X



トップページAKBサロン
1002コメント226KB

【STU48】沖舞スレ3252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:06:17.65
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと
7.生産性は不要

前スレ
【STU48】沖舞スレ3247
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683694152/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:39:35.35
りんこ亡霊を獲得したいのはわかるが結構難しい
ぱせりんこはすきだった
でも5個上で乳なくて話つまらんくてビジュアルも3ランクくらい落ちるのを単体で推すわけないやんさーやん
3期はここから変わると思うけどりんこ系統おらん論外
とりあえず今は奥原が面白いし救われたは
長期亡霊化しなくて済みそうだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:40:11.67
STU板の本スレ、痛い事になってるなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:40:58.35
>>471
沖舞スレの悪ノリに乗っかりたいなら
ご自由にどうぞ
どうなっても知らんけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:42:11.70
>>479
ガジェット通信で特集された奥原?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:42:40.95
>>467
VW乗りの人もう寝たから正直に言うね
ディーゼル不正してたろ
あの不正を暴いたのは日本製の計測器
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:43:07.10
>>478
ベラベラ喋る場ではない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:43:43.06
ありちゃんに似てるとかいうディス
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:44:24.44
>>483
そっちのDIESELかいw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:44:34.67
>>485
ikugoもこの子推してるのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:01.09
フェスは何回も出てるんだから島谷ひとみやHIPPYと一緒に企画すればよかったのに
アンバサダーとかいってなんもしないつもりなんだろ
ひろしま国際平和文化祭みたいに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:05.41
>>426
ジムニーのMTダメダメらしいやん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:21.14
>>484
紹介すらされてないからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:27.78
ありちゃん最近色気出てきてるから褒め言葉と捉えておこう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:30.83
>>431
めちゃくちゃ分かるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:49.74
>>434
そうなんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:45:52.83
>>472
古着Tシャツでもセカストで1万で売ってたは
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:46:07.34
>>435
アホなん?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:46:33.31
>>491
ヒント:編集
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:46:59.94
>>497
紹介の時切れ目なかったぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:47:44.07
ばっさりいかれたか…
気のきいたコメント出来なかったのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:47:44.92
>>484
一言くらいしゃべればいいのに
配信でも緊張して喋れなかったって言ってた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:47:53.96
>>447
ここ覗いてるさやん、ぱせは知っとるで
さやんなんておととのSNSめっちゃ見てるらしい(おとと談)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:48:34.63
>>446
テレぱんちゃうのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:48:44.12
>>480
相変わらずカオスの落書きだらけか
そもそもセーラームーンがわかんねw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:48:46.07
>>501
さーやん…シンジてるよ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:49:07.04
>>498
切れ目だらけだがw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:49:35.55
>>450
西潟家が悪事尽くすから教祖様が名前変えたとかなんとか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:51:20.13
>>500
島谷さんが優しかったって言ってた気がするけどフォローでもされたんかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:51:54.13
島谷ひとみとHIPPYの紹介のあとすぐ島谷ひとみの出身とか話してるな
普通HIPPYのあと名前呼ぶはず
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:52:34.45
>>508
多分そう
中村ちゃんていうのは、事前に出るやつ知らされてたんだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:53:02.21
>>485
めっちゃイケメンやんw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:54:14.32
>>507
最初ね
たくさんカットはしてあるから合間にはいろいろあったかもしれん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:54:29.43
HIPPYはかなり絡みあるんだから知ってるだろうね
知らなかったら、千鳥並の大嘘つきだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:55:12.24
>>512
参加者の紹介て最初にやるもんだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:56:50.17
STU48が広島で知名度ないから紹介部分が長されないだけだろw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:57:14.09
>>514
発起人の紹介でしょ
その後はさすがあったでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:00.61
>>516
参加者の紹介て言ってたよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:27.29
STU48知名度ないからな
千鳥もそりゃ知らないって言うわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:28.16
五十嵐がフリ素ツイ消ししてたは
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:34.18
>>479
りんこにひなこぐらいの下ネタ耐性があれば辞める事はなかったな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:39.44
>>431
アイドルとの距離感近いからね
バグって自分も同じ目線になっちゃうやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:48.65
誰だよHIPPYって?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:59:35.45
>>517
じゃあ何でいたの?w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:59:46.75
>>499
中村には無理
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:35.89
>>523
最後にアンバサダーで紹介されておわり
そこにいたから知ってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:39.30
ほら来たぞ構ってちゃんがw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:50.20
千穂にも無理
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:01:06.96
>>525
ならいいじゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:01:34.41
結局ゆみりん頼りになる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:01:52.79
舞Q嫉妬民おる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:00.89
>>522
STU48ヲタなら知らないと行けない名前
ボールボーイ佐竹
くらコンの中島さんと加藤アナ
そしてHIPPY
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:13.18
>>507
平和都市広島と謳い
愛媛を差別します
遺憾に存じます
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:02:35.90
>>528
知名度激低だねって話だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:00.50
みちゅさんも外では喋れないからな
テレビ局がゆみりんをうちから唯一求められる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:24.94
>>501
自分のSNSを誰が見ているってのはどうやって分かるの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:46.12
>>531
ヒッピーはうちらのイベントの司会しないだろ
ラジオなんて聴かんし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:52.52
ゆみりんの県民ショーはどんぐらい使われるのかな
一品紹介できれば御の字か
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:57.85
>>531
さーやん新規だが佐竹さんとヴェートーベンしか知らない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:03:58.03
>>528
話してなかった
(よろしくお願いします)って言っただけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:22.93
>>533
イベント出れるだけありがたいと思わなきゃ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:26.69
ベートーベンのほうが有名やろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:29.05
>>531
ベートーベンはよ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:32.64
>>538
ヴェートーベンなんて知らなくても勝手にいつもついてくる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:58.67
>>537
広島がメインだからね
編集次第
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:05:10.33
瀧石は謙虚さがないよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:05:54.14
>>541
>>542
ヴェートーベンはヲタクにすら知られてないんだろ
それがおいしいと思ってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:06:09.03
島谷ひとみ HIPPY STU48の広島トリオで紅白出場に期待するは
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:06:16.25
>>524
ドイヒーでつ(>_<)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:06:22.05
>>545
そんなもんあったら今頃スレが平和
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:07:10.06
メンバー嫌ってるからあえてヴェートーベンの名前出さないでおいたのに
運営は気にしてないだろうけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:07:17.06
スペース早く終わりすぎ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:07:49.98
>>538
いつのさーやんだよw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:07:58.33
>>536
せとチャレでめっちゃ出てるだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:08:05.86
ひとみ姉さんはシャンティとペルセウス好きだわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:08:17.41
HIPPYって広島のローカルタレントなのね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:08:22.97
>>536
せとチャレ見れない東京民か
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:08:54.06
>>554
パピヨン好きだわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:09:09.43
HIPPYの知名度は世界だよ
(知ってる人限定)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:09:27.12
>>539
十分
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:10:58.59
ついでならHAPPYにすれば良かったのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:11:29.92
>>545
GW中に正義をかざした18期生ヲタの人も駆逐できなかった瀧石(>_<)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:13:09.91
>>557
スティーブマックイーンとダスティンホフマンのしか知られてないわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:13:16.90
>>561
誰それw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:13:43.31
>>557
カヴァー曲有名だけど他の曲も結構いい曲あんのよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:15:55.83
せとちゃれってマイカー専門番組やろ?
そんなの見るわけないやん さーやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:16:59.68
>>564
そういえばカバー曲多いんだな
聞けばあーって思うかも
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:17:05.45
>>563
ないしょ(^ε^)-☆Chu!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:18:24.66
動画見たけど島谷さんはしっかりした考えの人だったんだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:19:16.74
>>563
文章の最後にさーやんってつける人もその人から叩かれていた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:20:43.89
>>479
別にお前みたいなのはぱせり推さんでええよ
お前にけなされても別にどうということもない
まあお前の顔も見てみたい気もするけどなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:20:50.38
島谷ひとみテレビ出演情報とか見ても地上波殆ど無いね
売れてるとは言い難いな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:20:55.75
>>569
たまに叩き合いで1スレ使ってることとかあるからスルーしてるかもしれないわw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:21:51.55
>>535
おととの妄想癖だは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:23:00.84
>>531
最初中島さんが佐竹かと思ってたわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:23:33.10
亜麻色の髪の乙女はすぎやまこういち氏の忘れ形見
東京五輪でドラクエ使われたりもしたから
サミットでもワンチャンあるか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:25:05.63
>>531
くらコンは2期専門だし
HIPPYは今村専門だし
特にしらんでも良い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:25:52.92
残りの人生の数パーセントをヲタ監視に費やすくだらなさよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:26:05.67
>>576
知らなくてもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況