X



トップページAKBサロン
1002コメント233KB
【STU48】沖舞スレ31Q0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:57:47.63
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3189
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1681381344/
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:50:47.62
自衛隊ヘリ見つかったみたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:52:06.60
>>555
ウソやろw
ももちゃんがツェッペリンとか知ってるわけない(笑)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:53:01.73
>>554
ソースは2期生お披露目イベント
DMMでリバイバル配信中
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:54:04.70
>>557
お披露目イベントでゆきりかは打楽器を叩くのを披露しとるは
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:54:31.14
>>556
まじかよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:59:59.86
1日ぶりに来たらもう何度目になるのかおかりおがキレてた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:02:24.73
頑張れりおつん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:35.77
動画見たが、運転してる親は止めろよと思ったw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:20.88
さっさと昇格させろよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:11:10.37
>>540
ここでも石田はヘボすぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:13:59.68
のあぴとくるくるのどっちが運営のスペオキなのよ
どっちも愛嬌あって大人に好かれそうだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:22.38
>>555
ちゃうちゃう
尊敬してるのはアルジャクソンやで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:23.34
大人に好かれないタイプは実力で結果を出して上に行くしかないのよねー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:27.03
原田家が清水もロックオンしました
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:56.12
しかし頑張ってる中学生の子を叩くのはどうかと思うし、スタッフも優しくしてやれよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:17:06.89
1期生全員邪魔やから1人ずつあの世へ送っていっていい?
これも全てはあやパンのため。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:21:54.03
>>567
ちゃうちゃう
尊敬してるのはリンゴスターやで
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:22:28.71
りおつんは滑らんなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:28:20.81
>>574
炒り卵に紹介されて福田さすがやな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:28:22.77
ウメ先生がオーデ中からくるくるを気に入ってたのは同期なら知ってるはず
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:29:45.62
しかし千穂ポジ久留島かー
狙ってたのになあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:31:43.03
>>572
正解
しかしユキヒロがリンゴに憧れてたとは知らんかったわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:38:59.49
>>578
それは俺も知らんかったは
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:40:31.24
>>578
ユキヒロなら『フェイカー・ホリック』 (FAKER HOLIC)のThe End Of Asiaが好みだな俺は
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:47:20.02
>>580
公的抑圧と同じやつやろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:50:18.12
文学的やな

yasushi6057 #渋谷区神宮前#日本料理#樋口#小嶋陽菜

「秋元さんは、写真を撮らない方がいいですよ。全ての写真のピンが甘いというより、ボケてます。
あれは、私やさっしーが教えてもどうにもならないです。根本的に下手すぎて…」

スマホを上下逆さにして撮影しようとする僕に、小嶋陽菜は笑いながら言った。
https://i.imgur.com/jXFmRnc.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:50:59.12
沖ちゃん「池ちゃんはグイグイくるのになんか凄いスッと舞ちゃんの側にいて池ちゃん凄い!って思う」 

「舞ちゃんはグイグイくるタイプは得意じゃないのに」


○○「……」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:52:31.76
>>584
池やんの他にメンバーのフォローなかったの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:54:44.72
4月13日コイらじの安藤結衣というアナウンサーは有能だった
ヲタおたよりをいろいろ紹介しつつ
ゲストにも話を振ってた

調べたら東大卒で草
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:55:14.05
池ちゃんはグイグイ来るってアクティブモンスターなの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:58:20.65
沖ちゃんの写真集の先行カット
表情くそ固いし露出も微妙だしで何だかなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:01:40.70
>>563
もっと言え!って思ってたはずだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:02:36.31
>>584
あの細い舞Qの横に立ってる姿見てみたい
ダクソのボスで出てきそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:09:09.70
>>593
ほんまや
ちなみに東大工学部卒のリケジョで優秀の草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:29:37.20
>>571
具体的な方法は?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:38:20.31
最初は福島だったんだな
福島放送局→広島放送局
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:44:48.28
>>186
声が無理
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:45:54.61
今日は荒れないんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:08:50.76
>>598
1から順番に繰り返せばいいのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:30:55.85
>>11
ゆらさら
ありさら
4人仲いいんやな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:07.03
>>602
チャートリとSTUDIO兼任のありちゃんグループ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:56:44.91
STU48新研究生公演「パンティーが始まるよ」
昭和98年6月31日初日
昭和98年5月日現在
────2023→→→→→→→
────00
────66
────
────
────
名前──昼夜
岡田あ−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
岡村梨−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
久留島−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
諸葛望−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
新井梨−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
石原侑−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
井出叶−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
岩崎春−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
奥田唯−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
梶原未−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
壁島結−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
北澤苺−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
清水り−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
曽川咲−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
長谷川−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
浜田響−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
藤井里−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所)
森末妃−(_1位0回__0%0都0県0ヶ所) 
────広島(全0回0都0県0ヶ所) 
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 05:21:47.35
大金を手に入れて、仕事を辞めて、ネコを飼って、推しメンに貢いで、SNSの再生数回して、紅白に出場させてあげたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 05:56:34.50
岡村はスレ公認メンに昇格
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:47:13.25
主食はあずみん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:52:31.95
りおつんなんでこんなことになっちゃってるんだ…😥
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:52:53.10
あずみんに逢える朝
希望の朝
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:00:23.66
りおつんつん👉👈
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:01:14.72
毒舌娘きたー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:02:24.95
髪めっちゃ切っとる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:03:52.43
めんどくさいなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:05:47.16
えっ!がうるさいw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:06:03.84
【速報】3期TikTok、遂にさっちーが再生回数トップに!😙
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:13:37.95
初揉み
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:18:58.67
>>616
いいねじゃない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:21:53.72
ゆきさんがりおつんに本気になってるな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:22:57.98
唯一無二の若手エース候補なのにw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:24:06.18
>>618
そうでした🙇
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:25.94
>>619
性格がそっくりで草
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:18.49
てか高齢化で10代この娘しかおらんようになってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:29:28.91
ふくちゃんチルドレンののあぴのテロップに涙が出た
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:29:55.88
りおつん「髪切ったらあずみんとのあぴは直ぐに気づいてくれる」


あっ....
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:33:49.42
>>625
くるくるは気づいてくれないの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:00.49
朝のあぴは子供やな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:43.91
>>625
分かりやすい子供でかわええなww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:08.54
>>624
答え合わせしてくれてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:36:15.45
2.5期研究生ってなに?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:37:29.69
くるくるの名前は一切出さなかったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:38:05.53
のあぴの貴重な寝落ち配信
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:38:36.91
もはや犬猿の仲だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:40:22.48
のあぴ寝てたw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:42:03.00
りおつんあずみんルームに300回訪問してることがバレてしまうw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:45:48.82
また天狗家が叩きまくってんのかよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:45:58.68
もう煽らんであげてや…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:48:38.79
昨日ありちゃんさん大変だったんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:03:05.62
>>630
すごい先延ばしにして期待させたASH限定オーデメンの到達点
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:06:08.26
6年やってるけどリハで新しいところを覚えたのは初めて
前日に覚えるとかはあったけど

峯吉すご
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:10:24.49
>>641
峯吉や岡村とかのASHメンは急なアンダー用専属メンなのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:16:50.29
都合のいい女
そんな存在にりおつんはなりたくないんだよ
そうなるぐらいなら干されたほうが増しなのかもね
りんこみたいにオタが押し上げないと選抜は疎か最悪はゆきりかコースになってしまうよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:17:24.37
しかし岡村は同期の足を引っ張るとか思ってた以上の小物だったな
まあ最初からその傾向はあったけどな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:23.86
年齢的に岡村の代替がいない高齢化人材不足
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:24.07
>>643
セ○レには絶対ならないタイプだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:22:25.76
>>625
もうバチバチやないかw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:03.32
>>645
若さだけならのあぴが上で、昨日のあぴが出てたやん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:23:22.18
>>633
沖舞スレ話題に困らんようになったは
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:24:38.43
>>645
本人もその強みが分かったうえでやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:25:10.01
あずみんにだけは牙を剥かないりおつんええな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:26:38.24
あゆまんJAPAN候補が誕生したの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:29:49.88
2.5期のママには誰も逆らえん
すったもんだありながらもあずみんの母性愛に包まれて2.5期は花開いていくよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:48.67
>>647
しかも一方的にな

くるくるの方はりおつんからヘイト向けられて困ってるやろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:32:16.06
>>651
あずみんが自分より推されてきたら吠えだすだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況