X



トップページAKBサロン
1002コメント177KB

【STU48】沖舞スレ3244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:30:33.55
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3242
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683368697/

【STU48】沖舞スレ3243
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683386816/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:23:47.15
やすべぇさんが儲けたお金はSTUに流れる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:23:48.61
広島、大雨で歩いて移動が大変だわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:24:09.62
>>525
エロだけだろあのゴミ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:24:44.38
あゆみんえっろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:24:49.27
あゆまん!あゆまん!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:24:51.72
>>524
いつのまにかぱせりもりおつんリストに加わってたんか…w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:24:53.33
あゆまん来たぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:24:54.34
>>509
一口やないの?
ヒダカブリーダーズユニオンだし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:25:12.20
新型コロナ 徳島県で新たに66人感染確認 先週日曜は5人
https://newsdigest.jp/news/f0566e03-64be-4d14-bb4d-e99e6ee0dd05

2023年5月7日16:03


新型コロナ 高知県で新たに40人感染確認 先週日曜は8人
https://newsdigest.jp/news/eda556a9-bf58-448c-b60e-cf1ae8b68415

2023年5月7日15:38


新型コロナ 香川県で新たに150人感染確認 先週日曜は62人
https://newsdigest.jp/news/28834103-5a40-47e0-9f88-9c8d2cab087e

2023年5月7日13:18


新型コロナ 山口県で新たに114人感染確認 先週日曜は31人
https://newsdigest.jp/news/371cd9f2-ac56-4dae-a9b7-1f152a49bf96

2023年5月7日14:14


新型コロナ 島根県で新たに66人感染確認 先週日曜は14人
https://newsdigest.jp/news/35a54f35-3f3a-4b94-8062-d30cba3847d1

2023年5月7日15:50
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:26:10.01
>>504
【京都7R】レディベルでVの古川奈穂「最後まで変わらず脚を使ってくれました」今年10勝目
https://news.yahoo.co.jp/articles/45f4dc50d85aedb6aef649fa37f34c3f1b7e2c9a
「連闘でもテンションは変わらず、いい気合乗りでした。返し馬から悪い馬場を気にしていなかったですね。直線は伸びたというより、最後まで変わらず脚を使ってくれました。この馬場も良かったと思います」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:26:41.67
>>535
一気に増えたね
当然だけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:28.99
大北「コロナはただの風邪💢💢」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:37.90
>>532
だいぶ前からやぞ
メールとってるのは舞Qの一か月遅れでぱせり開始やぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:47.74
>>524
昔からの尊敬してる先輩が落ちぶれてもずっと変わらず推し続けてるって印象いいじゃない?
そういうのが世渡り上手っていうのよ
人から見られることが上手い人
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:28:07.22
1口馬主を何口持ってるかってことよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:28:47.53
>>540
言わねーよ馬鹿じゃねーの
家から出たことあんの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:29:07.78
ぐちぐちブス家
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:29:25.36
あゆみん可愛い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:29:28.21
>>511
無理っしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:29:37.76
あゆまんタワー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:30:05.34
>>503
また3期に流れるなって脅すような配信するのかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:30:07.14
>>540
それはどっちかとゆうと情に厚い人とかちゃうか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:30:07.95
>>540
いかにも世渡ってないやつの戯言で草 さすがに職歴なしスレ民
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:30:08.56
>>534
流石に一口か
でもステータス良さそうだからワンチャンありそうと思えてしまうの凄いわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:31:55.57
この過疎タイムにここにいるやつがガチ屑よなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:09.77
>>540
ひょっとしておまんこ見せることできる?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:27.40
>>547
ゆみりんがそういうぐちぐちねちねちした配信をするような人じゃなくてよかったで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:36.15
ガチでスケスケやんあゆまん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:47.27
>>553
えっ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:33:03.74
>>551
よーぅガチクズぅ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:33:22.49
48LINKサイト潰れたんか?
SRの予約とかチェックしてたのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:33:25.72
>>552
お前明日午前2時でbanね さようなら
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:08.84
>>556
おう!おれ以下よ元気か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:11.50
>>558
はじめまして!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:19.74
夜公演はさすがに埋まるよな…?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:11.17
りおつんおこ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:20.10
ゆみ婆が通報厨だったか
一番通報されなくちゃいけない奴が通報してんのかw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:34.25
>>561
つまらんからシネ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:49.83
りおつん「くるくると比べるな」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:43.81
りおつん怒ったあと自己紹介するのはクールダウンタイムなんか?w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:45.82
コメントにラグがありすぎてどれにキレてるのかわからん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:05.35
>>562
詳しく
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:24.04
>>566
りおつんにシステマ教えとけw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:38.41
歌舞伎町は雨でもできる?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:39.19
>>561
当日券買いに行け
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:52.72
とりあえずモバメと3期Twitterの開設くらいは夜で発表してくれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:57.23
クソコメして煽んなす〇か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:08.52
>>570
ライブハウスだから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:27.22
>>570
屋根ないから無理だね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:32.10
またガチおこじゃんか…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:01.45
といいつつ「くるくるより断然よかったよ!」とか言われたら喜ぶんやろなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:10.68
怒ってないだろw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:45.41
>>577
www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:54.54
>>563
石田粘着=沖舞スレを潰したいやつだからな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:59.75
あゆまんタワー祭り
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:29.45
>>563
お前がゆみ婆通報すれば解決するぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:30.75
りおつんがオコモードで配信台無しや
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:41.38
りおつん「他の子(くるくる)と比べないで!という話でした🍎」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:53.31
>>553
他のメンバーの個人仕事も宣伝してくれるゆみりんと
他のメンバーが喜んでるところを見たら一生後悔する人の差かな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:14.49
ゆずきちさんはあゆまんに避難
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:22.79
またりおつんを怒らせるコメント陣糞過ぎやw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:33.86
りおつん怒ってないらしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:56.53
りおつん「今日はオブラートに包んで話しました」

オブラートに包まれるくるくる🌀
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:08.19
なんであゆみんの配信すごいタワーたってるの
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:29.61
あのーゆみりんも配信してるんですが…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:57.27
>>591
スレチじゃハゲ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:00.29
>>591
しつこい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:08.01
>>582
抽出してくれたらやるけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:25.86
>>590
フェス後なのとゴルダルがあるからじゃね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:08.72
>>580
粘着しても何も変わらんのにな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:25.59
あゆまんの課金力えぐいわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:58.62
>>594
代行依頼したら通報されるんだから
もう誰もやらんよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:09.54
やっぱダンディはみちゅのダンディやは りおつんではまったくおもんない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:57.87
他の専ブラはしらんけど、mateってレスURLと日付同時にコピペする機能ってないんかな
時間がかかるんだよないつも
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:59.87
>>598
あれは内容が糞だから貼っただけや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:05.35
>>599
たし🦀
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:48.95
>>600
おまえガチ通報マンやなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:50.43
りおつんこの後3期生イベをDMMで監視する模様
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:58.64
>>598
ちゃんとしたのなら通報されなくね?
通報厨のはめちゃくちゃだから通報されるんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:22.28
>>605
じゃあお前がやれや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:23.40
>>603
何回かしたことあるよ、最近はないけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:36.07
>>606
やなこった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:11.79
>>606
だからやるって言ってんじゃんw
瀧石のはあまり効果ないけどね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:12.59
あゆみんのスケスケの服がタワーが邪魔で見えない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:29.47
あゆまんのギフトラッシュはイベント達成させたいんだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:05.58
あゆまんタワー10本ぐらい立ってるやん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:27.83
>>611
現在海鮮セット確定で次は松坂牛か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:58.57
>>609
もう勝手せえ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:30.90
あゆまん単なるGWイベでこの課金なのか?w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:54.26
あゆまん肉達成!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:56.32
>>553
石田千って余裕がないよね
日テレの音楽番組に出れなかった時も
メンバ―の出番が終わった瞬間に見てねってツイートしたし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:17.83
瀧石が連投してる時がチャンスなんだけど
複数いると効果ないんだよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:28.68
>>613
そもそも森末は配信強いしな、SHOWROOM審査1位やし
配信に強いとこも瀧野の系譜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:44.78
>>619
うおおおおおおおおおおおおおおお
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:05.19
ぱんちゃんにも海鮮松阪牛食わしてやりてぇよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:38.16
>>623
😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:45.29
ブス家が通報されてて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:53:04.80
ぱんちゃんは自作の謎料理で満足しとるけん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:53:51.46
>>585
お話し会しかない人は常に追い詰められてる感覚なんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況