X



トップページAKBサロン
1002コメント222KB
【STU48】沖舞スレ3146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:36:09.98
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3145
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1680342930/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:56:11.11
ラストパン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:56:26.24
うにさん鍵閉め惜しかったな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:56:41.95
福くんめっちゃ劣化したな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:01.08
>>307
うに嫉妬民がおるやん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:02.64
彩夏今日は29人くらいか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:04.11
>>305
認知はあったやんけ
STUへ金を落としてるのにあんまり責めたら可哀想
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:37.43
ワイがお話し会のたびにウニカスの悪行を彩夏に伝えてた甲斐があったわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:41.87
しみさら唇がすごい厚く見えたんだがオーバーリップ?
それとも吸われて大きくなった?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:48.23
パンちゃんうにさんでテンション下がってるやん…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:17.74
>>308
SHOWROOM配信しか見ない貧乏人
ゆみ婆でもメール取ってるのに恥ずかしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:19.18
>>296
9日の夜にお礼配信
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:46.08
ぱんちゃんがまさかりんこに勝つなんてな…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:29.01
あやパンお疲れ様
今日は昨日よりサイン多かったね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:36.77
パンちゃん悲しそうだったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:01.45
>>321
まじ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:07.94
>>318
そんなことない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:14.74
>>309
うにさんにDD退治してもらおう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:22.39
>>321
枚数は半分以下やった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:28.88
あとは👺だけや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:42.09
>>323
昨日の夜のしょるむは元気だったのにどうしたんだろう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:43.82
りんこは今の枠は振り替えで完売してたはずなのにどういうこっちゃ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:31.93
うに登場でパンちゃんの表情が死んでたな




いつもだったは
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:59.26
印象操作、ダメゼッタイ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:56.67
現地サイン会復活頼むよ
あとツーショットもな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:03:59.11
半額弁当食べてるのに🍞のサインは買ううにへ感動した(/_;)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:13.45
パン購入リストまだーーー?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:17.93
彼が最前でさーやんカラーのペンライト振った日からさーやんずっと気持ちがふわふわしていて配信も上の空なんだよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:22.23
パンちゃんのサイン会はチェックが厳しいよな
ヲタで名を上げたい人は買うといいね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:28.83
息をする心のサムネ変えてくれんかな
どこでも終わったら千穂のアップになる
もっと違うシーンないのかよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:39.98
>>311
でも、明らかに再販でギリギリに買ったってのがわかるw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:51.20
彩夏はうにさんに鍵閉めしてもらいたかったんだよね…(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:11.52
>>334
月収60万自慢してたカスやん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:18.55
半額弁当なんてあゆまんでも食ってるんだから
うにを持ち上げる理由にはならん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:31.03
あやパンばかり注目されてずるいよ
俺の推しメンちゃんのサイン会も注目してくれや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:38.12
今日は忙しいな
ひな誕祭までには帰宅せねば
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:14.36
>>342
あゆまんは毎晩食わんだろう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:23.75
>>340
ほんまけ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:00.16
パシェもラストキター
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:01.83
指原は体型管理に厳しそう
なお、イコラブの初代センター
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:29.30
今日の横浜スタジアムは強風みたいだな
天気は曇り
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:30.05
>>343
リスト作るから誰か教えて?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:34.26
パンちゃんの最後の男がうにか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:27.84
パシェ「昨日の差し入れはサーティワンでした」
スポンサー様が付くと差し入れもグレードアップ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:45.88
半額弁当買うためにレッスン後すぐに帰宅するあゆまん
東京は家賃高いから苦労しとるんや
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:08.29
森永製菓「ぐぬぬ…」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:19.72
ぱんちゃん27人かな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:24.51
ぱしぇの安定感なんなん?
もう選抜固定メンみたいな貫禄あるやん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:58.21
>>356
本来の位置に来ただけやで
みほりんこヲタも吸収してさらにのし上がっていく
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:02.27
鈴木彩夏オンラインサイン会 2023.04.02

たなべっち (数不明)
あーさん
秋ぽん
りょうた
かずっち
かずーい
エイヒロ
こぎつね777
たなべさん
ひろっち

かつのり
キヨ
たつお
クン
まっこり
山猫坊主
りか
高博
ぽちろう
沙稀

さゆっちょ
Seiji
ギルス
くろぽん
てつや
くろさん4
うに
そうやん3
uhu

29人
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:27.50
>>354
アイスボックスは氷菓なのでセーフ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:08.91
優一おらんやん!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:21.17
>>358
だから晒すなカスが
毎回言わせんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:54.64
with online の正源司がめちゃくちゃ良い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:55.53
>>358
買ってくれた人にありがとう
🍞の評価が上がる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:10.18
>>360
販売期間は他の子推してたしな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:47.34
>>358
新顔増えたな
パンちゃんのサイン、チェキ買って名をあげようとする生きの良い奴らが集まってきたか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:06.78
>>354
キャンペーンは4月4日からだから・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:31.68
>>352
誰の差し入れ?
サーティワンなんてソフトバンクの無料券もらってた時以来食べてないは
高級なんで普通は買えない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:46.04
>>358
こうなるから絶対に彩夏のサインは買わないは
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:04.94
沖舞スレでのパン人気は異常
パン実況始まると何故か荒らしも消えるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:31.46
>>358
沖舞スレが最大の癌である理由がこれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:41.82
>>357
ひゃー
二期2番手が現実味を帯びてきたんだな
すげぇわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:38.22
>>369
ばらすなよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:20.02
パン終わったから荒らし再開していい?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:34.68
>>367
地方スポンサーなのかサンスターなのかクラシエなのか
昨年のサイン会なんてスーパーの安い弁当を沖ちゃんがtweetしてた頃に比べたら待遇良くなった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:47.07
>>370
癌ではないやろ
癌は特定メンバーへの粘着な
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:32.12
マジでしみさらの着用済みパンツが欲しい
おりものがついてても構わない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:41.00
前からサイン会は売れてるよ
お話し会も指定してなかったから見掛けよりは売れてた可能性もある
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:07.47
>>376
キモいしね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:29.23
>>370
事実陳列罪だよな
公開された配信をメモすることは許されない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:46.48
>>378
今日も一緒に乗り越えていこうね!!!!

か?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:57.75
>>373
ええよ瀧石でも福田叩きでもパン褒め殺しでも好きにせえ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:21:00.83
>>376
しみさらもここ読んでるんだぞ
気をつけろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:21:01.71
12月までメンバーはこんな弁当食べてたのに差し入れがサーティワンなんて
https://i.imgur.com/bvfZmfJ.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:21:59.54
>>378
うにさんよかったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:07.53
>>383
しみさらは上品キャラへ変わったのでもう見てないだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:09.01
>>369
パンちゃんは人気者やで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:14.06
>>374
キングレコードのだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:28.22
>>375
不快感や迷惑なんだから十分癌やろ
自分の名前が入ってたら絶対載せてないだろうし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:39.95
>>378
やっぱりうにさんへのメッセージは熱いな
これからも共に歩んでいきたいという気持ちが出てる
顔にも現れてるし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:41.64
>>384
スーパーで298レベルだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:07.01
瀧石舞はスレチ&出禁&通報
福田姉妹とそらは叩きは即通報
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:11.95
>>381
🍞泣けることを書くじゃねぇか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:27.02
>>358
俺の名前を載せるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:14.51
>>389
あやパンのファンとは知られたくないよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:14.80
いつまで自演してんだウニカスしねよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:25:27.40
>>391
沖ちゃんみたいな美人がこんなの食べて仕事してる
顔が良いのに不憫だは
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:07.67
カープやっと点とったと思ったらもう追いつかれてやんのww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:38.56
>>336
また自演かw
医者に見てもらったほうがええぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:19.02
>>396
自演ではない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:49.08
>>401
また自演かw
医者に見てもらったほうがええぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:57.27
>>398
👍…👍
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:03.93
>>390
あの顔にそんな熱い気持ちがあったとはね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:38.85
>>395
まあな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:07.57
“一緒に”とか、遠回しの告白じゃん!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:28.96
さぁ池やんサイン会!今日は昨日の反動で最低
40人は買ってると予想
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:44.82
池やんキター
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:55.22
>>358
前回から消えてる人おるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況