俺は金ないし行けないからなあ
それよりテレビや雑誌に出てほしい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:23.89
>>759
お百度参り頼むぜ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:33.88
>>768
坂道推した方が早いぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:28.70
>>767
瀬戸内事件も待ったなしと思ったが既に門脇事件起きてたは
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:39.94
>>770
カレアイもテレビは出ないけど
公式配信楽しいよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:10.52
本人に行けない事伝えたいならサークル使えばいいのにな

使わないって事は当たったアピール?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:41.00
昨日ふゆっぴが公約の電子レンジ購入しましたが広島に縁があるってことでエディオンネットで購入してました
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:49.57
>>773
行けないんだからいいだろ
何を嫉妬してるんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:23.39
>>773
もちろん他ヲタへのマウントよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:39.99
>>761
横からすみません
懲戒解雇じゃないのですか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:36.29
>>777
どうでもええわカスが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:56.85
3期でまだ1通もメール送ってないメンバーとかおる?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:32:14.74
>>773
当ったり前田
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:32:28.59
>>779
同じこと何回も書くなゴミクズ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:32:46.17
>>770
坂道も好きだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:32:49.83
ゼレンスキーが広島にキターーー!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:05.05
>>774
ええ子や😭
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:23.41
>>771
捏造で大騒ぎという点では同じだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:37.03
>>779
データ欲しいよな
それぞれが何通送ってるのか知りたい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:57.09
>>783
生中継しておくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:57.95
新潟新サービス開始か…
返信とか来るんかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:02.40
お前ら暇なんだからゼレンスキー迎えに行ってこいよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:12.22
>>786
全員取れやボケ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:52.61
>>789
いやだね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:17.47
フランスの飛行機で来てるやん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:28.79
>>789
スレチ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:40.10
>>789
やなこった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:46.97
広島すごい
俺すごい

ってなってない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:34.88
広島空港って何であんな遠いの?
日本でも有数の不便さなんだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:36.22
>>795
カープ最強なっとるけぇ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:56.07
ももちゃんが暗闇歌ってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:08.53
>>796
そんなに遠いの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:09.62
>>790
お金ないし
こんなことしてたら18期に流れるわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:55.77
>>792
コメントによると空軍運用らしいな
どこの航空会社かと思ったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:26.24
>>798
てんてんがいい感じやね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:28.06
>>799
広島駅までバスで1時間くらいかかるけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:50.43
岸田さんは出迎えないの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:53.61
>>799
広島駅から車で1時間🤣🤣
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:12.43
センスがいいよなフランスの飛行機は
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:23.99
>>796
ヒント:亀井宮沢
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:10.80
最近奈良ちゃんってどうしてんの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:57.08
東京から広島
広島から東京まで普通なら新幹線でしょう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:15.42
>>803
>>805
車で1時間とかヤバw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:06.71
新潟のYouTube配信が悲惨な事になってんな、中井りか居るのに生配信見てるの200人ってさw
1000人は見に来る瀬戸内はまだ恵まれてるな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:32.27
>>808
書き込む場所間違えてるぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:47.06
NGTの有料チャットって755と同じようなものだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:15.90
>>811
SHOWROOMでもやってるから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:04.75
>>811
前回の福山は2500人
坂道ヲタに感謝
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:26.40
>>811
1000人も来ないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:27.92
ゼレンスキーきたああ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:06.27
人物ってNHKアホかよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:13.85
ゼレンスキーいつもの服かよ
スーツで来いや
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:47.40
ゆなゆな推しの川村君が点とったよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:06.93
ゼレンスキー「鈴木強化計画を見に来た」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:29.86
ずいぶんラフな服だなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:50.68
舐めてやがる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:03.90
>>821
見てくれたまえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:16.66
>>821
3期生にちゃんと配信せえって指導してもらいたいは
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:19.87
ゼレンスキー「パン不足」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:20.24
お前、オズワルドにされるぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:51.71
そらはちゃんセンターおめでとう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:12.72
ゼレンスキー「クラブクアトロはどこにあるんだい?」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:19.34
ガンダムグッズ買いに来たみたいなラフさ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:08.58
信濃の話はやめよう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:10.59
木原w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:42.91
広島に世界のTOPが集まった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:35.84
今夜のメンバーのSR、壇上6位に見慣れないアバターが…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:36.32
ゲバントホールに向かうゼレンスキー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:13.02
19:30 鈴木 彩夏(STU48 2期生)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:25.13
>>821
来なくても配信で見れだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:14.20
>>837
え?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:38.14
>>836
1番買い物したい時間なんだよなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:23.54
>>833
今こそSTUの出番じゃないのかよ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:52.00
>>839
半額弁当買いに行かなきゃだもんな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:40.24
ウクライナではSR視聴出来ないよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:58:40.82
>>839
偽うには出禁
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:24.32
>>812
すみません
新潟スレと勘違いしてました
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:21.91
高速ずっと真ん中のラインの上を走行中
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:17.60
エディオンのエスカレーターにゼレンスキー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:13.96
ずっと中継するつもりかよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:30.89
広島って広いんやなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:34.77
今西条か
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:36.44
ゼレンスキー「何で過疎ってるん?」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:40.66
山も多いんか
トンネルに入ったぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:10.52
>>665
スペイベって話し放題な感じなのかな?
まあみんないるから個人的なことは話しにくいんだろうけど
りこちみたいな図太いのが来たらずっとしゃべってそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:14.84
JKTのジーンちゃんかわいいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:45.57
ゼレンスキーの実況すな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:26.03
>>852
話そうと思えば話し放題
しかもゼロ距離
ただ普通のオタは他の参加者に配慮するからずっとメンのそばにいるわけではない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:09:04.68
>>854
沖舞スレとしても歴史的な日や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況