X



トップページAKBサロン
1002コメント227KB
【STU48】沖舞スレ3196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:46:30.84
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3195
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1681554535/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:52.04
池やん、胸元気をつけて
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:58.35
>>305

>>313

>>316
「ぞ」うるせーよWWW
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:16.00
パンちゃんのサイン会は今日ないの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:29.86
ふくぶww

服部さん5枚
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:34.09
ふくぶさん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:52.87
グループの売り上げに貢献しまくる池田さん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:00.55
今日は12人超えありそうやな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:05.59
>>317
感謝枠10人って恥ずかしくないんか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:06.50
池やん、初の5枚書いオタにニッコリ笑顔
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:42.66
>>317
すぐ終わるどころか始まってもないからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:52.30
池田はミサンガ20からヲタ増えてないな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:23.24
池やん5枚とか勇者すぎんか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:25.47
池田さんの新規が着々と増えてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:29.75
服部さん新規なのに5枚か
このスレみて慌てて買った勢だな笑
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:43.63
>>330
w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:53.05
>>328
感謝枠解放させなかったオタは恥ずかしくないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:11.39
太オタが増えてるのは良いことだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:11.54
ここで必死に擁護してるのが服部さんか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:30.58
>>336
斉藤さんに負けても恥ずかしくないだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:54.87
全沖舞スレ民が見守る池やんSR

頑張れ池やん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:03.72
池やんのメッセージ、あやパンレベルやん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:04.09
感謝枠空かないのは恥ずかしいなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:12.24
服部さんコメント欄には現れず
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:34.15
池ちゃんのキャラにはまってきた
頑張ってアイドルやってるのがいいわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:51.68
まさたっかーオレは聞いたことあるけどな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:51.86
>>343
ししゃもパンさんみたいなものか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:18.50
いけやんて歌以外の言葉に感情がない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:44.83
まさたっかーって割とよくみるんだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:00.31
>>344
次からは買うように
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:07.88
>>343
沖舞スレ監視に嫌気がさしたか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:25.67
>>349
だが断る
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:30.07
10名こえた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:44.74
>>347
それがいいw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:10.71
10人程度で感謝枠開ける斉藤さん率いる池田一族すげーは
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:12.08
斉藤さんでイレブン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:45.49
昨日は斉藤さんの後に5人居たがどうなるか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:56.69
全メンバー分コレクションとして取り敢えず集める
みたいなのもいるしな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:29.73
>>351
沖舞スレで名前売るチャンスやぞw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:36.45
左下の白い部分空白なのがw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:47.65
これは池やん、自己ベスト更新あるでー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:36.73
何人に昼飯奢るんやろ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:12.44
>>358
この世で最低の名誉な
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:33.48
今日はやたらペース早いし45人あるぞ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:37.74
池のところで聞こえるのはりんこの声かな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:56.04
池田のサイン買うならもっと色々と選択肢はあるわな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:42.42
あとたく兄はいるから記録更新確実!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:52.52
一昨日ぐらいの森末さんのSRで、聞いたこともないオタが「俺もあそこに晒されたことあるはー」とか言ってたな
ここで晒されるのがSTUオタのステータスになりつつある
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:07.94
14人すげえ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:30.68
>>367
厄介認定な
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:49.90
>>367
ここで話題にならないようなのはまあ雑魚やろな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:54.61
斉藤さんって池やんのお話し券何枚買ってるんやろな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:16.91
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風…なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、池やんと俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:38.03
やはり持つべきものは太オタだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:51.24
>>367
あるはーなんてここでしか見ないよwww
そいつスレ民
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:21.49
>>317
解放してサイン売れないメンバーの方が恥ずかしいから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:47.45
栃木16
この後があるか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:50.56
栃木のすーさん、昨日のラストの方
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:53.96
>>345
沖舞スレ民
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:35.31
鼻歌でもうまいの草
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:40.93
まだいた!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:48.46
>>370
雑魚なのに晒すのはやめてもらえませんかねw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:48.99
歌うまで優勝した池やんに雑魚ヲタが嫉妬してるやんw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:53.70
枠解放されるもオタの未決済で枠閉じちゃうのが一番かっこ悪い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:00.01
けいすけ報告早よ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:11.89
>>371
2000枚以上は買ってるんやろなー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:33.79
>>383
そんなメンバー居てはるの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:34.29
>>383
誰P?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:38.97
18!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:42.06
18人すげえ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:56.73
野球ができるぞ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:28.01
>>383
〇〇P〇〇〇ん「なんだとー?」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:29.86
池田Japan!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:46.31
池やんの勢いが止まらない!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:00.92
>>383
それを公式サイトで晒されるまでがワンセット
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:10.71
UhuてやつもやたらDDだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:23.02
お話し会に行ってる人はイレブンより多いみたいだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:40.14
なにこの池やん実況ウケる~🤭
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:08.68
19人でフィニッシュ!快挙!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:09.31
池やんしかやってないというね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:33.68
昨日はバレーボール対戦できるレベルだったのに
野球対戦できるレベルなのはすごい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:59.91
>>374
たし🦀
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:00.18
いけゆらサイン会
4/15
てっちゃん
古橋
cho-chan
りんご
はりゅ
まさぴょん
斉藤 3枚
n164
やすべぇ
ホリえもん

たく兄 3枚
栃木のすーさん

12人16枚


4/16
てっちゃん
cho-chan
町の電気屋さん
うーろん
りんご 2枚
はりゅ
まさぴょん
服部 5枚
まさたっかー
のりさん@Q舞パスタ

斉藤 3枚
n164
ホリえもん
たかし(そら)
たく兄 3枚
栃木のすーさん
とんちゃん
ブルシチ
uhu

19人28枚
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:24.15
池やん次のシングルにソロ曲あるしええなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:00.69
電気屋って人ロリメン好きなのに池田買ってたのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:41.51
>>402
まとめ乙です!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:12.08
感謝枠解放はいつも他人任せだわ
開いたら買いたくなるメンと別に買わなくて良いわっていうメンいるよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:14.96
どっちにもいるのがスタメンか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:24.67
オレも池やんのサイン買おうかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:47.57
>>375
解放しないメンバーは恥ずかしくないんだwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:54.51
池やんジワジワきてるね👍
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:55.98
また恥をかかされてて草
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:01.31
※B期間で決定していた川又あん奈(7月17日)の感謝枠につきましては、決済過程を経た結果、規定数を下回ったため、感謝枠を解消とさせていただきます。あらかじめご了承ください。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:07.72
池ちゃん次期選抜入り確定
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:08.07
>>402
2日分1レスで済むの草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:19.62
>>409
うん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:20.79
その人数で30分?ならかなり牛歩やなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:24.93
池やんサイン会買ってもいいけどここで名前晒されるからな…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:55.37
>>375
雑魚オタの嫉妬wwwwwwwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:00.14
トゥエルブ固定で草
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:23.96
本人まじ可哀想…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況