X



トップページAKBサロン
1002コメント231KB
【STU48】沖舞スレ3263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:00.78
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3262
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684149611/
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:28.84
エガちゃんはりんこを思い出して涙がでるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:32.93
インスタライブ視聴者一気に増えた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:53:53.10
>>371
外人だからしゃーないみたいなのイライラするわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:54:26.74
STUメンのインスタライブって貴重だな
もっとやってほしいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:54:27.62
>>380
めちゃめちゃ分かるわ
アホちゃうって思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:54:33.43
おまえら福美人買えよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:55:00.33
>>381
まひなとあおいはやってるけど見ないだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:55:41.07
えがちゃんの振りにしまなみ海道が入っているとは初耳
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:55:47.46
誰がインライしてんの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:56:23.37
>>386
とろみちゅコラボ中
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:23.93
笑顔のチャンス2番は、ぱせり→舞Q→りんこ→さーやんでしまなみ海道の構成になってる
りんこ卒業で舞Q→(ヘリを使って移動)→さーやんに振り付けが変わった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:47.31
みちゅの顔がSRと違うとか言うな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:20.20
17:00開演はありがたい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:44.99
前夜にしっかり抜いてからボウリングに参加する
じゃないと色々と不安
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:59:19.63
みちゅおるから300近く見てるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:59:23.56
舞Q「生誕祭は7時までに終わるか終わらないか...。スピーチは簡潔にまとめとくから」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:59:36.28
最近アーリーさん見んな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:17.89
舞Qのおかげで今夜も安眠できる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:42.50
>>335
ゆみ婆特定ありがとう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:52.62
はぁふくふく今日も美しかったは
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:57.90
舞Q今日はお疲れ様でした
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:24.49
ちょっとお祝いに酒とお菓子買てきます
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:13.87
>>394
だれやねん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:32.34
最後今村の部屋いたからむしゃくしゃした 悪夢にうなされそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:04:30.97
みちゅってゆいゆいにちょっと似てね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:36.40
>>380
まあ外人にサービスしたところでなんの効果もないからな笑
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:46.09
今までのメンバーはいくら生誕公演の遠征で終わりが遅くて新幹線間に合わないって言っても無視してたのに、舞Qはちゃんと運営とはなして1時間早めてくれたんだよな
推しでは無いがこういうところほんと尊敬するわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:33.29
>>404
nanaうどんしかさんありがとう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:57.46
精神科の主治医に寝る前は気分を楽にと言われている むしゃくしゃしたから
統合失調症の頓服ビプレッソを飲んでしばらくしてから寝る
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:26.93
最後ふくふくの部屋いたからむしゃくしゃした 悪夢にうなされそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:52.89
>>406
人として尊敬できるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:26.42
>>404
かわええなぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:40.40
休日だから17時キックオフなだけやろ、3期のお披露目も17時やったやん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:50.24
>>406
まさか舞Qカラダで…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:09:33.75
>>409
永久に安眠しとけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:09:56.16
>>388
そもそもエガちゃん地元じゃ聞けんから…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:26.40
福ちゃんの柔らかいおっぱい揉みてえなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:50.16
生誕祭を休日にやらないと人が集まらないと思ってるということは結局遠征民頼みだしな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:02.23
ふくふくの締りのいいまんこに入れてえなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:46.72
>>419
広島人は関東人と同じく言い訳ばっかだからしゃあない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:47.04
>>418
キッチンにまな板あるやん?あれと同じ固さやで
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:54.33
今日は寸止めで我慢して、オナニーせずに寝てみるわ、明日の寝起きが良好になるかのテスト
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:09.70
>>419
月曜も1階以外はほとんど客入ってなかったからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:25.61
>>424
そうらしいな、ふくちゃんが自分で言ってた
運営としては福山に続いて来てくれる奇特な客を期待してたんだろうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:35.91
>>406
それかりおつんが手紙とか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:35.53
今夜のスペースはまだか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:51.23
3月のリセコジ生誕の文句たらたら配信はすごかったな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:11.89
>>423
明日レポよろしく
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:29.91
おかりお舞Q生誕出られて良かったな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:26.96
長い間STUオタしていて1番といっていいくらい今幸せ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:52.22
土日はもちろん平日も17時開演でいいのにな
行く奴はだいたい休みか半休取って来てるだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:19:15.21
>>426
それだ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:19:55.63
>>425
広島2泊するバカ(いい意味の)はなかなかおらんやろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:30.34
>>431
誰推し?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:55.75
>>323
まじやんけ

③チーム対抗!ボーリング大会!
STU48メンバーと一緒にボーリングを楽しむ施策となります。各メンバーと当選者様が1チームとなって対戦していただきます。
■日時:2023年6月3日(土)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:59.04
>>432
それな
それなら日帰りできて助かる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:21:58.83
>>419
ほとんどの関東遠征民が帰った福山まとめ出しの状態見たらそうなるやろ
5人とかのメンいたからな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:40.17
>>438
うちだけじゃなくてそんなもんやで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:03.26
>>294
この人普段からあずみんルームに文句言ってなかったか
同担に何か言われたとかで
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:05.72
>>432
ますます広島民減るやん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:23:55.56
>>441
それこそ半休とか有給取れよ
ワイらはそうしてるんや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:24.16
チーム対抗だったのかよ
連帯責任になるかすまんわ同グルのオタと推しメン
そんなうまくないから足引っ張る
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:08.07
とろライブ終わった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:41.94
>>444
情報何もないだろw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:36.32
ボーリング当選者だけど曜日が間違ってるのが本物の証拠やで
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:57.14
>>438
オタ2-3人もいた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:28:18.94
曜日が間違いなのか日付が間違いなのかどっち?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:28:50.27
>>444
どうやらユニットごとに集合時間違うみたいだから会場の貸切ではなくレーンの貸切みたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:09.69
ああ日付出てたは
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:30.03
>>440
カレアイ兼オタか
でも福田家じゃないんだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:30:15.18
今までアヒージョアヒージョ煽ってたけど俺もボウリング4って自称しようかねw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:20.25
>>438
全員一斉の他に行けない個別だったのか?
残酷やな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:45.86
>>444
登るさんが瀬戸内ストーカーの厄介が来るって言うてるから貸切ではない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:31.46
>>440
そうそいつ
最近あずみんルームに戻ってきて最悪や
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:38.66
>>453
姉は🚌だからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:53.97
>>444
当選してないのに当日推しに見つかったら厄介認定やで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:33:03.11
>>438
最初からほとんど関東民なんておらんかったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:10.39
>>460
本当の厄介はそんなこと気にしない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:55.35
>>459
せやな俺も行くぜ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:01.53
>>406
この調子で幕張のちほコンみたいに
ソロコン出来たらいいね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:11.67
>>451
ユニットごとか
つまらんなあ
新潟の時は貸し切りで壮観だったぞ
全レーンにメンバーとオタクがいて
あとハイタッチをしてくれるいわゆる喜び組の2期生がいて
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:46.39
俺もモー娘。からアイドルを好きになってかれこれ20年経つが、STUが一番素晴らしいよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:05.64
>>465
知るか米カス死ね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:27.81
アイスボックスぐらいがっつり絡まないと
ヲタも買おうって気にはならんな
NAIVEのことなんかもう誰も覚えてない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:50.42
全メンバーと選民がいるなかでの表彰式もないのか
もったいないなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:15.93
>>288
え、当たったのかよ
彩夏は拒否らなかったんけ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:57.81
別に自分のヲタク人生終わってもいいからボウリング当日、瀬戸内厄介ストーカーは全員スクショしてSNSにのせたい!優一筆頭にな!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:31.16
ボウリング当選者
工藤
鈴木
岡田
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:51.35
メンバーが脱いだ靴がもし目の前にあったら俺は何をするかわからない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:44.44
スペイべ当選者出たのか
いつも思ってるんだけどスペイべは毎回違うメンツのほうがメンバーも楽しいんじゃないか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:06.15
>>468
今、アイスボックスにモンスターを入れて
飲んでいるところだ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況