X



トップページAKBサロン
1002コメント208KB

【STU48】沖舞スレ3180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:53.19
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3179
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1681120638/
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:40.89
>>541
憧れる対象ではないから…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:44.25
あんな先輩w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:07.02
森末「STUに入って一番先に話した先輩はあんなさん、仲良くなりたい」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:08.76
ああ、お前は嫌われてるよ
岡村とタイマンして来い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:19.82
>>533
むしろ森末落として8と35合格が良かった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:32.81
>>554
あんP逃げてー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:33.66
森末はりんこ系かな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:35.82
>>550
こいつの場合そのうち言いそうで怖いw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:38.89
>>539
すまん
初めて見た俺が不快に思った
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:46.35
先日Twitterで嫌な思いをしました。
昨年サイン入りチェキが当たったのですが、トレードで交換しました。
その交換したチェキがオークションに出品されており、自分が出品していると勘違いをされ、とても不愉快な言葉で返信がありました。ハートが弱いのでTwitter攻撃は辞めて下さい🥲
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:50.30
>>554
絶対無理やろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:03.00
>>493
森末のフォロワー数が今日1日でさらに激増して
1419 Followersいったな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:09.39
あんPはいろんな3期と絡んでるなー
舎弟軍団作りたいのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:12.95
>>558
りんこと違ってファンが嫌いじゃないよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:34.87
森末よ ゆなゆなやパンちゃんや池やんを小馬鹿にしたらアカンぞw
思ったとしても絶対態度には出さんように気をつけるんやでw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:40.21
さーやん、まだりおつんと喋ったことないwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:47.81
>>541
石田は自分から寄っていった話しかないかな…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:19.00
>>554
うわ舎弟にする気まんまんやんw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:20.68
初日からあれこれ喋り過ぎ 今後が怖いわ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:30.44
>>561
誰やねん?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:42.00
媚びうまそうでなによりw
運営さんにも?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:55.04
りんこヲタの行き先見つかったか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:03.74
>>565
時間の問題な
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:09.73
森末は岡村と似たタイプやろw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:13.35
森末が千穂に顔デカくね?って言えたら推すわ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:19.12
>>567
りおつんには先輩から話しかけないとダメなんじゃないの?
さーやんがビビってる?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:25.71
>>564
あんPが下のな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:44.21
>>570
それな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:01.80
>>577
3期生みてるともうそのルール壊れてるみたいやぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:07.10
>>566
鈴木と川又ゆなゆなは小馬鹿にしてもいいよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:07.84
ゲームはプレゼント出来るんだっけ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:11.14
>>573
りんこ唯一無二の存在や
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:25.82
許可なく後輩から話しかけては駄目とか変なルールないよね?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:30.97
見てないけどすげー性悪って事でok?w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:38.48
>>575
りおつんの方が全然良いわw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:39.63
>>566
池やんよりしみさらだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:45.69
>>586
違いますよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:54.65
>>517
将来的には瀧石に変わり森曽で激闘ありそう
沖舞民好きやろうそういう展開w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:54.96
>>573
森末なんぞにいかんぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:08.02
>>584
はらっしーやろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:16.65
>>576
うむ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:32.18
メール始まるらしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:33.29
>>592
あーあのはりっしーか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:44.38
またあやパンの影が薄くなるやん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:44.57
>>596
そうそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:46.47
>>586
ok牧場
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:49.88
>>520
オーディション配信見てなかったのかよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:57.72
>>581
マジで一般人レベルだからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:27.15
>>584
厄介👺家
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:58.74
>>561
わーるさん乙です
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:25.74
>>592
ここにのせるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:31.72
>>594
誰と並んでも公開処刑されるからな…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:52.21
>>605
だれでふか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:05.17
森末さん自分自慢がスゴすぎw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:23.51
さーやん当たり前のように10000人!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:37.48
曽川さんは初の最下位人気から1番人気になってしまうんか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:45.66
>>586
ヲタさんはこれが良いんだろうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:45.92
マジでおかりおやんw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:52.60
>>607
俺ははらっしーだけどお前は?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:18.42
>>613
スレ民だけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:20.94
自分大好きで自慢アピールするとこりおつんやんかww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:41.51
>>614
名を名乗れ卑怯者!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:02.48
意外とりおつんと気が合うかもw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:14.92
シンりおつんw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:40.26
>>615
りおつんは中二病で済むが森末はあかんぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:49.42
>>616
ミント君です
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:50.56
>>585
ニワカかよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:53.99
>>616
イッパソ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:57.01
森末ってオーディションのときからこんなんやった?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:01.33
>>616
アヒルでーす
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:13.76
イヤホンのプレゼント?は受け取れないのか
中村配信

通電するからかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:17.37
森末「3期の楽曲が欲しい」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:28.98
>>616
べざーたる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:42.08
3期生のおもちゃメン決まったか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:44.10
>>623
ケバケバだったよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:47.28
りおつんって良い子なんだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:09.04
>>610
まだ分からん
森末とかしみりさみたいな不快さは今のところ無い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:39.80
俺は推さないけどこういう子も必要
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:54.18
>>631
直訴キャラかよちゅりかよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:17.13
さーやんかわええなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:54.24
りんこ枠埋まった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:00.70
>>541
周年コンの活躍見てるから瀧野に憧れを抱いたんだろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:34.30
>>631
10thカップリングで入るでしょう
2.5期生をどうするかが問題だけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:46.42
壁山まだかよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:57.84
西予の縫製工場で残業代未払いか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:59.29
>>619
それな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:06.51
響鬼ちゃん初日から3時間も配信やって続くのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:14.47
>>639
森へ帰った
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:16.12
>>635
そらそうや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:33.39
>>625
そらそうよ
電化製品は禁止
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:53.32
姉Qにブレゼントokなのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:05.71
トヨタン何回言うねんw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:06.47
私信多すぎじゃね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:21.78
>>635
森末みてたらさーやんの良さがわかったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:32.01
>>647
それ思った
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:32.27
>>643
早すぎるわ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況