X



トップページAKBサロン
1002コメント223KB

【STU48】沖舞スレ3256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:40:52.66
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3255
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683939567/
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:24:21.88
ぱせりのヤンマガ有料版買ってみた
500円で30枚ぐらいの写真を見ることができる
水着とかエロい写真は全くない
大きめセーターを着て生足が露出してるのは少しある
ぱせりに興味あるやつはとりあえず買うべし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:27:19.26
ぱせりちゃん良く撮れてるよね
有料みてみるかなぁ🤔
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:27:44.05
日比野めいが一番になった
ゴチャの番組終わり
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:38:56.99
ぱせりが営業必死やん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:42:19.43
>>601
うん
有料版もなかなか良いよ
ただし俺はぱせり推してるから迷わず買ってるけど
全く推してない人には厳しいだろう
2推し3推しとかDDの人にはオススメしたい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:45:57.03
>>599
NMB結成から見てきたけど初耳だわ
須田の作り話じゃないの
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:46:01.48
>>599
ないよね
だーすーのところは上下関係大変だったらしいやん
本店に転勤になって喜んだ人もいるらしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:49:54.70
オーディション当時のぱしぇに近い感じだね
普段は濃い目のメイクで武装してるけど素顔は本当に全然変わらず幼いまま
大人でいるのもいいけどたまには幼い素のぱしぇも見せていったらいいのにね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:59:08.30
>>604
あとは今回のヤンマガはパソコンの右クリックとかでは写真保存ができない
なので俺はスクショして切り抜いて保存した
画質的にはイマイチだが、まあそこそこ見れる
何もしないと10日後に見れなくなる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:18:51.01
市原 愛弓@ichihara_ayumi_
オンライン個別お話し会ありがとうございました!
舞台のチケット当選したよの報告、タウンワークさんの記事についての感想、たくさん話せました!
ジメジメで憂鬱な1日が楽しくなりました
#ニアジョイ
http://ohayua.cyou/twimg/FwAdb0VaUAA1jh_.jpg
http://ohayua.cyou/twimg/FwAdb0YagAEaAx7.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:27:25.10
>>610
スレチ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:29:15.31
>>608
お偉いおじ様ばかりですね・・・
不自然に選抜だったり、センターになってる人はみんなやってるんだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:44:07.77
どう見てもさーやんに気に入られてたのにアヤカに行くってある意味かっこいいやん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:45:55.52
ゆいにゃーん😻
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:52:09.88
りこちは2期で一番頑張ってるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:06:11.71
>>615
毎週のようにな
でも彼を勘違いさせたのは高雄、さーやん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:09:46.45
最終的にはおっちに戻ってくると思うけど
その前に3期にどこまでいけるか遊んでみるんじゃないかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:18:07.41
現場もうおるんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:23:25.67
今日は席決まってるし早く行く意味あるのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:26:19.14
ゆきりかのとこのゆきは偽者か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:30:30.61
深夜バスだと往復で1.5万もかからんが
毎週だとそれなりにかかるし
バイト三昧でつぎ込んでるなら大した熱量だわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:34:48.44
もう遠距離恋愛してる気分なんだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:35:33.00
まあでも学生で実家住みなら生活費かからなくてバイト代全てつぎ込めるから月10万くらい稼げば余裕かあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:35:41.11
>>621
今でも公演に来る彼に満面の笑みでレス送るみたいね高雄ちゃん
誰も来なかった初期のSRを支えた古参さんにはレスくれなくなったみたい😭

では
次でぱちゃんのヤッホーニュース貼るね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:37.31
くるまくるくる~🚗🌀
可愛い🥰
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:50:18.74
月10万の稼ぎで毎週広島にはこれないだろ
往復4万だぞ
前に深夜バスで来てるとか書いてるやついたが片道13時間だし現実的ではない
普通に家が金持ちなんだと思うけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:51:59.74
りおつんつん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:53:41.13
さーやんも遠い所から毎週大変ねえって少しサービスしてるだけだと思うぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:54:56.79
>>630
コメント欄で宣伝するなwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:55:45.04
イベントあるごとに瀬戸内に来てくれる若者とかオタの鑑やんか
うろちょろしててもメンバーが無下にしない理由はそこだよ
0635イケメン中年
垢版 |
2023/05/14(日) 06:58:48.44
>>633
イイね押してね(^ε^)-☆Chu!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:59:21.66
くるくるやっぱもう一度ちゃんと医者に診てもらったほうがいいんじゃないのかな
咳が恒常化してるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:00:30.14
りおつんの唇の血を舐め取ってやりてぇ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:00:30.71
>>632
新規さんか
少しどころじゃなかった彼のコメは絶対読まれてた
ていうか彼のコメントを待っているようだった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:09:18.27
朝の集合早いって7時過ぎかよ
全然早くないやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:13:58.55
相当な過疎だったんだろうな
メンバーが「楽しかった」連発して来なかったオタを誘惑してる
お前ら今日は行ってやれよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:15:54.80
続々とおはようツイート
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:19:24.75
本店JR東海のCMすぎょい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:21:27.81
うちもなんかTVCM頂けないだろうか…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:21:48.64
>>640
メンバーは知らんがヲタはマスクとスピーカーなしで楽しかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:22:09.26
>>640
誘惑とかえっろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:27:22.50
>>498
タイムフリーで好きな時に聴けるのは重宝するで
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:34:00.32
3期のレポもbほとんどないし本当に人すくなかったんだろうなぁと
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:10.92
壁島ちゃんが元気に配信してたね
高齢おじいちゃんの俺たちはひとまず安心
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:52:25.76
ヤフコメけされることなんかあるんだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:52:43.96
>>648
お爺ちゃん
お願いだから可愛いメンバーに近づかないで
可愛いメンバーを怖がらせないで
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:01:01.54
すまんテストさせて
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:02:01.80
>>651
お兄さんそこを何とか🙏
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:06:15.44
石田のミニライブが100人割らないか心配
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:12:11.07
>>655
ライブ中に外でCD買うために並んでるヲタ多そう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:26:32.54
ヤンマガパシェ、ロリロリでかわヨ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:28:10.40
ほとんどのヲタは午後からの全員ライブ目あてだろうし
割とガチで100人くるかどうか微妙
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:30:19.83
今日行こうかと思ったけどめんどくさくなったからやめるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:30:55.26
朝からネガキャンに精が出るねえww
0662イケメソ中年
垢版 |
2023/05/14(日) 08:36:08.19
差別コメとか無法地帯なのに俺のどうでもいいコメ秒で消された
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:42:34.33
>>659
広島民はミラーしろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:44.91
>>593
ももちゃんレベルって、、
一番男がほしい年ごろだろw
特に変態、クリーチャーばかりの立仙ヲタ相手にしてると普通の若い男ならすぐなびくんだろw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:58.39
中村はのっぽさんに似てる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:52.88
>>664
彼は高雄パンに興味持っては捨ててを繰り返してて
それを二代目ももちゃんも知ってたはずなのになびくって意識低すぎるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:31.43
>>665
瀧野とHIPPY似た者夫婦
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:53.86
オタクを目の当たりにして辞めたくなってる3期生おるやろな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:54.32
>>669
100人いるかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:18.58
>>669
何のためにこんな早くから並んでんだ?
俺まだホテルだけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:02.31
>>673
当日販売分のCD買うための列らしいよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:26.25
>>671
ほとんどのヲタクが宿泊だし、CD買わんといけないからね
千穂レーンとかすぐなくなっちゃうから千穂ヲタは早くいくだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:21.36
そんな早く行かんでもどうせ売り切れないだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:00.93
>>674
CDは売り切れんやろと思ったけどライブチケットの為か納得
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:17.90
ていうか普通初回限定盤のCD持ってるよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:38.49
>>677
なっちゃんも昨日売り切れる前に早く来てねて言ってた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:26.50
>>662
昔と仕様が変わったの知らないのか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:18:53.49
行列の奴らは1750円のCD何枚買うんやろな
貧乏な俺は20枚でひと月暮らせるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:14.49
沖舞スレも依頼せえや

【爆笑】スプリクトさん、ランサーズにお仕事の依頼をしていたwww ★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684022376/

1 それでも動く名無し[] 2023/05/14(日) 08:59:36.24 ID:g7gr2l8j0
https://imgur.com/9uhndUU.png
https://www.lancers.jp/work/detail/3824240
https://megalodon.jp/2023-0514-0748-06/https://www.lancers.jp:443/work/detail/3824240
↑依頼文スクリプトをスプリクト、使用を仕様と誤記

★1 スプリクト外注していることがばれ速攻で埋める
★6 スプリクトが途中でとまり手動で画像ポチポチするもアップロードエラー tesutと打つ
★13 イライラで就寝すると吐き捨てるも少し経ってから埋めはじめる

※前スレ
【爆笑】スプリクトさん、ランサーズにお仕事の依頼をしていたwww ★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684021754/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:32.41
>>671
キモオタ耐性ないとアイドルはやっていけない
早めに淘汰すべき
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:55.90
>>678
売り切れないだろうと思っても
遠征して売り切れてたら最悪だから早く行くわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:57.54
ミニライブ公式つべ配信とは太っ腹ね
最低リアルタイム3000人は越えたいとこ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:01.10
>>684
ねえよシャクレブス専
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:13.48
ライブは事前申し込みで指定席ゲット済み、お話会は無謀の券
朝から並ぶ必要の無いワイはゆっくり会場に向かうわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:03.09
いつもLINELIVEでやってたやつか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:51.24
クソ席の券持って行くかぐずぐず悩んでたけど
こんなにもう並んでるのなら断念
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:24:15.47
>>689
貴族乙
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:32.89
>>691
当日券はクソ席の更に後ろで立ち見じゃなかったか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:34.12
>>691
東京駅でも熱心な奴はみんな早くから並んでしまってて行列伸びなかったやん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:17.87
今日のライブは撮影タイムあります?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:03.20
>>671
昨日の終わってからの配信見るかぎりほとんどのメンバーがヲタチョロろて思ってる感じだったから大丈夫やろ

キモいのは慣れるけど滑走路は慣れないらしいから最初に辞めようと思うのは個別始まってから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:25.91
>>690
そういや3月いっぱいで無くなったんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:33.50
>>675
ごり押しソロコンあるから売り切れて当然やん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:35.59
ついにりんこツイ消えたんかのっちょツイで知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況