X



トップページAKBサロン
1002コメント198KB
【STU48】沖舞スレ3266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:58.17
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684328525/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:29:27.91
>>114
ええんやで
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:05.06
>>115
アメリカ首脳に反戦ソング聞かせるんか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:27.32
>>123
ワロタw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:37.46
>>15
確かくるくるが自分のメール登録数知らない教えてくれないって言ってた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:30:50.90
>>119
乳首かもしれないだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:03.91
>>121
速報助かります
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:18.37
>>20
うむ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:02.38
>>126
ゆみ婆の乳首なら見る見るぅ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:03.15
広島がこんなに注目されてるのにSTUのSの字も出てこないの辛…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:32:33.41
くるくるはくれくれ厨かよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:01.34
>>130
だってメンバー今広島にいない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:02.82
>>62
そら、仕事がなかったんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:40.11
>>130
STUのSはSHOWROOMのSやよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:33:40.19
>>130
東京向けのことばっかやってるからや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:34:48.77
>>33
黄色と黄色×黄色がいるんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:16.22
>>95
3期生メールは長谷川以外とってないってコメントしてたから大丈夫よ👍
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:01.25
ピンク 濃いピンク ライトピンク 桃
何が違うんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:37:37.54
ペンライト1本を選んだメンバーは灯台下暗しで正解
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:38:03.59
13歳でうに好きとは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:38.08
今配信してるいちかってJC1
乃木坂入っても即センターできるくらい圧倒的だな
スカウトしろよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:39:55.14
>>130
ヒント
ゴールデンにも出たことが無い無風知名度0センター
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:41:41.38
8/6は東京行ってヘラヘラしてるし、広島の人はわざとハブってるよ
ビジネス的な付き合いしかしない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:42:29.20
>>142
今日こそおまんこ見せてもらおうか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:43:12.34
横原くんジャニーズ卒業で名古屋のファンが悲しみにくれる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:44:57.50
ふくちゃんきたああ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:18.91
メールの返信は半年以上届いてないって言ってたメンバーもいるし

メールの登録者数は分からないけど増減は知ろうと思えば知れるらしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:23.14
>>144
油断してたから声出してワロタわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:41.16
まんこおじ来てるじゃんw
なんで言ってくれないの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:54.71
カラオケ🎤
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:02.69
ふくちゃんえっろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:03.91
ふくちゃんえっちな服着てるやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:11.38
ふくふく~
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:41.22
ぶっさいくやなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:46:51.54
福ちゃん嘘みたいに可愛いわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:46.58
>>138
白ってな200色あんねん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:49.74
3期が入ってきてからブスが焦って普段やらないことやってんの猫草
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:59.70
PR部隊の衣装みたいな服やな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:15.83
見えた!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:35.79
えっろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:02.31
なに、おまんこ見えた!?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:13.59
>>156
アンミカかよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:28.50
予告してたふくふくのカラオケきた
忙しいのにありがとう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:45.58
録音しといてよかったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:45.64
福ちゃんサービス満点やん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:49:47.43
確信犯やなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:11.34
おいおい!なんでふくちゃんこんなにやる気だしてんのよ!?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:34.25
いい角度だな、福ちゃんありがとう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:50:42.73
歌始まったから離脱
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:04.54
ふくちゃんでいたすは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:33.20
ギフくれよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:51:38.46
ヘリ🚁飛んだぞ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:14.09
とぅるすとぅキター
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:31.37
ひさびさのふくちゃんのサービス
目に焼き付けるは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:32.51
>>170
👍
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:52:49.93
魔音
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:53:18.04
ブスで歌が下手って生きてて悲しくならんのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:53:31.76
昨日は怪しいところから配信してたし今日は今まで気にしてなかったカラボ特定気にしてたし幸せな奴らやな福田ヲタは
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:53:55.36
股間がふくふくしてきた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:11.00
>>178
通報しました
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:26.07
無邪気に歌ってる時のおっぱいって何とも言えんな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:54:44.73
>>178
ようイケメン!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:55:18.68
>>183
寝返るのはやすぎんだろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:55:41.07
>>136
壁やんが黄色✕黄色(黄色)で希望出してたはずだが誰がマネしたんや?
🍞リスペクトか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:04.00
>>179
バレンタインとか大事な日には毎回配信しないしな
やりたい放題やってんだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:33.01
>>137
ホンマかよ?
お前来月なったら他に変わってるやろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:40.33
ブスなのをいいことに男と遊びまわってそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:56:51.48
>>143
そうなんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:57:16.68
>>105
味噌カツ様に負けてて草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:57:46.99
なるほど氣志團だからか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:58:15.95
福ちゃんで致すか…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:59:43.35
いいね~ファーストラビット🐰
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:59:46.24
>>192
メンバーに負けてる味噌カツさん乙です
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:26.00
ブスな見た目と下手な歌で脳が破壊される
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:31.73
みるてんやっとるやん
教えてくれよ
間違えてふくふく見るとこやったわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:50.33
味噌カツさんはイケメン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:20.15
>>199
師弟で2窓したらよb�オ
0202名無しbウん@お腹いっbマい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:41.62
サービスがすごいよふくちゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:02:00.01
マジでこれずっと聴いていられるやつ脳に問題あるぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:03:58.67
ふくちゃん最強
オフにファンサービスなんて普通しないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:38.06
STUもカラオケに映像流れんのかな
地味に効果ありそうなんやけどな…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:04:44.89
福ちゃん美人すぎんか?マジで
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:22.95
妹が姉のカラオケにぶつけてきた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:05:50.03
>>208
💕💕💕
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:01.63
>>209
めっちゃ会いたい!
会ってめちゃめちゃにしたい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:36.67
>>212
何もしないメンバーもいるんだが???
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:09.16
ワシは豊胸以外の整形は許すけどな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:21.38
サミットで身動きとれないなかようやっとる
ふくちゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:30.50
>>209
そらそうよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:37.91
>>141
結構前にも話題になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況