トップページAKBサロン
1002コメント216KB

【STU48】沖舞スレ3250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:17:28.90
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3249
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683628700/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:49.30
>>140
せりなはアイドル時代ちゃんとした芸能事務所に所属してたんで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:14.82
東京住みだからなかなかメンバーに会える機会がない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:32.25
>>146
動揺してないよ



絶望してるだけでw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:45.19
>>146
フェスに出だすと益々STUの現状を知りそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:17.94
>>144
可愛い子が少ないのが大問題
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:24.64
みちゅのこいラジ聞けやコラ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:27.20
>>122
滝野家は失せろ
ちほちゃん関係ないわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:23.18
福山ライブがツベで見れるんなら広島民の選択肢は・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:41.68
3期生オーデ密着とかなんでやらないんだろうな
オタが増えないからスタッフも増やせない自転車操業
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:01.49
広島平和記念公園で不審物発見
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:35.62
>>145
好きなサービスや商品を探してそれを買えばいいだろ
嫌いな商品にわざわざクレームつけるのは、攻撃欲求を満たしたいだけ
自分の心の病気の問題
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:45.00
あやパン、22:00からとか遅めだな
今日なんか仕事あったっけ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:47.58
3期生もフェス要員になって更にフェスに出る量増えるんじゃ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:30.98
>>158
ずっとないよ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:17.88
>>158
今月のぱんちゃんの仕事は2日でおわりですよ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:39.97
>>161
😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:49.82
暇な非選抜こそツアーやれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:50.74
#あやパンをSTULABOに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:23.32
>>133
動きが無くても話し方や内容が面白ければ見るし、内容が無くても動きや変化のある配信も見る
いつ見ても同じってのは直ぐに飽きて見なくなるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:33.79
ルックスレベルが上がらないと何をやっても新規は増えない
メンバー選考してるブス専スタッフを変えないとずっと売れない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:51.86
福山の席メール来たけどブロック見るからにクソ席だなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:47.28
フェスも3期がオタをゲットするチャンス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:39.45
>>167
ワイもアルファベットがAから離れてる
行かない理由になる🦆
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:54.09
りこち豊洲PITでへたれ、一杯の水、夢力センター務める
沖ちゃんのMCで「りこちは豊洲のことホウシュウ)て呼んでたんですよ」で使ってもらえた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:57.76
アイドルが大勢出演してるフェスでオタの目に留まるだけのルックスを持ってるかどうか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:43.36
豊洲けっこういいグループ出てるのにSTUのよわよわメンバーキツいわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:37.34
自分の好きなことに時間を使わないともったいないよ
活動限界まであと数万時間で電池が切れてそこで人生が終わるんだから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:41.58
>>165
有料だったら観る?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:50.38
>>168
だね、地下オタが曽壁見たら衝撃受けるの間違いなし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:14:07.52
>>169
前方エリアはA、B、Cだろうな
ちほんぬの方はついでに申し込んだだけだから後方でもいいけどSTUの方が後方はテンション下がる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:15:24.59
時は金なりだからね
ダラダラ配信してるだけのSRは殆ど観なくなったは
最近は曲のイントロすら聴かない若者ばかりらしいじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:15:46.63
弓木さん、美人やなぁ
三期でモデル仕事ができそうな美人系がほしかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:36.51
地下オタ「STU三期って、アゴのクセ強いの多くね?wwww」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:17:40.90
>>133
だいぶ前だが、新潟ではSRに公式ツイの中の人がよく初出し情報をコメントで書いてメンバーもヲタも盛り上がるってのやってたな
うちにはメンバーと絡んで楽しませようとするスタッフは居ないのかね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:23.51
5年後に表題曲のセンターで踊るさっちーが見えるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:28.23
>>174
SRが有料だったら見ない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:52.16
>>173
だから俺はSTUの現場に行くんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:09.22
糞みたいなやりとり見てても瀧石よりはいくらかマシだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:10.63
>>172
ちょっとアウェイ感が強かったね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:57.15
>>180
あったな
出たがりのスタッフやったけどあれはあれで盛り上がったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:23:49.97
人騒がせなダンボールやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:25:03.19
>>180
瀬戸7にマントつけてステージに出るスタッフいたよ
瀬戸ゴールドだっけ?ヒーロー名忘れたわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:25:27.86
>>94
マジけ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:42.00
初期の課外活動公演は配信しなかったから自由度が高かったなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:21.19
>>189
アゴ除いていいメンバーだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:28:33.60
>>95
黒髪棄てた時点でアウト
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:35.19
>>140
誰こいつ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:30:46.55
>>94
どのツイ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:54.37
ハロの研究生はかっちりやりきるなー
MCも台本きっちりこなしてるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:32:58.43
ヤバい、マイカーを見にいったのに直後のハロプロ研修生23のほうが盛り上がってるわ 
STU48は楽曲が、フェス向きじゃないので煽りも熱量も負けてるわ
メンバーは東京駅にICEBOX買いに来たようなもんや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:33:01.13
>>182
たしかに、こっこは適任な気はする
以前は瀬戸ブラックがヲタの前によく出て来て楽しませてくれたんだが、裏方だけじゃない名物スタッフが居ると色々面白いけど今のSTUにはそういう遊び心が足りないんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:21.65
【悲報】りこちヲタさん、本日も最前で大暴れ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:23.66
りおつん来ねーかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:50.30
やっぱ48と地下は相容れないわ
特にSTUは曲が合わなすぎる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:15.70
平日に出るような大して有名でもない地下フェスなんて出るなよ
48グループ安売りしてるのわかってんの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:47.30
>>189
ゆみりん出せょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:59.51
>>181
10thから永遠にそらはセンターだからね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:55.09
>>193
左のカバだれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:31.16
平和公園の不審物は、中身は洋菓子
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:19.17
ハロプロは誰もわからんし興味も湧かん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:56.07
>>204
だからうちも知名度ゼロの3軍メン出してるじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:15.46
20時にやたら予約入ってるけど何かあんのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:10.51
>>197
AI作成のアイドルに釣られるバカどもみたいなツイート
リンク貼ると5ちゃんのあれに引っかかりそうだから貼らないことにする
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:24.96
カープ今日も先制!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:01.77
誰か配信せえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:06.07
りおつん毎日ピンチやな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:21.87
アー写変わらんなぁ
そろそろだと思うんだが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:27.25
ほてほてしてきた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:53.51
乃木坂5期生かわええな…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:54.03
りおつんはなぜ朝配信しないの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:13.86
池田テレサが美人なのは認めるは
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:02.39
弓木ちゃん終わったら、彩夏に飛ばされたやんけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:53.79
りこちはマジ美少女
センターでもおかしくない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:25.99
フォロワー増加のスピード違反で逮捕します
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:51.70
>>219
車から配信出来るから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:49.44
>>222
お前オッサンじゃないのか?
俺はりこちに拒絶されたオッサンだから死んでも応援はせんよ
そこまでドMじゃねえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:03.77
つんつんかわちー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:54.16
>>212
サンキュー探してみる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:36.93
血だらけりおつん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:52.50
>>218
あーやいい子
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:55.96
>>224
そうなん?そのメンバーの名前教えていただけますか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:56.96
なんで噛むねんw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:07.75
今日のぱんちゃんはどんな髪型にしてくるんだろ
好評だったスポーティーポニテかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:23.23
>>214
乃木坂5期生見ろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:55.46
乃木坂の池やん別格やな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:16.27
ついにグラサンの絵文字だけになっとるw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:16.56
乃木坂5期とうちの3期
なんでこんなに差がついた…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:24.68
>>237
運営のセンスの差
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:05.82
差がついたというか
最初から競技が違うんで
乃木坂はアイドルでSTUは配信者
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:22.83
>>211
いつも遅い人たちが早いね
夜に何かあるのかもね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:17.91
>>237
うちが負けてるのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:16.88
JCのリアルパジャマ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:57.21
今出てる乃木坂5期ってアンダーなんだよな
うちに来れば即選抜やで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:37.28
餃子フェス人気すぎんか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:01.20
>>220
そうか?ワイ的にはイマイチ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:17.72
さらぴも20時に予約かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況