X



トップページAKBサロン
1002コメント218KB
【STU48】沖舞スレ3251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:06.30
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3256
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683974452/
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:10:46.82
ゆきりかやん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:10:58.24
STUも抜き打ち家族アンケートやらんと
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:11:26.19
>>507
あることないことはそういう意味だよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:11:27.34
ナイーブ大失敗だよな
カップリング作るって約束してしまったもんだから作ったんだろうが、あの曲がナイーブ選抜の曲なんて知られてないもんな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:11:28.87
>>537
並びがええよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:11:32.19
>>527
今日みたいに過疎ってライブも瀬戸内地方は埋まらずに当日券で赤字で解散でしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:12:06.88
週刊STU、来週誰?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:12:45.31
>>548
だからさーw
埋まらなくても儲かってるのよw
堂々と無知を晒すのやめてくれない?w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:05.11
>>531
どういうルール破りしたんだよ
言いがかりはやめろりおつん家
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:10.68
またシンさーやん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:52.62
虫の息で新潟から出てこれないNGTでさえ存続できてますし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:56.06
>>551
言いがかりでは無い
本人が違反認めてる

くるくる「私本当は22時までしか出来ないんだけど、
     22時以降も(コラボゲームを)やっちゃうw
     バレない様にやってるwwww」

tps://youtu.be/mWLx688Pfrw?t=7m25s
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:14:15.44
>>511
昔が厳しすぎたのさ・・・
来場者が今とは比較にならないくらい多かったのもあるけどね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:14:25.96
研究生ツアーはとりあえず一県だけ行くつもりにしてる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:14:26.12
ナイーブ選抜の衣装クソダサだよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:14:39.23
>>547
👏👏👏
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:14:58.57
森末やっぱ大学辞めるんかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:15:09.53
さーやんは唯一無二の存在
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:15:25.19
SKEの夏のツアーはキャパ2000のZeppツアー
STUはキャパ500以下のライブハウスツアー
衰退が著しい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:15:45.29
研究生ツアーは値段次第だな
ワンドリンク代入れたら6000円超えとか平気でやりそうだけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:15:48.33
>>556
壁ちゃん出る公演は倍率高くて当たらんやろな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:08.10
ロンリー○ーイさんの気持ち分かるは
ロリはかわいい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:14.08
ナイーブなんてわざわざ検索するのヲタクだけだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:20.78
昔は知らんけど、幕張のグループお話会の剥がしはマジでクソだったぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:17.27
>>559
明日言います、そんなに良い発表じゃない、卒業じゃないですってやつか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:18.41
>>559
両立はやっぱり難しいかな
アイドルは夢の職業だからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:28.75
グリーンアリーナのAKB全国握手会もクソだったな
剥がしが平気でヲタクを投げ飛ばしてた
それでぶっ倒れてしまって、大島優子がブースから出て駆け寄ってきて大丈夫?って言ってくれたの覚えてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:24.39
麻袋衣装w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:36.19
福山は個別を追加したことで厄介おらんかったんかな、幕張はグループお話会を1人で15分以上ループするようなやつがいてマジで地獄絵図だったんだが、しかもそれが1レーンだけじゃなかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:43.68
坂だったら学業に理解あるというか、それも飯の種にするのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:15.17
竹内は典型的な広島顔じゃけん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:24.27
今回みたいに関西まで来てくれると行きたい気が強まる
広島までは行く気が起こらない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:02.57
正源司のフルート芸ええやん!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:25.90
俺は福岡だから、広島の方がいいな
福山は遠いし金かかる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:27.86
陽子のフルート凄いね
これ2つともツイッターに上げてくれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:11.02
6位家のナイーブ叩きおもろw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:12.03
ご注文いただきましたを一生懸命やるのが良い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:21.45
しょげこフルートええやん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:44.20
>>565
ナイーブで検索してもボディソープのところに申し訳程度に動画があるだけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:57.28
工藤も参戦させろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:24:11.92
>>579
誰よりも本気で1位を目指して圏外フィニッシュw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:24:16.40
俺もおひさまの頃は10秒に1000円払うとかアホやろと思ってたけど、応援に時間は関係ないことをSTUに教えてもらった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:24:45.04
>>584
大阪メンバーいなくなってから来られても
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:24:45.76
>>572
幕張はまとめ出しなかったからループせざるを得なかっただけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:25:13.87
>>568
運営から言われて悩んでたのもこの事だったっぽいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:25:35.71
>>569
マジで一秒握手だったよ、何も話せなかった
カチューシャの全握で柏木レーンに行ったよ・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:25:37.77
>>584
おうよ
やっぱ声上げていかんとな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:26:05.45
>>568
ふくひにゃなんか兵庫の大学通いながら東京のアイドルしてるのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:26:10.04
>>586
瀬戸内勉強中さんいつもありがとうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:26:28.60
ナイーブは実人気がある人しか入れない超選抜だから不人気の石田6位は入れなかったなW
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:27:35.53
>>585
石田6位が一番入りたがってたな
他のメンバーが喜んでるところを見たら一生後悔するから自分が1位になって悲しんでるところを見る側になるとか言って
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:27:38.17
>>569
それラッキーやんw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:27:45.99
>>585
正月からトイレに駆け込みフィニッシュ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:40.54
>>594
1日で石田PR豚いの1年分の宣伝効果を超えてたな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:42.42
>>593
TLでやけに流れてくるのがそいつとラクウェル
何者なんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:45.34
>>597
16人だからその辺こない可能性大なのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:29:22.65
>>585
そこ大事
石田が一番本気出してたwww
でも人気なさ過ぎて6位www
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:29:35.75
>>598
やめたれW
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:29:35.72
>>597
ここのスレ民やろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:30:25.43
>>569
優子の記憶に刻まれたな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:14.27
>>586
さたんくんのように剥がし2人にも負けないようにしないと
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:31.67
>>594
こういうところでしっかり1位を取るゆみりんはさすがです
石田6位と違って勝負所を分かかってる


588 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 0716-ihbY)[] 投稿日:2020/09/02(水) 23:01:45.07 ID:EDfzQdxd0 [15/19]
カップリング総選挙という名目だけど実質表題曲のセンター総選挙だから
カップリング総選挙で負けてる人が表題曲のセンターだったらおかしな話になる ←←←←
ここでガチで1位を狙いにいく石田千穂は勝負どころをわかってるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:46.53
ツアー、工藤はワンチャンあるかもしれないけどパンは…
沖舞スレ民が声を上げるべきじゃないの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:48.93
ぱしぇに勃起ちんぽと精神見て欲しいけどDM開放してないからブチギレそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:21.10
>>607
さたんてガタイ良いん?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:33:01.23
>>597
糞カツの別垢?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:33:01.66
>>609
福岡だからパンは出るだろー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:30.53
>>611
ヒョロヒョロの中国人じゃなかったか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:37.33
3期には覚えやすいように一人一人にあった四字熟語を与えたい
Iのスタンダード
https://youtu.be/koOPeUAfJ2Y
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:40.70
>>608
草はえるw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:40.79
>>608
カップリングイベで惨敗するカスがセンターなのはおかしいということか
石田家と同じ意見だわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:53.99
そういう人の心、機微が分からない運営だって知ってるくせに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:16.71
ふくふく、大丈夫かなあ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:19.46
>>608
石田家も石田6位がセンターなのはおかしいと思ってるんだなwwwwwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:11.15
>>609
工藤さんは研究生ツアーに同行でどうぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:20.32
何でお話し会だけの不人気のカスがナイーブ選抜に入れると思ったんだろう?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:36:39.21
>>602
小島は選抜で元福岡在住だから行けるだろう
ほぼ選抜クラスで北九の原田はどうなるか
🍞は厳しいかも?
※個人の感想です
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:02.98
>>597
このツイートある?
検索しても出てこないんだが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:15.41
瀧石がまた過去の自分にレスする病気発症か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:06.29
ミニライブ、アーカイブで見たけど
信濃がやたらフィーチャーされてて次期役職候補なん?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:19.84
>>626
お前の頑張りが足りない
大好きな千穂ちゃんの為に頑張れよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:38.21
>>616
生歌が前提なんだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:42.71
大島優子は剥がしと仲悪いのは聞いたことあるな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:43:24.29
買ったのか

なの ‎ ほいっぷ❕
@whip_nano
沖さんの写真集…旅館のとこすき🤧🤍
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:43:27.59
鈴木の厄介、すっかり見なくなったけど元気かなぁ…

「半額シール」商品に貼り付けセルフレジで不正精算 差額分771円の利益得た疑い 68歳男逮捕 和歌山のスーパー
https://news.yahoo.co.jp/articles/f78b7589f43afeb84fe9bf65ab1964448fb63c79
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:44:52.73
>>631
ヲタが余ってる分持っていったんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:43.43
>>616
ヤザパイの卒業ライブにハズレたまさやんざまあだったな
当時アイドリング!!!のスレでは運営GJの嵐だった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:48:30.47
>>625
捏造か
こわいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:50:45.27
>>632
半額好きな人は今日の配信にいたよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:51:16.22
さっき今村のMCの話が出てたけど
今村のMCはとても良いと思うぞ
問題は次世代が育ってないことや
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:51:32.29
>>633
余ってるのではなくプレゼントのために買ったと思いたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:52:12.28
>>611
良いと思うよ
空手やってたし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:52:51.61
>>612
名前変えてほしいよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:54:06.48
>>612
この人元おひさまなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況