X



トップページAKBサロン
1002コメント212KB

【STU48】沖舞スレ3260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:11.69
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684328521/
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:09.18
>>343
こういうのに森末って登場しねえよな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:23.81
>>393
やめたれW
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:38.50
ふくひにゃかわええ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:55.08
>>397
全く脈絡なくて草
そういうの好き
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:59.54
>>393
ゆみりんもコメントが全く使われなかったら最後に見てねってツイートするつもりだったのかもな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:08.13
ももちゃんがマスクで顔隠してるから
今夜はさやかりん見るは
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:12.30
さーやんのこれなに?


過去一記憶に残った仕事
ソログラビア(大寒波の日)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:49.67
STUヲタ界隈では瀧野と高雄が人気なのか
熟女専も甚だしい
柏木のこと叩けねえじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:14.52
>>404
性格悪すぎる…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:17.40
>>400
そもそも千穂に知られてない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:36.99
みつ!さん…彩夏を裏切りやがって
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:09.88
>>411
うわああああああああああああ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:35.69
>>389
瀬戸内難波新潟の兼ヲタワイに謝れ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:16.77
>>411
だいぶ前からだぞ
ツイッターで不満ばっかつぶやいてた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:34.58
>>404
終わってからツイートするいつもの手口やんw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:38.65
>>409
目標はゆみりんだしな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:45.50
>>389
味噌カスが抜けてんぞ味噌カス
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:55.22
みつ!って沖ヲタやろ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:57.87
>>402
姉とは違ってな!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:25.37
>>416
そうなんや
知らんかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:21.48
>>416
絶対コーラルートだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:22.68
>>418
誕生日タワー立てたぐらいで怒るなや
その人船乗りっぽいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:43.17
>>420
瀧野に擦り寄ってる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:57.07
>>421
たし🦀そう🦆
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:58.86
瀧石のおかげで今日も最悪です
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:04.16
>>416
でもケンミンショー観てなかったw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:08.53
>>406
薄い布1枚で撮影して寒かったって配信で言ってた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:54.15
舞Q早いな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:09.56
>>425
言っとくけどあいつハロカスだからな
STUに嫉妬してるんだぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:55.58
瀧野「目標は24時間テレビ出演!!(なにわ男子との共演!!)」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:29.49
さやかりんから舞Q
美人だは
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:16.14
STUヲタってババア好きだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:23.78
厄介は去ってくれて結構😸
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:25.06
てか曽川って何日配信サボってやがんだ
一番人気だからって天狗に乗ってるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:00.00
沖舞スレの面食い爺集団、さやかりんから舞Qに大移動
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:04.16
>>434
爺さんだらけなので
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:17.67
>>430
なるほど地下に寄生してるもんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:21.56
舞Q美しい😍😍😍
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:23.86
>>436
配信しないから人気なのでは
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:45.13
>>437
柚吉だけやろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:05.13
20世紀生まれのメンバーは全員卒業すべき
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:06.50
舞Qマリーン1を窓から探す
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:34.10
>>443
解散でええで
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:05.42
>>436
エースはひっぱりだこで忙しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:29.56
>>446
早速枕営業かよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:54.54
>>423
🤣
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:01.90
>>439
ハロカスがここで叩き合いしても痛くもかゆくもないだろ
そういうことだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:04.39
>>436
7人に選ばれる為に頑張ってるんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:17.51
推しの誕生日と自分の誕生日にタワー立てないとバカにされるからSTUヲタやるの貧乏人にはつれえわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:26.14
>>440
3本指入る美女だからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:53.09
>>449
それはあるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:14.90
舞Qと姉Qの話が一番ほっこりするわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:43.37
>>439
だからOBしかテレビ出れないのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:56.62
さっちーのメール取ったぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:58.50
姉Qがバイデン車列を見たとな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:08.01
さやかりんがなんで人間は髪の毛があるんだろうって
お前ら煽ってて草
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:26.73
>>455
そのイライラをSTUにぶつけてるんだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:28.88
>>452
三本指入れるのか
エロいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:34.41
>>451
俺はタワーなんて立てたことない
別に見栄を張りたくないし
そんなことで嫌われるわけないし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:25.38
さやかりん「刈り上げようかな」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:44.94
>>456
👍
俺も申し込もう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:46.89
うっかりまんこさん@iPadと@iPhoneでアカウント使い分けてんのか
いったいなんのために
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:55.55
STUはSR>>>現場だからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:05.47
>>461
何もしなければ、ただのモブだぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:05.65
G7会場に泊まったことのある俺は勝ち組
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:10.52
>>463
お前はミッチー取れ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:27.79
>>447
言葉を慎んでください
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:34.18
>>449
止めに入っても躊躇なく叩き合いしてるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:38.81
>>467
爺7のくせに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:42.57
>>465
さや家族が良い見本だは
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:24.85
>>470
黙れ
ぶっ殺すぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:45.57
>>466
モブでいいよ
SR以外で時間も資金も投じてるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:19.27
>>469
🤣
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:37.00
>>469
10www
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:58.81
>>468
浅香って誰だよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:30.34
>>478
写真集も買えよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:36.60
>>474
お前ごときに殺されてたまるかよ👎
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:40.29
288 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/05/18(木) 21:39:09.85 ID:HJzqrYQ40
今日の山口の女の娘かわいいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:19.93
>>478
あたしゃねーって人
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:38.68
>>467
ニコ生でプリンスホテル周辺が映った時
ここでSTU48のアー写が撮られていると
書き込みがあったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:50.50
>>469
全国的な知名度があるからな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:25.12
>>481
女の娘って・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:48.84
>>430
というかハロカスのアフィカスじゃないかと思う
貧乏暇なし叩き合い商売
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:30.83
さーやんはやっぱセンター狙ってるんだな
さすがの野心家
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:37.14
>>486
だからコンテンツにも金出さないだろ
そういうことだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:55.91
>>487
でもそらはちゃんにもう決まってるんだよね、残念
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:57.24
>>488
辻褄が合うなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:25.01
>>487
アラサーセンターは勘弁だは
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:28.88
>>490
無銭でメンバー叩く材料探しな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:13.34
>>487
見た目アラフォーセンターを引きずり下ろしてくれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:40.41
ハロカスいい加減にしろよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:49.56
G7のメディアセンターはグリーナ使ってんのな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:55.29
初夏だからという理由でトトロを見るゆみりん可愛すぎや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:01.49
>>489
イケヤスくん?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:53.78
>>495
だからなんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:26.16
>>449
だからワンパターンなのか
本人らには興味はないのね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:51.01
沖ちゃんかわえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況