X



トップページAKBサロン
1002コメント227KB
【STU48】沖舞スレ3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:24:57.69
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3241
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683308564/
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:34.65
>>676
筆頭とか思ってるのお前だけの時点でな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:10.64
>>693
お前いつも必死だけど現実見ろよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:19.28
>>688
世間的には何も関係無い誰も知らない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:26.07
>>690
そういえば森未ちゃんはバリバリの現役JDや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:42.81
>>693
濡れ濡れやな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:08.85
>>693
瀧野オタは総じて盲目でキモいな
瀧野以外は事実も見れない宗教かよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:12.50
ちほとえっちほしてぇ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:50.74
>>654
アウトwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:06.08
>>699
阻止!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:09.40
>>654
演技が下手すぎてバレバレW
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:39.97
>>654
最初の一言が「マジびっくりした」
ど素人のセリフかよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:59.98
>>698
なんで?
ええやん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:13.37
>>698
千穂ちゃんの4000部70円8本の現実
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:24.63
>>654
すぐに出て行ってるな
これは予定より早く人が来た時の配信の切り方やわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:26.35
>>654
目が全然泳いでないな
セーフ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:40.15
>>661
下宿先に引っ越してたからそれはないかな
入学手続きはしてるはず
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:40.26
>>654
舞台は怖い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:08.53
ゆみりん自身が「私はちほちゃんみたいにSTUを先頭で引っ張るのではなく後ろから守ることに向いてるんだと気付きました」
みたいに言ってたのに何で瀧野家はゆみりんを無理矢理最前線に担ぎ出そうとするのか
去年だか一昨年の抱負なんて「静かにひっそり活動したい」とか言うてたんやぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:24.49
>>709
舞台はスキャンダル率99%だからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:55.18
今更めっちゃ安価つけてるやん、さーやん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:06.12
>>654
誤魔化し方が下手すぎる
これはアウト
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:13.05
>>633
去年の1/3のメール見てみろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:23.91
>>654
動揺してるなwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:56.61
>>654
後輩もこの配信見てるんだろ
明日から見る目変わるだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:51.25
>>654
びっくりした―ってすっとぼけてるけど無理ありすぎだろ
予定に無かったらすぐに配信止めて出ていくわけないだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:55.00
>>710
瀧野の言うことなんておひさま含めてこいつら聞いちゃいないぞ
ゆみ婆なんか一次完売させたいって言う推しの願い無視して一切お話会買わずに無銭だからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:48.19
>>659
キャラアニのダンボール画像upして俺の指示通り行動しないとこの売上が無くなるぞと脅してしみさらを操り人形にしようとした奴
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:50.09
ほたてくんのスペース、セックスセックスばっか言うてるんだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:28.15
>>711
我々の目の前から消える確率はほぼ100%
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:48.90
>>721
ほたても溜まってるんやな
そらさーやんの無言配信にイライラするは
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:32.96
>>654
ど素人のようなマジでびっくりしたというべたなセリフだけで
「男なんか来てないよ。全然知らない人だったよ感」を見事に表現する千穂の演技力

これはすげぇわw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:41.68
>>723
さーやんじゃなくてなっちゃんとセックスしたいらしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:16.90
>>725
なっちゃんだと途端に生々しさが増すなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:35.89
焦った石田家婆さんがあんPになにわ男子好きキャラを押し付けてたのもいい思い出
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:09.16
石田6位のおわっつぁ動画とかごまかし動画はマジで面白いわW
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:33.39
>>728
お姉さん濡れてきた?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:16.66
ゆみ婆は相変わらずコピペして改変するのはいいけど手抜きすぎるだろw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:33.65
>>727
お前もジャニオタなんだよな、確か。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:54.36
>>728
騎上位でいかせて
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:31.88
>>686
瞬間的にタワー281本立てる人も居ればどうしょうもない役立たずも居る
役立たずは逃げ回るのみ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:35.05
>>679
PRしない部隊の石田6位とは何だったのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:42.43
瀧野家連カス発狂自演しすぎやろw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:51.91
推しに気取られずにヲタ自身の人脈とか使ってコッソリ仕事まわしても素知らぬ顔してるようなヲタはいないのかよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:09.30
ゆみ婆の正体は元千穂ヲタやわ銀
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:38.90
>>725
さーやんはマグロでつまらなさそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:18.08
>>687
あんだけ休んだりして
公演やフェスにも出してもらってるって
本人も運営は優しいって言ってるがかなり待遇は良さそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:20.64
>>654
焦ってるのを全然隠せてなくて草
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:36.63
>>737
元千穂オタなのは確かだな
ゆみ婆に何があった?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:39.76
>>724
騙されるバカもいるのかよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:44.05
千穂ヲタも今、千穂ちゃんがHしてると思うと、興奮してるんやろ?w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:20.94
>>725
リアルにキモすぎて猫草
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:21.89
>>737
ただの更年期ババア
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:45.18
>>743
69ならゆみ婆でもやれる自信ある
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:11.09
>>738
でもしつこく求めてきそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:54.85
さすがにあんPになすり付けるのは無理が出てきたあたりで
「ゆみりんは同性のジャニヲタ女にもこんなに親しまれてる!男ウケしかない石田には一生無理!」
って軌道修正してたのは面白すぎたはw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:14.82
>>711
石田6位も早く楽になればいいのにな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:30.56
>>738
わかってないな
高雄は激しい
渡辺はマグロ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:18.63
>>717
普通は出るべきかヲタに聞いたり迷うよな
知らん人がいる可能性があるならすぐに配信を切るのはおかしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:35.23
>>748
ゆみ婆の妄想タイムをお楽しみください
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:26:01.90
>>750
エナドリ切れたさーやんは配信でもマグロだぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:26:51.41
>>727
石田家は普段味方につけてるメンバーもその時の都合で裏切ったり叩いたりしてます
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:26.53
>>728
共通してるのはヲタと絡むのが苦痛で仕方ないということ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:47.58
>>754
瀧野家がゆみ婆とやってる事だな
今日もお疲れ様
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:05.98
>>686
実人気が無い人は悲惨ね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:16.61
>>737
@ymrn191
普通にこいつやないんか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:35.90
>>748
言ってたなーゆみりんはジャニヲタも笑顔にしてるとかなんとか
笑顔は笑顔やけど嘲笑やがな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:47.02
>>733
逃げ回るしかない負け犬です
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:49.07
>>686
瀧野家の捏造体質
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:51.43
>>734
全く何の効果もなかったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:27.08
>>743
やめたれW
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:27.76
さらぴちゃんのラジオ始まったぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:20.90
>>761
50円三本位だったか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:04.17
>>727
さすがになにわ男子2DAYSの日に唯一配信しなかったのが石田6位だけな時点で
あんPに擦り付けるのは無理と悟ったのか
「石田6位は同性のジャニヲタ女にもこんなに親しまれてる!男ウケしかない瀧野には一生無理!」って軌道修正してたのは面白過ぎたわw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:22.82
ちょっとゆみ婆が何言ってるのかわかる人、誰か教えて
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:37:24.65
>>751
約束してた人が予定より早く来てしまった時にはすぐに配信を切るよな
つまり…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:04.08
>>754
舞Qのことも叩いてるんだろうな
さーやん叩きは隠してないけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:34.98
>>755
イケメンだらけの舞台を経験したら仕方のないことかもしれない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:59.39
>>768
解析不可能
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:39:41.34
>>754
普段味方にって、お前中村、高雄は敵だと思ってるんだw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:06.68
>>654
これはアウトですね
スレ立てましょうか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:13.48
>>767
自分自身の発言すらなすり付けるんかよw
プライドもクソもないんだなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:04.66
>>754
石田家婆さんて分かりやすいよな
推しに似て他のメンバーが喜んでるところは観れないやつだから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:03.42
>>765
事実から逃げ回る負け犬は何を言っも逃げ回るだけだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:12.96
>>767
そういえば石田家があんPを叩き始めたのってその日からなんだっけ?
それまではなにわ男子を絡めてあんPを叩く人っていなかった気がする
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:25.82
ゆみ婆さんいよいよメチャクチャになってきたな
頭おかしなるで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:50.75
>>775
偽計業務妨害罪にならない?
大丈夫ですか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:51.46
自演ステマ自演アンカは誤爆瀧野家の伝統
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:04.67
>>767
一人だけアリバイ配信すらしなかったのになんであんPに擦り付けられると思ったのか
婆さんバカすぎる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:48.42
ゆみ婆さんほんま病気やろ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:24.72
>>772
世間の人が誰も知らない無名同士お似合いでは
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:02.50
>>779
そうだよ
なにわ男Pとか言ってるのは石田家
全部その日のことをごまかすためにあんなを利用した
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:53.05
>>762
頭から誰も期待してなかったろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:09.64
>>783
石田家はチャンネルひねり事件の時も
何の証拠も出さずにいきなりゆみ婆とか言い出して
自分が婆なのをごまかせると思ってしまうバカだからな
ただの脊髄反射だけで行動する人なんでしょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:28.00
石田家婆さんはガチもんの病人だろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:03.34
>>786
前からそうだろうなとは思ってたけどな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:21.65
>>788
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています