X



トップページAKBサロン
1002コメント219KB
【STU48】沖舞スレ3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:00.02
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3247
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683527481/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:17.73
>>490
何言ってんの?
東京はもともと森永の店舗ありきなのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:21.47
>>490
都内の移動と広島までの運搬費はダンチ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:52.25
>>486
沖ちゃんトップヲタが5時から来て鍵開け
Twitterで現状報告
最後の挨拶までいる
現場に強い石田ヲタなら前日泊まり込みしてたよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:58.67
東京で石田6位の広告出しても誰にも見向きされないのに無駄な金の使い方してるよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:07.30
>>496
どゆこと???
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:17.91
>>491
かかっても東京よりいいだろう
3期生お披露目もあったし、ミライバトンもあった
G7で盛り上がってるし、最高だろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:38.47
ゆみ婆おるやん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:40.35
>>502
ガイジ構う暇ないので自分で考えて
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:40:32.97
>>497
誰あのおばさんて思われて通り過ぎるだけだろう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:40:40.09
適当に難癖つけて具体的なこと書かないガイジは100%瀧石ガイジ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:08.43
>>503
サミットあるからやめておいて正解
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:24.11
>>494
お婆さんは他にやることないんだろう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:24.91
関東の舞Qオタには少しがっかりしたよ
推しじゃないけど行ったがまさかループ出来るとは思わなかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:41:56.37
>>498
そうだよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:19.99
>>510
そもそも関東に中村ヲタが200人もいないだけだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:39.34
>>510
ループは義務ではないからループが嫌なら帰れよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:04.34
>>501
エースのゆみりんが稼いでくれたお金が無駄に流れていく。。。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:07.94
>>508
逆にそうなかもな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:43:14.98
>>483
さーやんを至近距離で見ちゃダメ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:14.36
STUヲタ(現場民)が全国に3000いるかどうかなのに
「関東の中村ヲタ」だけで200もいるわけい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:54.63
わけい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:06.98
>>467
石田6位がヲタにぐちぐち説教命令要求し続けた結果
ヲタもメンにぐちぐち説教命令要求する爺になってもうた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:18.80
>>514
嫌とかそんなんじゃなくてそういう事実出来てしまうのがなんだか悲しくなるじゃない
たった200なのにさ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:48.54
>>518
先頭で並んだのも沖ヲタだったしなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:52.18
法人契約の運送費なんてタダみたいなもんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:10.72
中村なんかにやらせるから
エースのゆみりんならそんなことなかったのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:25.97
>>483
一般人はさーやんが現役JKに見えるだろうね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:32.83
舞Qがやられたようだな・・
フフフ・・やつは四天王の中でも最弱・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:52.70
>>520
なるほど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:56.30
ブス家は自分がカオス級の基地外だと理解しているのだろうか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:39.00
ゆみりんなら間違いなかったろう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:44.33
ゆみ婆が改変リプ返してて草生える
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:28.45
ブス家の舞Q叩きは最近毎日続いてるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:35.91
甲斐 福田 信濃
サイン書きに行くなら中村だけへ任せるなよ
1日店員やらせろや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:40.34
中村はセンター争い脱落だな
やはりセンターはゆみりんしかいない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:43.39
近くで肌質見ろ
22、23あたりから明らかに変わってくる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:02.60
ブス家は常駐してるからすぐ反応があるw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:32.62
おまいら暇そうでうらやましいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:21.55
>>530
それはそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:41.99
>>535
さーやんは肌ツルツルやけど何か?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:28.21
ゆみ婆は自分がカオスや味噌カツの凶悪版基地害だといつになれば自覚できるのか

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/05/09(火) 16:46:56.30
ブス家は自分がカオス級の基地外だと理解しているのだろうか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:31.11
高雄だったらおひさまが少しは来たのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:05.84
まだツルツルのももちゃん最強
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:14.63
MVで女子高生役を出来るのがさーやんだけとは情けないは
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:06.40
>>435
そんなに暇なら働いて瀬戸内に行ってやれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:10.32
>>543
ボーボーだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:50.43
ももちゃんの腋で握ったおにぎり食べたい(;ω;)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:55.02
>>541
俺はさーやんorゆみりんなら行った
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:28.57
同じことばかり言ってる人は発達障害の特徴らしいよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:41.05
舞Qで様子見した感が強いんよな
ゆみりんやちほちゃんだと恐らく完売はする
心愛やふくちゃんだと厳しい
沖舞さーやんのだれかってなって
一応センター経験者である舞Qが選ばれた
だからそれを踏まえて200が個人で捌けなかったのはなかなか厳しい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:44.24
さーやんのエプロン姿が見たかった
小さくて可愛らしいんだろな
中村では新妻みたいだは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:49.35
ブス家は自分がカオスや味噌カツの凶悪版基地害だといつになれば自覚できるのか


96 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/09(火) 07:08:33.31 ID:
ゆみ婆は自分がカオス級の基地外だと理解しているのだろうか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:03.36
>>542
わざわざ改変してレスしてる方がクソキモいから安心してくれ
あと自演おつ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:27.32
>>548
強すぎる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:39.49
岐阜ちゃんやる気が違うな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:06.73
>>548
俺は石田6位だったらお弁当屋のおばちゃんが店員やってるのかと思った
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:43.01
>>551
舞ちゃんも可愛かったよ
さーやんも絶対かわいいと思う👍
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:57.75
>>542
反応あったから図星だったみたいよ
絶体無職だわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:16.38
>>556
w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:25.61
つべサーフィンしてる間にまた荒れてるじゃん
おもんない奴は消えてくれよもう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:19.34
ゆみ婆無職なのか
パートくらいしてるのかと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:02.86
まんこおじ早く来てくれよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:28.09
ほらまた反応したw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:39.38
ゆりにゃー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:54.51
ゆいにゃーん🐈
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:15.03
>>563
嬉しそうだなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:48.01
予想通り石婆無職なのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:39.18
他人の振りした冷静ぶった書き込みとゆみ婆使いと下ネタ全部ブス家だからな
覚えておいてな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:38.63
>>569
じゃあそのレス抽出しろや
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:48.59
>>569
糖質発症してるやん さーやん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:50.56
朝から晩まで常駐してる人が一番メンバーを叩いてそうではある
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:09.96
>>572
ゆみ婆じゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:23.91
ねっ?図星だからすぐ反応があったでしょw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:51.19
>>550
ネット記事にさえ取り上げられなかったのも痛いよな
話題性0じゃやる意味無い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:18.46
ババアは自分の敵が1人か2人くらいと思ってそうだな…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:37.94
そもそもブス家がわからんわw
抽象的になったからスルーしてるけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:28.66
>>574
自分がやってるから他もやってる!
はもう頭の病気やで
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:11:15.17
>>568
揃ってるね
てかももなんこんなキレキレに踊るんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:12:44.80
宣伝なのか叩いてほしいのかよくわからんなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:28.71
うちは全然そろってないよね
わざとそろないダンスもあるけどうちの場合ただそろえられないだけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:35.40
人が来ると黙る瀧石
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:10.15
STU48と舞Qってほんと実証実験によく使われるよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:25.48
あら岐阜ちゃんもう終わるのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:27.12
>>(※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください)

こんなこと書くくらいなら、地図の画像でも載せた方が親切なのにって思った
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:43.98
>>580
真面目に話してるだけだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:21:24.85
とたんに過疎んのよなぁ
分かりやすすぎだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:24.28
>>584
1300日続けたちほんぬを見習えよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:23:42.26
>>588
さぼんぬ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:24:36.70
あんPオタが送った太鼓の達人が行方不明に
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:25:23.78
あつ森も手元に届かず
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:26:08.50
即メルカリやろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:26:34.47
ちほちゃんが暇なおまいらを1時間有意義に過ごせる為に心斎橋へ
ちほちゃんへ感謝しろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:26:41.53
誰かがないないしてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:27:38.41
>>591
いっぱち終わりなの助かる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:27:58.51
>>591
これの前に18時から18期しょるむもあるし
20時からは影山しょるむもあるしバタバタするは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況