X



トップページAKBサロン
1002コメント224KB
【STU48】沖舞スレ3262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:11.09
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3261
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684119800/
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:51.77
なんか必死なさやか族いるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:31.45
肥えていった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:33.48
さーやんの悪口だけは許さん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:44.60
>>430
そらは「年功序列で若い者順から!」
さーやん「(見た目はてめえが一番老けてるけどな!!)」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:20.32
>>439
谷口が宣伝城
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:44.20
>>442
☓ さやか家族
○ さや家族
さやかかぞくになるけん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:22.30
>>447
ごめん
変換ミスった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:01.36
序列2期生断トツ1位なさーやんの悪口は許さない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:06.28
>>445
高雄明らかにムッとしてたな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:45.62
>>449
韓国人が悪口なのか?それは差別だぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:24.92
ばーやんは現場では不人気これが真実
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:00.52
さっきから瀬戸内の新聞記事貼ってるやつおるけど
なんなん
おもんないな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:44.10
年齢イジリって双方に何のメリットもないのにな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:43.00
今は高校生はテスト期間なのかな
おまえらも無理にSHOWROOMの配信要求しないようにな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:50.55
>>453
別にいいだろうよ
瀬戸内の情報入ってきて便利やろが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:49.51
>>436
次期センター確定してるから慢心してるかも
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:17.91
>>460
シン👺だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:26.11
新コンテンツ『メダル』リリースおよびチャレンジ追加について

いつもSHOWROOMをご利用いただき、ありがとうございます。
この度、新しいコンテンツといたしまして『メダル』が追加されました!

■メダルとは?
ライバー向けの「ルームメダル」と、視聴者向けの「ユーザーメダル」があり、
それぞれ各種イベントやキャンペーン、チャレンジ達成の特典などで獲得できます。
各施策でのランキングで上位であればあるほど、または獲得難易度が高いほど豪華なメダルとなり、
獲得したメダルはご自身のプロフィールに最大3個まで設定することができます!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:54.34
>>449
PR部隊りんこの下だったのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:54.81
>>464
課金基地外にマウント取られる…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:53.63
>>457
おうよ
あづきちゃんには優しくしとるで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:28.52
>>468
しゃあないな
頑張って月に三百円出すわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:36.66
>>462
これは月でリセットされないんかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:50.13
>>469
そういう為のもんやろうな
こちらからすると課金基地外が分かりやすいやけどw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:58.74
>>462
「うわぁ凄い!壇上の人一人以外みんな豪華なエンブレムがついてるー!」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:57.33
>>473
コツコツ星投げ勢排除の流れやな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:59.30
やすべ◎さんの評価爆上がりやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:59.65
>>476
ワイもや
マメに星投げて課金勢のフリしてたのに…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:52.29
>>478
とっくにバレてるぞwatanabe
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:31.21
SRは毎度毎度改悪しかしないな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:11.85
>>481
それはそうなんだけど推しの壇上は譲れんやろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:44.17
>>483
いや
俺なんか金ないからたまにギフト投げるだけや
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:10.02
>>484
だっさ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:52.58
>>485
うっせーわ
師ね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:06.20
坂道みたいに壇上読み無しにすればいいのにな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:15.45
厄介度SSSSS(殿堂入りグロブス専連投キチガイ)
中村家・原田家

厄介度SSS
高雄家

厄介度S
瀧野家・石田家・福田家・田中家・吉崎家・NWP家(主に久留島家と岡村家)・壁家・森末家・市原(市岡)家
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:11.56
千鳥でさえ、知らん振りするグループだぞ
岸田なんて知らんだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:22:45.04
ネタだと理解する頭ないんか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:23:26.62
>>462
SHOWROOM金ないんだな
SHOWROOMが潰れるのが先かSTUが潰れるのが先か
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:23:55.34
>>473
watanabeさんはそんなことでダメージ受けるメンタルはしてなさそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:06.82
>>492
良い勝負するだろな
諦め悪いとこも一緒w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:06.16
STU48 9th Single 「息をする心」MUSIC VIDEO / 公式 【4K】
359万 回視聴 · 2 か月前...もっと見る

STU48
8.43万

登録済み

7565


共有

保存

報告

コメント数 • 1,751

【第2期先着順販売開始】
スポンサー提供
florence-m.jp

3:52
【STU48カバー】可愛くてごめん / 高嶺のなでしこ
てぃーが•6732 回視聴

13:08
【STU LABO】~超えてゆけ!チャレンジ 前編~ (毎週月曜20:00更新)
STU48
新着
5497 回視聴

2:51
ハッピーショッピングフジ
フジ公式チャンネル•29万 回視聴

5:03
20230314 STU48 『息をする心』AKB48劇場
SeToUchi-NiiGaTa channel•1.7万 回視聴

6:12
自動ワープで来たおひさまに自身センター曲MVを猛アピールした結果(笑) 【STU瀧野由美子】ゆみりんとおひさまの絆
hinata_STU•4万 回視聴

3:43
風を待つ (瀧野由美子)
とある宙派•2353 回視聴

18:47
【24時間ガチャ生活】ボックスから引いた頭文字の食べ物だけで生活することが出来るのか?!
デカキン Dekakin
新着
8.3万 回視聴

2:39
【中村舞】 ダンスの先生に沖侑果との関係を疑われてしまうw 【STU48】
アイドル切り抜きの小部屋
新着
5108 回視聴

4:52
STU48「僕はこの海を眺めてる」(瀬戸内PR部隊)MUSIC VIDEO/ STU48【公式】
STU48•39万 回視聴

4:27
STU48「花は誰のもの?」ダンスリリックビデオ【4K】
STU48•578万 回視聴

5:58
自動ワープで来たおひさまを虜にさせたSTUメンバー!【工藤理子】
hinata_STU•6.3万 回視聴

5:01
「息をする心」【吉崎凛子卒業公演】久留島優果 くるくる
くるくる🌀ランド•1085 回視聴


コメント
1751


コメントする...


STU48 さんによって固定されています
STU48
1 日前
STU48の中村舞です!9thシングル「息をする心」人間関係が上手くいかない、自分の居場所がわからない、息が詰まってしまいそうだ…そんな感情に誰もが1度は悩んだことがあると思います。そんな息苦しい時に心がふわっと軽くなるような前向きな曲になっています!自分の好きに素直になって、自分のままに生きようと思える、そんな楽曲です。今回のダンスはのびのびとしたしなやかなダンスが特徴です!みんなで角度を揃えたり手先を綺麗にすることを意識したのでぜひ注目してみてください!また衣装もSTU48では初のモノトーン衣装で、メンバーが黒と白に半分ずつ分かれています。フォーメーションで黒と白が映えて綺麗に見えたり、スカートがフワッと綺麗に広がるのもポイントです!STU48がまだ見たことのないような色をみせられるようメンバーみんなで力を合わせて頑張りたいと思います!今年は「超えてゆけ。」をスローガンに、応援してくださる皆さんと手を取り合い、もっと高いところを目指して進んでいきたいと思っています。9枚目シングルもよろしくお願いします!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:03.78
>>491
鬼レンチャンでマジで知らんて言ってたぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:44.67
そういや、7ならべ全くイベントしなくなったな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:16.86
今日もふくふくに完売ゼロだと教えてやらないとな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:33.33
7ならべはアクスタチェキプレゼントやめたら売上激減してしまってチェキだけ復活したからなあ
相当金ないと思うよ
イベントなんてもってのほか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:05.73
■「チャレンジ」に登場!
この度、メダルのリリースを記念し、配信を30秒間視聴するだけで、
ユーザーメダルを獲得できるチャレンジを追加いたしました!
ぜひメダルを獲得して、プロフィール欄に飾ってみてくださいね!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:35.37
>>499
電脳頼んだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:29.27
>>500
そりゃTO気取りのヲタがチェキもらってマウント取るためのツールやからな
ゲーム自体をやりたくてやってるヲタなんておらんし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:38.14
>>501
※メダルリリース記念チャレンジで獲得できるメダルは『ユーザーメダル』となり、『ルームメダル』としては飾ることができません。
※各種メダルは今後、イベントやキャンペーンなどで特典として追加予定です。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:12.25
福ちゃんには辞めて運営に入ってほしいわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:51.23
>>505
スタッフでおるならいいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:40.75
りこちのとこでゴールデンダルマ投げてたらメダル貰えるんだっけ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:12.30
7並べは改悪で消してスッキリしたわ
義務感でやってたけどいつの間にかお礼配信も無くなったしする必要もなくなったね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:28.25
調べたらりこちルームじゃなくてもゴールデンダルマ投げてたら貰えるっぽい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:10.80
>>509
わいの推しもお礼配信しなくなったわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:06.66
あいつらSKEとの合同コンサートやらないで逃げきるつもりなんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:17.71
>>437
さらまんだーも絶対に許さないんだっけか
基地害が都合よく振りかざす正義感w
自信があるならTwitterでも同じようにやればもう少し賛同されると思うぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:18.85
遊泳禁止Amazonまた売り切れてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:36.18
>>487
坂道のSHOWROOM文化には投げ銭
壇上読みが無かった
アバターネームとはいえ呼んで貰えたら興奮した
安○ 隆さんみたく本名+顔写真は勇気ないです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:45.60
おととまた積んだか
トータルどんだけ買ってるんやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:32.61
写真集買っても何にもならないのになぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:32.78
ぶっかけられる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:54.87
>>514
第2版を待ってたので間違いなくTOTO
自分の女じゃないのにやり過ぎだがや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:57.91
>>509
いつ改悪したんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:09.12
他のことに使った方が幸せな気がするよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:14.77
>>517
捨てずに欲しい人へ配布してたじゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:42.95
みちゅの広島ヤクザ的わらしべ長者は笑った
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:21.68
しみさらが工藤のあのヒャヒャヒャヒャ!のモノマネしてたけど面白かった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:41.43
>>198
まいぷるくっそかわええやん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:29.06
りこちのとこで楽しそうにコメントしてたなとと
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:59.69
ひなぴよのTOになり人気回復とザッキーを他界させたい
あわよくばぴよと結婚
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:58:57.33
>>223
行き先にもよる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:58:59.17
山川「同意はなかったが無理矢理ではない」

これはどう理解すればいいんか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:59:19.02
ぴよは50歳でもお金あれば結婚してくれるよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:59:57.27
登る登るさんぐらいの富豪なら沖よりいい女捕まえられるだろうに
ガチ恋って哀れやね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:01:06.78
>>529
濡れてたからセーフって解釈
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:02:11.16
>>522
とうとうはなにも残らなかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:02:52.63
ぴよの金がある

年収1000万
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:03:20.33
>>531
おととクラスになると自分になびかせるのが楽しいんだろ
まるで無関心なパンちゃんはディスっとるし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:04:01.50
>>523
懐かしいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:05:31.05
>>534
ハードル低いな
性格良くて生娘なぴよと結婚したい
友達のあゆまんなんていらない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:07:45.06
人って生活水準をなかなか下げれないから普通の生活水準を岩田はこの先の人生で送れない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:08:04.80
>>529
でも前から5回はやってるんだろ
もう愛人だろそれは
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:09:29.29
>>529
このレイパーのせいで心愛の印象も悪くなったわい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:28.90
>>540
やはりプロ野球チームがある街は危険だは
今すぐド田舎岡山にみんな引っ越せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況