X



トップページAKBサロン
1002コメント234KB
【STU48】沖舞スレ3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:21:16.22
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

【STU48】沖舞スレ3252
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683803177/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:12.16
>>241
中高一貫校なのそこ?
しみさら中学受験してるけど高校受験はしてないって言ってたけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:00.97
>>248
おうよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:05.38
>>247
いおきの良さがいまいちわからない…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:36.46
>>249
違うと思われる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:08.06
>>251
うむ。頼むは。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:07.96
>>250
発言信じてて草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:42.69
>>253
いやそうだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:36.16
>>257
ソースがない
おたふくとカゴメはなしで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:29.25
舞Qはこの前マイナンバーカードを作ったって言ってたな
広島に住民票あるんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:32.20
>>249
大阪住んでて住民票がある芸人は東京仕事できないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:41.41
>>258
ソースは俺だよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:02.61
>>260
自治体の仕事は出来ない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:33.11
島谷ひとみが広島に住民票あるとは思えないが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:01.42
>>262
お堅い仕事ってこと?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:11.19
>>261
そりゃすごいね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:13.90
>>264
そう
政府の仕事は住民票のある県のメンバーだけ与えられる
逆に言うと瀧野は山口の自治体の仕事は出来る
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:16.06
>>266
なるほど、それならわかる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:19.73
それじゃあんPも福田も香川に住民票があってぱせりも長崎に住民票置いてるということになるが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:57.09
デーモン小暮も広島のがん検診のイメージキャラクターやってたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:29.65
沖舞スレ民はすぐだませるからチョロいは
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:29.75
それで瀧野は徳山のやつでてたのか
整理券1何枚くらいのやつ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:29.31
>>268
ぱせりは地元に帰って投票してたからそうなんじゃない?
りこちとかも住民票うつしてなさそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:50.80
>>270
珍説に付き合う沖舞スレ民w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:54.61
広島にゆかりあれば関係無い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:57.28
>>273
バカの集団はほっとけよw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:58.22
どうも信用ならんな
沖舞スレだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:33:39.59
住民票なくて賃貸住めるっけ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:56.71
>>277
寮とかなら事務所で借り上げてたらいけんじゃない?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:36.07
>>270
死ねよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:09.27
>>277
不動産屋に言えばいいじゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:20.29
>>277
前の住所のあれば契約出来るよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:08.87
それだと謄本とか秒本とか別の書類が要るか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:44.88
アパート暮らししてたのだいぶ昔だから忘れたわw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:24.40
>>243
48Gなんだからメインは持ってるよ、バカなのあんた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:18.56
>>272
工藤はブログで実家に帰ったとき投票行った発言しとるから
広島市民じゃないな
個人的には成人して住んてる街に住民票がないのはなんだかなぁと思うけど山口広島なら隣県やから大目に見てるのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:49.06
少しでも地元に税金払いたいとかだったらそれもいいかもなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:56.12
データー
データー
w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:54.85
まあ言うても近いし、わざわざ住民票移さなくてもいいのかもな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:12.35
秒本とは
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:18.54
あーなのてくとくええな…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:46.32
なのちゃん、おっぱい強調するやん…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:09.22
>>289
しょうほんをびょうほんと呼んでた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:38.73
>>289
抄本だわw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:41.73
>>284
10年前ならな
バカに言っても理解できないと思うけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:17.92
>>292
うむ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:31.86
戸籍謄本

戸籍秒本
戸籍妙本
戸籍抄本
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:49.53
味噌カツ何でわざわざ出てくるんだろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:30.14
>>249
どういう理屈やねん!アホ丸出しww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:27.16
>>255
TIFのアンバサダーのどこがデカい仕事やねん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:03.13
山川1軍登録抹消
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:48.96
役所行った時も読み方間違ってたと思うと恥ずかしいわw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:25.67
味噌カツや瀧石が来ると一気にスレの質が下がるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:32.39
>>302
🤣🤣
0305味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:41.89
きょんこ1830から19時になっとる
19時~きょんこ=齊藤京子
21時~久保ちゃん=久保史緒里
ちょっと夜食買ってくるわ
この前、食ったらウマかったから吉牛のチキン南蛮とチーズ牛丼でええわ
今夜しゅごいね!

STUは限られたメンバーしか
もう興味ないわ

千穂、心愛、のあぴぐらいでようやく定着してきたわ

まだ、ギリギリの可能性として、、、
みちゅさん、葵ちゃん、しみさらぐらいなもんかな

他のグループにも興味あるメンバーおるから全員見てられんわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:01.42
広島、めちゃめちゃ厳重警備やん
おまえら、この週末大丈夫?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:31.59
あれ程テレビ出てた川越シェフも消えたな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:57.28
>>304
ではこちらですね(…アホやこいつw)

悔しいですっ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:31.70
>>298
五百城茉央親衛隊らしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:38.23
>>277
そもそも住民票のない奴はいない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:32.33
>>310
それはそうw
話の流れは地元の住所のままってことね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:32.89
ゆいにゃーん😽
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:51.26
>>294
知ったかぶりさんお疲れちゃんw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:56.20
奥田ちゃん頑張ってんな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:14.03
>>309
俺が坂道スレ立ててやったのに使わねえし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:01.47
>>285
住民票移さずに親の国保に一緒に入ってるんちゃうか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:36.01
>>315
誰が使うかバーカwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:42.69
>>291
おっきなったんか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:45.62
さすが沖舞スレのニューヒロイン、奥田ちゃん
合間ぬってSRしてくれるじゃない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:09.00
>>297
沖舞民バカ丸出し
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:18.46
>>305
てめえの個スレで書けカス
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:21.51
>>285
普通にあかんやん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:52.09
>>316
ますます現場には行けなくなるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:05.12
>>303
居なくても最低やん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:27.07
>>325
たし🦀
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:42.59
>>318
wの数は知性の無さ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:01.88
>>325
まあそれはそうだけどねw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:23.34
>>327
誰も使わないスレwwwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:24.91
ノーマスク解禁てことは握手会も解禁くるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:50.15
ラテックス手袋での握手はまだか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:47.42
>>307
めちゃ高い水売って信用無くしたんだっけ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:01.66
>>329
すげえ数で草
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:31.46
ワイの最後の握手が工藤から更新されてないんや早く解禁してくれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:46.30
コールミックス発声は禁止でいいよ
でも握手はしたいよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:55.56
>>311
普通に考えて、新住所を賃貸するのに、前の住所に居住中に手続き行うでしょうw
バカなの?
それともホームレスさん?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:55.82
>>332
それってどこのSTU?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:55.97
山川登録抹消
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:06.80
握手苦手やわ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:47.14
>>336
じゃあしてないメンバーはどう説明する?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:22.68
握手会再開と同時におじさん嫌いメンバーは卒業発表しそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:00.31
5月13日(土)STU48 9thシングル「息をする心」劇場盤発売記念
直接会ってお話しができる!「個別お話し会」@福山ビッグ・ローズ
https://stu.kingrecords.co.jp/images/0513_9th_ohanashi.pdf


推し増し対象メンバー(全部数完売なしメンバー)


福田朱里
峯吉愛梨沙
森下舞羽
工藤理子
内海里音
川又優菜
鈴木彩夏
渡辺菜月
清水紗良
諸葛望愛


一部完売メンバー

川又あん奈
宗雪里香
岡村梨央
岡田あずみ


二部完売メンバー

岩田陽菜
石田みなみ
原田清花
信濃宙花
久留島優果


三部完売メンバー

立仙百佳


推し増し不可メンバー(全部数完売メンバー)

石田千穂
沖侑果
瀧野由美子
中村舞
高雄さやか
今村美月
甲斐心愛
尾崎世里花
小島愛子
吉田彩良
谷口茉妃菜
兵頭葵
池田裕楽
迫姫華
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:02.25
>>340
そいつ味噌カツだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:16.49
>>343
あぁ感謝枠乞食もできないなんて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:55.06
地元ですら売り切れないってもうオワコンやん

>>
推し増し対象メンバー(全部数完売なしメンバー)

福田朱里
峯吉愛梨沙
森下舞羽
工藤理子
内海里音
川又優菜
鈴木彩夏
渡辺菜月
清水紗良
諸葛望愛
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:04.92
>>343
見事に不人気ばかりだな(ふくふく除く)

推し増し対象メンバー(全部数完売なしメンバー)
福田朱里
峯吉愛梨沙
森下舞羽
工藤理子
内海里音
川又優菜
鈴木彩夏
渡辺菜月
清水紗良
諸葛望愛
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:13.93
>>343
次の選抜割と動きあるんかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:37.27
>>340
はぁ?
だから前の住所に居住中に手続きを行うの!
ほんもののバカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況