X



トップページAKBサロン
1002コメント201KB
【STU48】沖舞スレ3144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 03:01:43.90
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
(3143)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1679442600/
【STU48】沖舞スレ3142
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1680220005/
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:28.26
>>498
それが理想だね
CDに声入ってないとかありえん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:07.69
明日仮にサイン100人売れても11人は消えないのが悲しいな…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:27.19
>>548
普段偉そうにマウント取るからだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:35.55
>>726
りおつんに似てる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:37.32
>>720
わいはコナン見てる
黒の組織エピソードおもしろい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:09.47
>>591
そらそうよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:47.99
>>594
そりゃ前回は日向やったんやから今回はやる気出ないわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:24.04
ワイの推しもぱせりのジャンアンドキリングにあやかりたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:51.76
>>594
選抜メンは村外では糞の役にも立たんなww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:31.86
>>726
すっぴんでこれなら充分すぎるわ
ぱしぇのいい嫁感はいい武器になりそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:49.45
>>722
ほんこれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:08:57.01
>>722
名付け親はゆみ婆だろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:22.57
>>726
ももちゃん!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:31.96
>>726
マジで可愛い
嫁にしたい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:26.52
>>625
なんやねんエリートってw
自分で言うてんのか?豆〇〇師匠やお金〇〇先生と同類か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:10.37
>>626
わざとひどいの上げるなよアンチ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:34.83
>>636
そらそうよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:54.20
>>637
もとから買ってないやんけw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:02.88
朝この顔でとなりで寝てたらちょっとムラムラっとキテしまうよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:19.70
パシェ人気爆上がりやん!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:33.57
>>742
だいぶ漏れてる方やぞこれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:49.99
>>652
先に使ってる奴は変えたくないやろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:58.97
>>711
池田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:02.53
>>739
どちらかと言うと岡村やろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:32.27
>>700
>>700
見慣れただけやぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:43.34
>>721
メイクを研究したと思われる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:43.48
>>707
え?え?え?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:32.92
ぱせりで86人ならさーやんなら100人越えるかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:52.39
しみさらいい感じじゃないか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:34.08
>>754
さやんは200いくやろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:45.18
>>754
経験人数かな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:59.04
>>752
なるほどね
メイクってやっぱすげぇんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:18:45.33
>>756
1時間の上限があると思われる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:38.26
1枠120枚上限やぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:50.26
>>758
うん
とはいえぱせりは元の顔がいいので好評
元が悪いとどうにもならない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:58.40
今のグループトップスリーってさーやん沖舞なんか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:20.32
池やんのツイートお話し会よりしみさらがメインやんw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:18.28
清水横顔だけだがめちゃくちゃ美人になってるかも知れん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:20.43
今日のメインイベントはしみさら復帰SRか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:43.45
>>759
>>760
じゃあ完売してたら全員のべ120人か
1人で買える枚数少ない方が人気てことね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:22.02
ぱせりヘタレの時点でさーやんさやかりんの次の3番手グループでサインのみなら選抜になった、あいこじみほりんより上だったから何も驚きはない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:03.77
>>764
正面は角張ってるもんな
アゴが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:25.61
>>768
手の施しようがない重症です
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:38.20
今週のコナンもおもしろかったー!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:14.06
>>771
ハゲ同
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:51.86
ダンディ笑
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:41.97
>>768
最近美人なのでは
昔は知らんけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:06.06
>>734
みいひん倒したくらいのポジションなんだがw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:59.75
>>683
誰のメール取ってるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:28.99
>>765
俺見ないからお前まとめてくれや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:50.66
>>711
内容書かないと意味ないよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:30.62
>>720
コナンてテレビ?
録画しとけばええやん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:41.11
池田イレブンヲタかな?w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:40.69
48のコンサートてもれなく歌詞のフォントがダサいよな
しかも曲名常時出さないし
センスがない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:41.01
>>774
最近は金正恩の妹の金与正に似てる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:52.86
留学という名のお直し期間
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:53.21
奈子がやるとやぶきーなんだなw

BDのみくりんが切ないわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:57.01
ゆみ婆が池田イレブン気に入ったやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:15.73
語呂は良いなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:29.34
りんこサイン会してるのに実況なしかよおまえら掌返すの早すぎやろ…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:30.47
>>784
どうでもええわカスが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:38.46
>>748
譲ってこそ男やで
それか文字追加して混同避けるとか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:49.59
たきりんは12人だっけ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:07.24
過去最低…乃木坂は終わった『歴代最低クラスを記録』

最近は売上枚数も下火となり、40~50万枚の間を行き来していますが、31thシングル『ここにはないもの』の初日売上は48万9000枚、酷評が集まった30thシングル『好きというのはロックだぜ!』でさえ43万5000枚を売り上げています(オリコン調べ)。

つまり今回の41万9千枚は、乃木坂46としてはかなり乏しい結果で、初日売上34万5000枚の『Actually…』、40万8000枚の『君に叱られた』に続く、過去最低クラスの売り上げなのです…」(アイドルライター)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:15.83
>>726
岡村だろこれ…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:53.26
>>787
卒業発表をしてから俺たちヲタのことをなかったことにしてるのはりんこだは
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:17.26
>>791
どこの記事だ。まいじつかい?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:59.57
>>791
>>794
どうでもええわカスが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:11.73
>>777
最近の沖舞スレについて論考を求む
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:54.89
なんかおかしな曲やってると思ったらももクロとか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:04.03
>>777
おまえがやれ定期
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:41.59
せぶんてーん😃
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:12.78
月と水鏡きたー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:17.25
>>787
昨日のちりパもアイドルに何の未練もないカンジやったから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:01.56
>>793
すさまじいヲタ切りよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:35.56
みちゅ厄介が暴れて最初から全部写真見せ直すハメに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:03.72
そりゃイッパソになるんだから心置きなく切るだろ
亡霊になられてもいい事ないし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:24.33
>>801
まだ聞いてないけど聞くのやめとくか…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:33.91
>>803
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:34.56
あれ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:29.24
あひーぃ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:21.50
バンされた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:32.32
>>803
たかだかサイン会でそんな珍現象起きてたの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:34.10
生意気リップス久しぶりに聞いたは
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:08.88
何か所要に出かけるって書いてなかったか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:37.19
復活
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:56.47
>>811
JSが演じてからの本人たち登場
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:06.69
>>809
それ誰の配信?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:40.58
>>812
1位にいて草
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:51.69
今日の博多ってパシフィコ横浜でやってたのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:02.62
ダンディ以外にも厄介飼ってるんかよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:03.85
指P公演やらないのが決まった頃からHKT疎遠になったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:05.76
なっかんて厄介だったんか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:15.09
新しいミラーあるぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:21.96
りちゃききゃわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:07.25
みちゅはガチめなの多いからなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:09.15
6期だけのMakenoiseか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況