X



トップページAKBサロン
1002コメント221KB
【STU48】沖舞スレ3178【実質3175】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:41:26.77
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:58.56
厄介殿堂入り
加工天狗家(尾崎)


厄介度SSS
瀧野家・石田家・高雄家・吉崎家

厄介度S
中村家・原田家・福田家・田中家・池田家・NWP家(主に久留島家と岡村家)

厄介度A
沖家・工藤家・鈴木家・吉田家・立仙家
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:19.73
ここけ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:49.54
どこなんや?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:25.48
散りすぎだろw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:58.78
苺ちゃん可愛いやん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:51.84
くこけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:26.32
クイーンもお腹いっぱいだから今更もうええよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:39.03
20年位前アイアンメイデンのベーシスト新橋で見た
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:42:31.81
キラーカーン西川口で見た
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:55.34
ダイナマイトキッドがアルタの中でスバゲティ食ってるの見たことがある
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:54.75
>>26
スティーブ・ハリス?まじか
ええなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:52.78
かなり前に斉藤清六が京浜東北で前の座席に座ってた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:01.21
まいはっち、早く出てきておくれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:51.17
>>30
全然羨ましくないわw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:32.87
>>28
スパゲティくらい食わせてやれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:58.37
しみさらは問題児エピソード豊富やな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:18.04
確かホモのマネージャーが悪いんだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:26.93
>>29
新橋のキムラヤでバイトしてる時来た
子供の為にファミコンソフト買いに来た
背があまり高くなく普通の人だった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:38:05.99
くこけ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:31:10.33
厄介殿堂入り
加工天狗家(尾崎)


厄介度SSS
瀧野家・石田家・高雄家

厄介度S
中村家・原田家・福田家・池田家・NWP家(主に久留島家と岡村家)

厄介度A
沖家・工藤家・鈴木家・吉田家・立仙家
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:09.15
ぽこぽこ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:06.13
連カス石田家きっさしけいすけやすだいカオス電脳味噌カツカスカスうにさゆっちょは出禁
吉田池田吉崎原田兵頭峯吉迫田中門脇市岡市原大谷溝口由良森はスレチ
執拗なくだらん実況は絶対禁止
スレチおじは出禁おじと老人ヲタとマモノと優一とゆきはスレチ&出禁
鈴木彩夏ヲタも永久出禁
うにはええよおじはスレチ&出禁
NWPもスレチ
福田姉妹叩きは即通報
つまんねーんだよゴミおじはスレチ&出禁&通報
カスカスは逃亡禁止
偽物コピペは永久出禁
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:23.05
くこけ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:37.51
こっちか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:36.72
くこけ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:02.23
こけく
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:03.57
ももちゃんが白トレーナーじゃないと落ち着かない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:20.18
ひなぴよを久しぶりに見た気がする
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:33.71
しみさらが広大附属だったら心底イラつくだが今日の配信でほんとに確定したのか?
協創高校やら進徳高校の可能性はないのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:12.47
しみさらは人生勝ち組で応援出来る理由が無いわ
名前は有名だがFラン大学卒業で悲しくなって来た
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:14.92
なんか今日配信すくないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:27.61
舞Qの大勝利報告配信まだかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:32.33
しみさらは生まれ持った人生勝ち組で腹立つ
ここで序列低いことにも全く痛み感じてなさそうなのも腹立つ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:05.15
ももなん「STUの曲好きだから対バン楽しみ。好きな曲3曲ある。」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:34.33
今日のハイライトは中村が200人集められなくて大爆笑したことくらいだったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:24.46
千穂ちゃんきたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:58.71
千穂ちゃんかわええええ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:34.03
おさぼりオバサンが配信とか珍しいな
何度も失敗してるおひさまアサリでもやるのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:13.31
顔デカいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:22.13
○ ももまる ○@maru___cororin

実は…

明日5/3の夜頃(時間未定)に…

STU48第3期生オーディションで2位3位を争ってた

「はちまる」でライブ配信をします🐝〇

TikTokで配信したいなと思ってるのですが、もしかしたらインスタになるかもです🥺!リプに貼るのでフォローお願いします♡
あと、はっちゃんファンに教えてあげて~!🫣

https://pbs.twimg.com/media/FvICMVEagAE-5VB.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:48.43
石田千の配信が面白くなったら教えて
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:16.45
>>59
はっちゃんキターーーー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:31.12
千穂
コロナかと思ったら違ったよかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:00.72
>>59
SHOWROOMでやれや無能
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:21.13
>>59
はちこ!はちこ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:27.67
全然盛り上がらなかった公演の話してるの草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:51.97
>>59
この行動力とリーダーシップ
STUに入ってたら福田みたいになれただろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:04.13
もぐもぐさらぴ様
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:47.07
8と35が入ってたら今の10倍3期が盛り上がってたと断言できる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:59.33
>>59
明日は丸亀日帰りやから見れんわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:42.95
>>65
ユニット最下位人気の現実を直視できてなさそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:59.68
オーデ暴露期待!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:14.46
自分の上位互換のくるくるに仕方なく触れる石田6位が怖かったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:26.67
ぱんちゃんの話題出たら教えろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:36.97
東名大渋滞とか東京が生まれ故郷じゃない人多いのね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:37.08
石田の配信が全然面白くないわ
どうでもいい話しかしない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:45.61
ゆみ婆黙れ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:33.34
ブス家登場
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:51.86
千穂ちゃんかわええw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:22.64
>>73
ホントは全く触れたくなかったんやで
計算高い女やろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:06.51
はっちゃんはポスト薮下楓になれてたは
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:27.87
>>59
インスタかよー
SRにしてくれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:47.61
彩夏待機
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:59.84
>>77
さらぴ様を見なさい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:04.72
>>83
ほんとそれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:54.52
ぱんちゃん来たぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:03.88
千穂ちゃんのアーニャのものまね可愛すぎやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:18.30
森末「今まで生きてきてメンタルくずれたこと一度もない」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:49.72
見よ、パンちゃんの満足げな表情を
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:18.30
ぱんちゃんよりはっちゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:35.79
ぱんちゃんも今日の盛り上がりにはビビったようだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:43.84
コールに大満足なぱんちゃん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:54.35
手応え感じたかぱんちゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:08.30
SRで世話になったのにわざわざ違うプラットフォームで配信するやつってマジうざい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:38.89
きょうのSTUDIOのかわいさ披露は
事前の打ち合わせありだよな
みちゅのところでエコーかかってたし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:02.72
>>89
いいね、それぐらい強くないとな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:03.50
STUDIO公演に慣れてるヲタが多かった印象
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:42.68
りおパンはSTUDIOレギュラーにすべきだね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:16.18
ぱんちゃん



褒められた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:17.47
>>89
2期落ちた時ヤバかったって言ってたような
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:22.77
ダンスの先生に褒められたぱんちゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:54.72
さーやんには厳しいのにぱんちゃんには甘い先生
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:58.20
照れるぱんちゃんかわええ😍
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:25.86
本当はもっと大喜びしたいのに冷静を装う彩夏w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:41.65
>>103
立仙もなんか怒られて泣いてなかったっけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:39:00.87
STUDIOにいたらそら成長するわ
まず必要な筋肉がつく
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:39:50.13
頑張ったぱんちゃんにタワーなし・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:31.63
>>106
チビには厳しいんやな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:43.12
雲丹さん遅刻やないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:05.66
ぱんちゃん今回は被らないもんな
手応え感じるはずよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:27.13
ぱんちゃんレスしまくってるやん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:43.19
>>111
2枚目ちょっとキツイな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:43.79
>>108
お前が投げろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:55.90
>>111
石田6位より?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況