X



トップページAKBサロン
1002コメント223KB

【STU48】沖舞スレ3254

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:47.33
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

【STU48】沖舞スレ3252
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683803177/

前スレ
【STU48】沖舞スレ3253
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683861676/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:30:19.74
>>852
正解
自意識過剰、被害妄想でメンバー叩いてるからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:31:56.41
>>852
なるほどな
それで福田が叩かれだしたからいい流れだったのに、と言い始めた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:32:56.94
ゆみ婆使いはブス家だからほぼコテハンw
ブスはみんなで叩いていいぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:08.32
>>857
ちょっと違うw
いい流れはその前のことだよ、祭りの話
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:12.48
>>857
わかりやすーい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:19.66
ゆみ婆の自演連投が止まらない!どうすんのこれw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:51.85
>>857
それまで叩かれてたメンバーはみんな福田家が叩いてたのね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:03.46
>>859
ゆみ婆にマジレスすんな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:09.95
ゆみ婆は害悪でしかないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:30.59
このスレの自治中って福田家だったのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:42.22
>>863
まんこおじ呼んできてよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:53.81
にゃんたがトレンド入りしてて草
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:35:43.74
>>851
嘘やろ・・
1000人の間違いと言え
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:35:51.28
>>848
推しにいいところが無いと他のメンバーを叩いて話題そらしするしかないからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:36:00.75
>>865
いや、俺だよ
俺が作った流れのせいで福ちゃんが叩かれ始めたから擁護しただけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:36:14.95
福田家の焦りが目に見える
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:36:29.01
呉やわ銀早く死ねばいいのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:37:17.25
>>871
ゆみ婆にマジレスすんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:37:21.66
>>862
このスレ見るだけでもわかりやすいでしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:37:54.67
>>874
まんこおじ呼んで早くw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:12.63
>>864
うむ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:18.98
なんかワロタw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:33.54
>>865
そういうこと
流れ見ても全てつじつまが合う
嘘でも誰かがが叩かれたらすぐに
いい流れだったのにーっていえばバレなかったのに福田家は馬鹿だなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:19.21
>>852
福田家って糞やな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:04.13
>>880
福田家はスレチおじだよ
今はいないだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:11.90
推しがブスだと自治厨になるのね
そうすれば自分はやりたい放題できるもんね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:14.03
>>858
俺はお前を叩くよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:39.01
どうしても福田家のせいにしたいゆみ婆w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:47.20
東京大阪と比べて圧倒的に売れてないし
むしろ一部で100人もいるのかって感じ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:17.84
>>880
ゆみ婆のお前が死ねぱいいと思うよ
それがスレの総意
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:18.49
>>858
とっくに叩いてるわw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:41:33.68
一億総福田家
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:42:12.97
>>880
図星だったようで反応ありましたよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:42:16.31
今日はお話し会でしょ?
まだあとから来るでしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:42:48.68
>>880
おまんこ見せた方がいいよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:25.57
コテハンが反応したw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:43:40.81
まんこおじw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:29.10
もう次から広島の現地は要らないな
コスト回収できないだろ
東京2回大阪1回で良いわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:37.23
さーやん叩きも福田家だったのか
知ってたけども
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:45:42.53
>>897
おまんこ見せた方がお得ですよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:45:46.14
ブス家が一人で連投自演しまくったから連投規制に引っかかってるやんwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:46:13.70
>>897
ボーダーメン叩きもしてるんだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:46:17.02
まんこおじありがとう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:12.68
>>900
おまんこ叩きはしないでね、デリケートだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:52.73
ゆみ婆=なすりつけカスカスカスか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:58.53
>>899
ぴったりとまったなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:23.09
本当にBBAなんかどうかは知らんけどゆみ婆とか言われてる奴マジでキチガイやんwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:48:58.96
>>903
頑固で人を信用せず、嘘でも妄想を止めないのは一致してるな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:29.33
必死に反論してるのが一番の証拠だよ
関係ないなら反論も擁護もする必要ないのにさ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:31.57
ゆみ婆の妄想が止まらない!どうすんのこれw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:18.13
ゆみ婆はまんこおじとセックスしちゃえばいいのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:33.10
>>907
じゃあゆみ婆もそうなんだねw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:48.31
ブス家の必死の印象操作が痛々しい…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:52.12
デカイ双眼鏡使ってレーンの中を見てるダンディさんに草生える
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:12.24
>>907
それwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:18.66
>>909
うむ、一度でも男と交われば女として自信がつくだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:42.95
>>903
そりゃそうよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:43.71
>>907
アンカつけてまで反応してるのは笑うw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:11.54
>>907
推しがブスだとその辺が分からんのです
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:20.07
>>915
だよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:46.84
まじで呉やわ銀死ねよ
うぜえんだよカス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:50.89
>>907
ブス家って言われて反応してるのがおもろすぎるわw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:54:09.84
落ち着いたか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:54:57.10
ID付けたらすぐわかる話なのになw
リスキーなのが好きなのかここのスレ民は
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:56:14.64
今日も沖舞スレは現場そっちのけで言い争いか…ヤレヤレ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:56:22.01
>>920
www
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:57:25.24
>>920
くっそw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:58:30.73
>>920
範囲があやふやだから最近は触れないようにしてるw
効果的だわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:10.27
触れてて草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:28.69
誰か通報されたのか?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:09.00
呉やわ銀早くくたばれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:43.69
通報が効いてると思ってる奴は通報厨自身だろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:56.21
ゆみ婆と瀧野家が協力関係なの証明されたね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:04:42.17
>>930
福田家か
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:17.47
>>930
上でそう言ってる人がいたから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:28.71
自治厨、通報中=福田家
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:41.36
普通に考えて
○○を擁護したら○○家って短絡的だよなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:56.19
さっき報告スレ見たらAKBの話とSTUのオタの名前を出してる人が報告されてたな
連投でも荒らしでもないのに

報告してるやつはその2つの話題を嫌っている
メンバーの中傷は明らかに1人の連投なのに一切報告されない
摩訶不思議
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:41.66
>>935
脳みそ使いたくないんだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:45.55
>>936
ブス家だの言うてるのは通報されてないのに何故かゆみ婆はこないだそいつと戦ってたw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:47.69
>>936
俺はたまに瀧石報告してるよ
でも効いてるのかようわからん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:38.76
専用ブラの規制が酷いね
わざと人を減らそうとしてるだろ運営
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:51.37
>>939
福田家の一番の敵なのにな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:38.40
>>935
レッテル貼れたらなんでもいいんだろ
昔からここそうじゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:35.53
>>940
金使ってでも使いたい奴から集金してるんだろ
BANしてもすぐ復活するから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:39.74
>>934
このスレだけで証明は出来るな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:55.93
>>934
これだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:10.32
>>942
下手に擁護もできんから可哀相になるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:17.04
>>934
今のメインはそうだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:00.24
>>946
自演以外でそんなアホな工作に引っかかる奴なんておらんからほっときゃあええ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:55.54
ゆみ婆をずっと放置しているところが運営が瀧野シンパな証拠だよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:17.19
瀧野家はなんでゆみ婆放置なの?やっぱり協力関係なの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:51.53
>>948
心は痛いけど仕方ない
抵抗するのはたまにコピペ出すくらいだわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:18:41.12
>>934
ここからまた自演擁護擦り付けが加速したからそういうことなんだろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:12.88
あーあ気分悪い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:10.38
福山のレポよろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況