X



トップページAKBサロン
1002コメント195KB

【STU48】沖舞スレ3250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:46:36.91
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.生産性は不要

前スレ
【STU48】沖舞スレ3248
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683558002/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:30.71
なんで2.5期生に喋らせないのかとイライラする
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:30.93
信濃に全然似てなかった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:35.62
>>233
高知「」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:37.34
りおつんがslam dunkの赤木バリにやってくれるで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:43.40
のあぴかわちーーーーーーーーーーーーーー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:56.80
>>242
そらはだって初期は大人しかったんだぜ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:02.73
新番組が始まると3期メールが始まるはないの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:07.63
関東は会場確保出来れば追加あるやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:09.36
みちゅさんが嬉しそうでなにより
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:10.82
しなのしんどけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:12.63
ときめき宣伝部はイヤイヤ期で紅白ありそうだな
秋元Gはもう時代遅れや
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:13.77
>>245
鬼軍曹に期待
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:26.78
少なくとも9月まで昇格ないの確定して岡村が苛ついてそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:30.76
ちょっと待ったーー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:30.93
関東追加して欲しいな、研究生も来てくれよ!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:37.34
なんで2.5期飛ばした?
ゆみりん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:40.90
りおつんのグチグチ配信が楽しみだは
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:40.97
研究生の四国は全当レベルやろな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:41.36
2.5とかいらねえって言ってるだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:43.86
>>241
もうNWPゴリ推し期間は終わったんよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:44.80
>>249
そういう話じゃない失せろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:44.77
さっちーの髪の長さええな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:45.61
のあぴみちゅさんとイチャイチャしてるやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:49.72
広島はツアーファイナルだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:51.75
4500人見てるやん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:04.11
みほりんのオタに、りちゃって名前の人いたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:04.46
>>237
それな
ドラフトだけ外様感が出来てしまった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:05.67
顔でけーw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:07.01
りおつんは後日いろいろ刺激したる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:08.09
みちゅとふくちゃんの無理にテンション上げて話すの聞き苦しい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:08.71
>>260
それなwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:12.23
工藤のマイク切れ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:12.83
工藤うるせぇ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:25.85
今日は良かったねー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:26.67
しみさらおったんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:31.76
りおつんに3期しばいてもらって気引き締めさせるか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:34.43
でアー写はいつ変わるんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:35.49
りこちが締め
これは選抜あるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:39.29
楽しかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:51.21
ユーチューブから帰宅
糞カツ、鬼がうぜーーーーーーーーーーーーー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:53.87
工藤ってちょっとアレの可能性あるよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:54.73
無料でこれだけ楽しめるとは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:00.52
このあとはお前らお話し会レポ頼むで!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:00.66
現場厨は楽しんでな
わいはもう寝る
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:14.46
このグループは信濃宙花か一番の癌やな!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:20.49
魔音に顔デカ いつも通り
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:20.95
抽選いらんからライブ増やして欲しかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:29.23
ツアーがこれだけ組まれるってことは今年の夏はテレビ出演ないんだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:29.50
研究生のツアーなんて見に行くもの好きいるの?
お披露目すら埋まらなかったのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:37.91
配信視聴STUの実ヲタより多くてなにより
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:43.05
やっぱつべは見やすくていいな、画質もいいし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:46.24
>>289
次のセンターだもんな!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:46.85
>>269
暇な日向坂ヲタが来てた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:57.40
>>292
ヒント
ゴリ押し無風ゴールデン無縁センター
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:59.59
MKJ笑
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:02.38
そらはを推すぞ!という運営の熱意を感じたは…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:04.15
>>293
NWPヲタが行く
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:07.45
>>293
ガラガラだろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:21.39
>>294
もっと普段からやればいいのにな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:26.08
>>287
今100%無銭のやけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:28.13
ライブいらんから抽選増やして欲しかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:29.55
研究生岡山行けたら行く 生くるくると壁が見たい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:33.90
>>294
うちは引きこもり在宅に支えられてるからね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:42.63
ASHいらんとか言ってたらASHのがまだ可愛かったっていう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:06.29
夏ツアー前に次のシングル出るやろな
そらは選抜濃厚だわ…😢
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:06.79
>>293
2.5期生を昇格させなかった一つの理由
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:07.85
>>239
小さめな箱ならうまるんじゃない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:11.01
千穂
心愛
兵頭
諸葛
糞カツは趣味悪い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:17.02
>>291 ライブは最初から幕張と同じだけしかやらんのは決まっとるやろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:17.33
ツアー瀬戸内は神戸か
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:19.00
>>305
なんの抽選すんねん?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:22.53
>>300
今日センター発表してもよかったのにな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:24.38
>>307
沖舞スレ筆頭に無銭カスばっかやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:31.57
そらはと清水何かあったら振るし映り過ぎだわ
うちがこういうグループだと思われてしまった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:41.83
広島は最後にファイナルと称して何処かの会場で発表すると思うぞ
48人全員参加なら集客できるでしょう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:11.70
4期はアゴ自慢はオーディション受けろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:13.64
>>319
りおつんの昇格はそれまでおあずけか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:28.81
なるほど
清水がなんでこんな推されてるのかと思ったらそらはに似てるからか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:52.70
>>308
ぐ ぬ ぬ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:53.77
ツアーに絶対東京入ってるの草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:57.24
渋谷じゃ箱が狭い 追加欲しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:58.75
299 名無し48さん (ワッチョイ 6389-2rUp) 2023/05/14(日) 15:02:08.81 ID:td7ji7wu0
川又優菜の表情が浮かないな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:07:00.68
はっちゃんまるちゃん奥野心羽ななはおいもちゃん
これだけ逸材落としたから見に行かない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:07:22.23
今日の3期楽曲も清水センターだったしな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:07:30.21
小さい箱でも研究生ツアーは集客苦労するだろうな
3期はSRしまくって存在覚えてもらわんと始まらんぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:07:55.31
>>324
福ちゃんや
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:01.47
>>223
くるくる with 愉快な仲間たちで瀬戸内ツアーか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:03.85
>>325
ん?入れてはいけない法律でもあるのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:09.37
渋谷は箱2千か、昼夜やればどっちかは入れるやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:21.34
野音でやれよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:22.43
>>318
振った側に対処する力がないからどうしてもそれなりに口数多い奴に頼ってしまう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:23.92
福田はそもそも喋らせて貰えんやん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:26.82
>>326
馬鹿すぎる
ラインキューブ渋谷埋まると思ってるの?
TDCすら埋まらなかったのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:37.96
ライブハウスならりおくる人気だけで埋まるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況