X



トップページAKBサロン
1002コメント222KB
【STU48】沖舞スレ3267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:20.66
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684328525/
【STU48】沖舞スレ3266
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684381918/
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:12.31
さーやんは親友ちゃんとお楽しみですね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:28.42
3期は岐阜だけだな
選抜まで行けそうなの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:36.38
>>792
女だから安心安全
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:38.94
3期は捨てていく
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:12:45.21
沖ちゃん明日ほんまに出来るんかw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:01.34
>>777
くまねは何の事について言ってるの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:19.48
>>783
名切 570万再生 56万いいね
今村 1万1千再生 1300いいね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:43.09
>>794
親友が女性とは限らないんじゃ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:32.92
>>793
スッピンあんP以下なのにスッピン配信続けてるのがなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:48.73
舞Qはスーパージェットが止まってるから実家に帰れないからな
姉もいるし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:52.86
>>779
毎日忙しいんや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:37.53
>>781
新しいSTUが始まったんだよ🌄
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:55.44
ちりパのしみさらかなりおもろい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:04.75
パンちゃん絶好調やん
ラジオいける
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:39.41
大天使サヤエル様の予約入ったぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:54.93
>>781
SRはどうでもいいけどメールは毎日3通以上は欲しいわ
無料じゃないんだし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:21.93
沖舞に注目されるりあちゅう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:31.30
舞Qは配信すると
すぐ#欄の前に出てくるね♪
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:19.11
しみさら話すのかなり上手い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:45.65
>>807
STUがメールいっぱい送るメンバー多かったのは岡田奈々が1日7通送ってた影響
もうそれがなくなった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:45.98
さーやんきたぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:49.09
のあぴ、沖ちゃんを嫌わないで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:52.33
>>725
しらなんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:23:12.58
姉妹でフグ顔は猫草
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:23:53.16
お話会でも姉Q人気
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:08.45
>>805
ちりパのぱんちゃん回にハズレなしや
意外と準備して臨んどる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:08.29
佐竹さんは優しいな
くらこんとはえらい違いや
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:21.68
キャスターたちも多くが広島から中継してるんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:51.24
もつ鍋刺身ポテサラ山芋
メニューめちゃくちゃで草
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:32.02
>>819
くらコンも優しいんだろうけど誰得番組やねんだからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:33.53
ポピュラーミュージシャンは草
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:12.37
エリアフリーが有料なのが困る
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:15.11
>>765
スタイルが悪すぎて全然上手く見えないんだよなぁ
そっち方面諦めて声優頑張ったほうがいいよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:19.11
ジャスティンビーバー並の人気のしみさらwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:22.56
姉Qきたー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:27.77
そろそろ京都の券取らなあかんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:36.60
今日のさーやん老けて見えるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:24.20
ショッキーン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:06.63
>>828
京都来るん?
俺はもう取ったは
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:56.30
>>805
なんでもウェルカムや
彩夏の時代や
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:11.49
ダンディ先生のヲタ活暫定見習いのため今村さんの配信待機中
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:41.05
>>777
香ばしい、、、3期ごと嫌いになりそw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:00.13
>>831
ボウリングに合わせて広島行こうと思ってたからまだ決めてなかったんや
ボウリング外れたから京都行こうと思ってる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:25.02
>>832
さーやん?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:44.61
>>797
誰が長谷川のTOか問題?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:42.61
さーやんの親友ちゃん完全に男やんけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:12.11
>>835
厄介オールスターズいる界隈は避けるは
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:19.86
>>836
隣りのレーンで一人ボウリングしろや👊
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:33.23
>>805
鈴木強化計画の成果現れてきたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:50.89
>>838
ほう
そんなことを争ってたんかあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:04.67
>>240
全員仲良いけどりこちとさらぴで別日に会ったんやね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:33.18
>>839
やっぱそうか…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:29.08
>>841
ワイは厄介ちゃうで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:33.90
うえまん北澤にタワーとかガチではまってるのかよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:41.17
>>836
俺は前日は他グループで東京よ
日帰りで帰ってきて地元京都初STU行くで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:45.47
おきぽ
テキ屋でバイトした事ある
フライドポテト揚げてた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:07.03
>>841
入れません
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:27.02
佐竹さん珍しく二人が仲良いかとか詳しく関係性聞いてこなかったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:28.54
>>841
誰がさたんくんや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:48.50
>>852
さたん軍団が隣のレーンでボウリングする計画立ててるってまじ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:22.15
>>849
テキ屋と繋がりあるって総じて・・・・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:25.81
>>855
ヤンキー校だし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:49.15
>>849
バイトのチョイスが普通じゃないわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:59.17
>>854
俺も行きたいは
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:47.93
>>854
一般人ならそれは自由やで
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:04.99
ダンディ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:26.74
>>858
軍団って誰がおるの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:42.06
今村さんきたのにダンディ先生が今日も・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:54.70
ダンディ始まった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:13.23
>>863
プレゼントしたのに使ってくれないって言ってた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:59.92
ダンディさんかわいそうだは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:13.68
TOTOさんって沖ちゃんにコメントガン無視されるってほんまなん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:05.64
>>867
りちにもスルーされてたしざまぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:10.71
ダンディさん今村に彼氏いるの疑ってんの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:31.54
ととさんて扱いにくいよなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:43.45
おにって人あずみに戻ってきたんかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:59.13
>>867
そういうプレイだぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:05.35
相変わらず小文字打てないダンディ草
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:33.16
>>870
何やっても沖から離れないんだから扱いやすいんじゃないの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:25.09
数人の暇人や一般人を今村さんの配信に持ってきたのはダンディ先生の功績
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:39.59
>>874
どんだけ蔑ろにしても課金してくれるからね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:53.28
宙花だから一応行っていいこと言ってるのかな

STUのクレーンゲーム、選抜メンバーは自腹じゃなくて大量にポイント貰って獲得している事
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:53.36
最近特に声が大きい弱者が強者を妬み嫉むスレになってるなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:21.83
雲丹さん新潟の壇上か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:34.50
>>877
ポイントもらったのに自分たちのグッズには誰も使ってないよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:34.97
沖ぽは弱者じゃないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:19.66
おとうーやんひでえ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:55:40.45
>>877
何も考えてないだけ
ぱせりがオタクに秘密にしてる帰省も普通に喋ったりしてるし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:56:42.18
香水の話をしてくれたら10回くらいジャンプジャンプすればいいのかメモメモ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:40.74
そいや沖と内海岡山県警から仕事来たんだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:48.89
姉Q好きな曲
好きになれただけで幸せだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:49.08
>>882
またいじめ?w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:11.23
>>885
どゆこと?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:40.49
ダンディwwwwwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:56.69
さっちーの2通目は、、、
来なかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:07.38
今日もダンディさん全く読まれなかった
もっと人減らしてコメント減らさないとあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況