X



トップページAKBサロン
1002コメント234KB
【STU48】沖舞スレ3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:36.02
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3206
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1681987159/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:41.10
>.329
無銭乞食だからどこでもええんや
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:16.37
>>332
気づかれないと困るからねwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:53.01
雲丹さんは売れたメンバーは推したくないんやな
まあ売れてるメンバーしか推さないよりは良いか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:16.24
↑ここまでうに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:00.42
ばーやんが配信してる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:14.25
>>335
しゃしゃれないからね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:51.68
うにってコメントがつまらんのよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:44.32
ばーやんはなんで東京居るんだ?
バヤゴロウ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:31.15
>>340
あー瀬戸内にそんな名前の島ありましたね・・・今はもうないけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:40.14
乃木坂ライバルでSRやる人1人増えたね
これでルームは13に
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:46.10
>>342
不二家とは
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:06.34
犯人はヤス
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:52.56
>>342
不二家?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:21.23
>>314
顔は伸びないよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:32.57
>>323
GW前のど平日に集まるわけねぇ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:01.28
福田の妹だいぶ福田になってきてつれぇわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:44.52
>>298
15時からの推しの配信厳しい(TT)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:50.14
早く3期生の七並べを実装してくれんかのぉ~メンバーと当たらんくて詰まらんわぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:05.62
>>348
伸びるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:21.43
>>349
この日クアトロですらスルーした…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:32.52
>>352
死ねよウニ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:26.27
舞Qが5月に生誕ないっていうのはこういう販促の仕事が多いんだろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:25.96
>>323
もう当然のごとく瀬戸内じゃないんだな…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:00.12
挽肉もやし味噌ラーメンうまかったは
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:10.47
>>357
瀬戸内のグループなのにね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:18.39
出張先PRグループですのでご了承ください
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:06.52
ギブス民wwwwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:42.88
ICE BOXの広告東京で打ったから、その効果見たくてやるんだろう
完売すれば広告代ペイできる
売れなければ赤字
だから、一番売れそうな舞Qを使ってるんだろう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:48.20
本気で舞Q販促に使うんなら過疎のおそれもある福山イベの日に生誕やれよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:56.44
>>353
はい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:03.00
うんちほは食品には向いてないしな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:01.48
アイスボックスとかいう、ただの味付け氷に金を出したくないでござるよ
雪見大福を買わせてくれめんす
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:23.60
森永製菓も結構本気でやってきてるよね
その割に地上波CMに使わないけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:33.41
>>349
東京住みの他推しだが、参加して盛り上げたほうがいい?
中村舞ちゃんには特に興味ないが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:23.26
>>368
平日行けるならな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:29.32
ダブチセットうまかった
ダブチしか勝たんな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:39.59
とうふでできたウニうまいよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:58.87
ZIP心愛可愛かったけどクマが凄かったね
お疲れモード
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:25.87
>>369
一応行けるんで並んでみるか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:41.72
さーやん、エナドリ前だから顔が死んでるw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:59.68
>>341
えちえちなグラビア撮るんよ間違いない
>>369
わいはその日広島おるわ東京民やのにwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:10.32
>>323
確実に200人以上、500人は殺到するけど、どうやって収拾をつけるのだろうか。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:20.29
>>374
そんなに効くものなのかー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:29.31
>>376
死ねよウニ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:48.09
>>376
そんなにたくさんファンおるんや
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:48.22
やっとさーやん配信見れた
昨日のさーやんはおかしかった
このさーやんを癒やしで求めてる
昨日のバッチリメイクよりナチュラルメイクさーやん最高だわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:13.89
>>91
うちの県は飛行場も新幹線も無いのに山口県岡山県は贅沢過ぎる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:08.89
>>342
おかしランドってのを不二家がやってるの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:25.37
>>376
平日200人STU48のために東京駅いくやつ居ねぇw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:48.76
>>377
昨日のさーやん見ろよ
喋りはハキハキしてトークが止まらない
偽物のさーやんやけん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:10.50
>>377
モンスターとかレッドブルはガチ効く
その分反動が酷くて、疲れが酷い
さーやんが夜死んだ顔で配信するのは、エナドリ切れてるから
昨日は沢山飲んだのか、配信も元気いっぱいだった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:13.56
不二家関係ないじゃん

東京駅一番街」で、日本を代表する大手菓子メーカー3社のアンテナショップが集合した"日本初"のお菓子をテーマとしたゾーンが「東京おかしランド」。
「ぐりこ・や Kitchen(江崎グリコ)」「森永のおかしなおかし屋さん(森永製菓)」「カルビープラス(カルビー)」の3店舗に加えて、イベントスペースでは様々なお菓子メーカーの期間限定ショップや、イベントも開催!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:36.83
>>370
普通ビッグマックやぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:04.78
今はチキンタツタだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:29.09
エナドリなんかカフェインも糖分も缶コーヒー程度なのに何が効くんやらw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:55.17
ベーコンポテトパイが密かに美味い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:56.57
>>381
奈良とか山梨とかか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:14.62
>>385
エナドリ一本じゃないぞ多分
オンオフの切り替え出来るさーやんが0時前にようやく喋りが遅くなったもん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:51.22
>>391
山梨は新幹線止まらんの
知らんかったは
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:08.20
>>363
STU祭りの販促か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:23.96
>>383
来たらインチキだー 博報堂がーと言うんだろお前
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:27.98
>>62
人のいる時間に配信するの普通だろ
過剰な上げは逆効果だそさやか族
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:21.54
>>393
つまらんって気づかない?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:28.41
>>45
居ても変わらんかったわ
エアプか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:48.05
禁断症状w
さーやんはもう抜けれない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:01.76
ふゆっぴ不味そうな苺食ってんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:20.50
エナドリ切れたら表情が老いるんじゃ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:23.71
>>395
いやいわんけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:27.26
>>63
貧相なのは見てて痛々しいから不要
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:28.00
>>393
そもそも今のところ通ってない
中央リニアが開通待ち
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:37.61
>>396
さーやん毎日飲んでるから鉄人なのけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:02.58
>>392
さーやんはモンスターとレッドブル両方飲んでる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:20.02
>>406
そろそろ効かなくなる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:34.40
>>78
それワイに対する🍞やん…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:42.47
>>405
自演以外で相手するやついんの?w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:44.40
>>404
下半身ぷにぷになのにエアプか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:58.59
>>409
パンは平等に全員や
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:00.67
>>405
へー
うちの県と同じ
静岡は邪魔しないでよ
不便な地域も考えろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:00.98
リニアは静岡が拒否してて工事止まってるんだっけ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:14.46
>>411
がりがりやけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:33.54
>>413
しつけーよ自演カス
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:37.58
>>108
ふゆっぴに溜まってる無料ギフト全部投げるつもりやったけどやめるわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:51.17
やっぱりエアプやん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:58.67
>>86
そらそうよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:07.91
亀レス爺死ね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:28.61
>>63
じゃあワイはももちゃんで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:36.80
レッドブルの副作用は?

レッドブルは飲みすぎに注意 レッドブルに限らず、カフェインの摂りすぎには注意が必要です。 過剰にカフェインを摂取すると、心拍数の増加や興奮、中枢神経系の刺激によるめまい、不安、震え、吐き気など健康被害の原因になるおそれがあります。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:38.54
>>417
余裕なんてまったくないぞ
沼さん強いんや
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:47.42
>>112
綿密な作戦たてて守ってほしい系の陰キャ演じてるけん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:58.84
>>416
バカタレ
三重の気持ちも考えろ
伊勢神宮あるのに空港と新幹線止まらんのやぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:22.34
>>422
こんなの知ってるわけないやん、さーやん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:29.09
>>88
外だとつい油断して本来のさやんが出てまうんやね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:11.54
赤堀がまくるぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:38.97
あームラムラしてきた

なんでさーやんってあんなに魅力的なんだ
全てを抱きたい
ムニムニしたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:42.26
伊勢志摩空港は半沢直樹の架空空港か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:43.56
みなさん、SKEイベントでは杏ちゃんの支援をお願いします。
沖舞スレ民全員で「にゃんず」になろう!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:11.71
>>425
名古屋もセントレア近いし近鉄あるし困らんで
今度リニアも来るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況